Всем првет. У меня по прежнему ни привета ни ответа, т.е. ни првеса ни отвеса. Я уже офигеваю. чем моой организм питается?! пошла плакать(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем првет. У меня по прежнему ни привета ни ответа, т.е. ни првеса ни отвеса. Я уже офигеваю. чем моой организм питается?! пошла плакать(((
Ну, например, воть
Я склоняюсь к яично-творожной после встречи![]()
Востаннє редагував oksask: 21.04.2011 о 11:10
Я не показатель , у меня гормональные проблемы, но даже я после 2-х недель - в штаны рука залазит в юбку тож, а были впритык . Если б 4 недели досидела - было б вообще хорошо. И на ней сидеть не сложно, в принципе сытная...Я б снова на нее села, но на яйца смотреть не мог... Может попозже опять попробую.
мне на яичке отсиделось легко вообще, я там грейфов наелась на жизнь вперед, ну и результат -9600 меня очень порадовал, я бы сказала, вдохновил на новые подвиги
Сейчас на второй неделе яично-творожной (где-то ссылку раньше давали) потом поищу, но здесь себя балую иногда, то кусочек пряничка съем, то кусочек шоколадки, но тоже результатом пока довольна, правда недавно после креветок с вином целый кг вылез, но я его уже благополучно согнала
А вообще мне нравится просто нормально и правильно питаться, я ем сейчас творог, все теже яйца, отварную грудку куриную, говядину отварную, могу съесть печенки тушеной (1 кусочек), фрукты (в основном яблоки и киви) и мороженые овощные смеси Даруса + зеленый горошек (от него вообще тащусь), мне все нравится.
Я большой любитель мяса (я могу только его есть целыми днями), но сейчас я им наедаюсь сполна, правда Пасхальных шашлыков жду-не дождусь!
Отакои
Ань, Левобережная давала:
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...onid=337&pp=20
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks