| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порылась- проверочное слово - инфинитивная форма = что делать? - стебАться! Значит стебАется.
А мне на слух «стебЁтся»- как-то интеллигентнее звучит.
Зек реагировал основательно:
— Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать — *******, ******** и *********. А ******* — такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет...С. Д. Довлатов, «Зона»
У меня есть еще два шикарных вопроса.
1. Почему производители автомобилей одной и той же марки и для одного же рынка делают в разных моделях с разной стороны баки? Им трудно шоле делать все время с одной стороны
2. Почему растреклятые производители принтеров и всяких МФУ никак не могут написать к своим девайсам такое ПО, которое бы работало со всеми ОС, и в любой локалке и удаленно и со всяими подвывертами. Ну реально задалбывает настраивать, и не всегда ровно работает. Это шо, заговор производителей, чтобы покупатель "сидел" на одной и той же марке принтера и не соскакивал?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И еще вдогонку. Почему у машин, сделанных для американского рынка, все жопные фары светятся красным, а не красным и желтеньким и беленьким, как у приличных людей?![]()
А мне вот интересно: почему китайцы смогли содрать нормальный дизайн у европейских машин (за начинку молчу), а наши как делали обрубки, так и делают(
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Потому что у наших - своя "гордость"
А если серьезно, то я думаю потому что там сидят старперы, которым наплевать и на продажи и на дизайн.
Кстати, этот же вопрос меня волновал и в отношении к примеру украинских кафеля и обоев. Это жеж йопанный стыд - уточки, розочки, облачка. Зачем лепить этот колхозняк, неужели нельзя взять на работу толковых дизайнеров (пускай даже нанять каких-то забугром или купить готовый дизайн).
А я от постійно думаю, чому на жінок найчастіше кажуть "кошечка", тоді як чоловікам дістається зовсім інша тварина - "казел"?))))))))))
Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1
Да? а чому тоді кошечки люблять козлів?))))))))))))))
Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks