| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во как 90-е выкосили нас!
"Как известно, максимум численности населения Украины был зафиксирован в 1993 году - 52,2 миллиона, после чего оно постоянно уменьшалось."
"По прогнозам ООН к 2025 году население Украины сократится до 37 млн человек"
я в шоке!!! я не хочу умирать
http://vecherniy.kharkov.ua/news/23231/
"самая населенная оболасть-донецкая" вот теперь все ясно!
Востаннє редагував Edvinus: 21.04.2011 о 12:11
"довоенный" - сделанный до 2014 года
"довоенный" - сделанный до 2014 года
На перекрестке Ленинградская-Столярова авария. Стоят посреди перекрёстка две фуры на аварийке, похоже, при повороте первая задела мордой легковушку, а вторая остановилась за компанию.. Объехать можно и прямо, и направо, и налево, просто неудобно.
Стоит патруль внизу Космической возле Хонды, ловят на пешнходный переход.Будьте бдительны, не нарушайте!
что, уже стоят?ну молодцы. Наверное на эту аварию отреагировали и приехали.
В полпервого проезжала, никого не было.
А вот у пл.Ленина утром мужа остановили с дурацкой мотивацией "после того как пропустил пешехода, тронулся на полсекунды раньше чем остальные авто"
А на самом деле, принюхивались.
Респект и уважуха мусорам из РОВД на Казели
Идиоты-шмонать фуру прямо на светофоре и повороте с Пушкина на Шмидта это Вы мастерски придумали.Пробка от Ваших быдлодействий была аж от Ленина до Шмидта
Вечером (около 20.00) на Макарова возли церкви (или монастырь там) разворачивали всех едущих вниз. Объезжал по Рабочей. Что это было?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
возле стана 550, 121 автобус вьехал мордой в зад камазу, побито лобовое стекло, учитывая загрузку автобуса в утренние часы могут быть пострадавшие, у кого есть подробности аварии ???
God bless america!!!!!
проезжал в 6.30 - пусто, не было ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks