Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 177 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Тесты киевские.
    С 30 марта выдают новые удостоверения, в которых ставится дата окончания действия - 2061 г.
    По старым документам теперь можно ездить только в Украине.
    Мне выдали удостоверение, датированное 30 марта, т.е. в первый же день)))
    нашла!

спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    это уже точно?
    т.к. пару страниц назад писали, что возможно будут киевские.
    Нам препод по теории сказала, что это не точно, могут ставить и другие тесты. Типа у них заложено 3 варианта тестов, и какой захотят такой и будет. Конечно было б лучше по харьковским, но *опой чую, что будет и у меня по киевским.

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    + есть ошибка - в вопросе со скольки можно водить автобус и гр авто с пассажирами от 8шт - верно с 21, а в тестах хотят 19. и таких примеров куча
    Верно как раз с 19-ти лет.

2.13. Право на управление транспортными средствами предоставляется:
    а) мототранспортными средствами и мотоколясками - с 16-летнего возраста;
    б) автомобилями всех видов и категорий (за исключением автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для перевозки более восьми пассажиров), трамваями и троллейбусами - с 18-летнего возраста;
    в) автобусами и грузовыми автомобилями, оборудованными для перевозки более восьми пассажиров, - с 19-летнего возраста.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Нам препод по теории сказала, что это не точно, могут ставить и другие тесты. Типа у них заложено 3 варианта тестов, и какой захотят такой и будет. Конечно было б лучше по харьковским, но *опой чую, что будет и у меня по киевским.
    какие три варианта? киевские и харьковские, а третьи-..?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Верно как раз с 19-ти лет.
    Блин, точно

какие три варианта? киевские и харьковские, а третьи-..?
    непомню может старый вариант киевсих, там 100 вопросов

Дописів
    6 754

Типово

Блин, точно

непомню может старый вариант киевсих, там 100 вопросов
    а в новом меньше? у меня только старый варинат киевских. а где можно увидеть новый?
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

в новом примерно 130 вопросов, нигде их увидеть нельзя, только на экзамене в гаи ))))

Дописів
    6 754

Типово

в новом примерно 130 вопросов, нигде их увидеть нельзя, только на экзамене в гаи ))))
    круто(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

если где-то дастанете, буду рад их тоже заполучить

Чуча
    Guest

Типово

=====23 АПРЕЛЯ========
    2) Группа выходного дня (суббота с 13:00 до 17:00)
    Практический курс:
    •обучение практическому вождению с нуля по городу;
    •отработка навыков в оценке ситуаций в сложных городских условиях (•обучение парковке автомобиля; •психологическая адаптация;
    •отработка интересующих Вас маршрутов в (дом – работа, работа – дом...);
    Наши автомобили:
    ханическая коробка передач.Ме
    daewoo lanos , daewoo sens, ford sierra
    Длительность обучения: 2,5 месяца

Стоимость обучения в автошколе:
    1) Стоимость теоретического курса -1400 грн (оплата частями, первый взнос 300 грн).
    2) Стоимость вождения (одно практическое занятие продолжительностью два академических часа) - 80 гн. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Ни каких доплат за бензин и масло. Рекомендовано минимум 10 занятий.
    3) Стоимость услуг МРЭО -590 грн, производится в конце обучения, по квитанциям.
    Более детальная информация по тел.:
    (063)6089560, г. Днепропетровск ул. Пастера 4, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814
    веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
    АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
    http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc
    Востаннє редагував Чуча: 19.04.2011 о 16:44

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ну вот и не сдали мы теорию самостоятельно Заплатили за пересдачу... А теперь вот хочу узнать. Если я заплачу кому-то (кстати кому надо?), все равно обязательно приходить на пересдачу или можно решить все вопросы не появляясь там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

по разному. Один мой знакомый вообще не приходил на сдачу, а другой приходил и его как бы страховали, что б всё правильно ответил.

Какие кстати вопросы были, по киевским или харьковским тестам?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ну вот и не сдали мы теорию самостоятельно Заплатили за пересдачу... А теперь вот хочу узнать. Если я заплачу кому-то (кстати кому надо?), все равно обязательно приходить на пересдачу или можно решить все вопросы не появляясь там?
    Я вам ответила в личку).

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Mayak , вопросы по киевским. Но было ощущение что они или обновлены или сгенерированы билеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

В смысле обновлены? Если вы имеете в виду что не те киевские, что были раньше так это да, сейчас новый вариант билетов.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

В смысле обновлены? Если вы имеете в виду что не те киевские, что были раньше так это да, сейчас новый вариант билетов.
    да, именно это и имею в виду. А где бы взять эти новые билеты? Или где на них посмотреть, кроме как в МРЕО на пересдаче))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    И я сегодня, кстати, тоже не сдал))) Сделал третью ошибку на 20-ом вопросе
    Из всей группы сдали человека 2 примерно теории, из тех кто сдал теорию - вождение никто не сдал. (наверное сегодня день такой)))
    Билеты в мрео киевские, в автошколе готовили всю группу по харьковским билетам и их я знал наизусть мля.
    Вроде как не заметил, чтобы специально валили на тестах, один вопрос по глупости ошибся, а два - конечно спорные были, вот сижу ищу подобные вопросы на сайте testpdd.com.ua там есть образцы киевских.
    Всем удачи на пересдаче!))

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Господа, если не сдали и за пересдачу собираетесь платить, то все равно в МРЭО появляться надо!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    И я сегодня, кстати, тоже не сдал))) Сделал третью ошибку на 20-ом вопросе
    Из всей группы сдали человека 2 примерно теории, из тех кто сдал теорию - вождение никто не сдал. (наверное сегодня день такой)))
    Билеты в мрео киевские, в автошколе готовили всю группу по харьковским билетам и их я знал наизусть мля.
    Вроде как не заметил, чтобы специально валили на тестах, один вопрос по глупости ошибся, а два - конечно спорные были, вот сижу ищу подобные вопросы на сайте testpdd.com.ua там есть образцы киевских.
    Всем удачи на пересдаче!))
    На экзамене были новые киевские билеты. По этому сайту (testpdd.com.ua) мы и готовились к экзамену дома Но в мрэо не такие билеты, очень похожие вопросы, а состав билетов другой
    Кстати пересдача в четверг и сдавать решили сами теорию. Сказали что в этом году теорию можно сдавать до бесконечности, а вождение -3 попытки

Дописів
    4 189

Типово

Цитата Допис від fiore Переглянути допис
    Всем добрый вечер! через пару дней иду записываться на курсы вождения в школу Виджая..Подскажите,кто туда ходил,у кого был инструктором по вождению Коваленко Д.? Начиталась неоднозначных отзывов о нем..кто что о нем слышал,может кто-то непосредственно с ним занимался? Опыт вождения у меня нулевой,поэтому очень важно как будут объяснять..
    Присоединяюсь к вопросу, сама со следующей недели буду учиться у него....)))

Сторінка 82 з 177 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті