Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 177 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Интересная ситуация если в тесте как правильный ответ заложен неправильный. А что, разве никто не жаловался? В ПДД одно, в тестах другое? С современными тестами я не знаком, так как сдавал 17 лет назад.
    Сдавать по заведомо неправильным тестам надо в присутствии сотрудника ГАИ и говорить ему "Согласно тестам ответ на этот вопрос такой-то, но я не согласен, так как по ПДД ответ такой-то". В противном случае Вы никогда не сможете сдать, так как если ответить согласно тестов, то Вам скажут, что в тестах ошибка и Вы ответили неправильно согласно ПДД. А если ответить правильно по ПДД, то скажут, что ответили неправильно согласно тестов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Интересная ситуация если в тесте как правильный ответ заложен неправильный. А что, разве никто не жаловался? В ПДД одно, в тестах другое? С современными тестами я не знаком, так как сдавал 17 лет назад.
    Сдавать по заведомо неправильным тестам надо в присутствии сотрудника ГАИ и говорить ему "Согласно тестам ответ на этот вопрос такой-то, но я не согласен, так как по ПДД ответ такой-то". В противном случае Вы никогда не сможете сдать, так как если ответить согласно тестов, то Вам скажут, что в тестах ошибка и Вы ответили неправильно согласно ПДД. А если ответить правильно по ПДД, то скажут, что ответили неправильно согласно тестов.
    вы как с другой планеты...
    почитайте тему (если вам любопытно)....здесь столько всего написано интересного....
    и про экзамены в гаи согласна со многим (мне "неправильные" вопросы не попадались, но знаю что были)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы наверно забыли, в какой стране живёте ? Очень наивно полагать, что МРЭО пойдёт на такое, что какой-то гаец будет рядом с Вами там стоять и выслушивать, что там правильно, а что нет. Вас и слушать никто не станет, скажут - более 2-х ошибок - идите на пересдачу. Они и без того, когда кол-во успешно сдавших экзамен начинает превышать ихние планы, они начинают устраивать разные махинации, но в основном при сдаче вождения. Так что если что-то не правильно на экзамене по теории, никто шевелиться что-то исправлять там не будет. Это наша украинская милиция.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    по новым знать правила НЕДОСТАТОЧНО, надо знать где ошибки в тестах, опечатки и т.д, а их там мерянно немерянно, и речь идет не о тестах на сайте, а о тестах в книге и их компах. Мы сдавали 31 числа Киевские, был вопрос по медицине, троим попался одинаковый, трое ота\ветили одинаково т.к знали, но компы выдали ошибку.
    + есть ошибка - в вопросе со скольки можно водить автобус и гр авто с пассажирами от 8шт - верно с 21, а в тестах хотят 19. и таких примеров куча + много спорных вопросов. Но есть в киевских и больой ПЛЮСИЩе - вопросы по знакам и регулировщик, перекрестки намного лучше и понятней нарисованы, ХОТЯ в мрео был вопрос может ли скорая с мигалкой проехать через ж/д переезд если красный светофор и шлакбаум опущен - верно Нет, но оказалось в тестах хотят ДА
    я тоже сдавала 31,мне тоже попался по медецине,это вопрос какие лекарства нельзя принимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    я тоже сдавала 31,мне тоже попался по медецине,это вопрос какие лекарства нельзя принимать?
    ага

Чуча
    Guest

Типово

Срочный донабор в утреннюю группу.

=====Начало занятий 5 АПРЕЛЯ===========
    !!!!НАБОР В УТРЕННЮЮ ГРУППУ!!!
    расписание: вторник, четверг (9:00 - 11:00)

=====18 АПРЕЛЯ========
    расписание занятий:
    1) Вечерняя группа (понедельник, среда 18:00 -20:00)
    =====23 АПРЕЛЯ========
    2) Группа выходного дня (суббота с 13:00 до 17:00)
    Практический курс:
    •обучение практическому вождению с нуля по городу;
    •отработка навыков в оценке ситуаций в сложных городских условиях (умение пользоваться зеркалами, оценка скорости машины при перестроении и обгоне, правильное торможение, дистанция, движение в плотном потоке, умение просчитать на шаг вперёд свои действия);
    •обучение парковке автомобиля; •психологическая адаптация;
    •отработка интересующих Вас маршрутов в
    (дом – работа, работа – дом...);

Более детальная информация по тел.:
    (063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814
    веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
    АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
    http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    пс: кстати, никто из форумчан не ходит в СШ20 (виджая, на подстанции) со вчерашенго дня?
    Хожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

О! Наверное вы седите за первой партой (староста или рядом с ней)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Да, рядом со старостой. Женя.

Дописів
    754

Типово

Подскажите, кто сдавал на права в Марте с кем нужно договариваться чтоб сдать экзамен в ГАИ и сколько это стоит. И что за справка в ГАИ и ее стоимость. если можно в личку. спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

подскажите по ценам где самые низкие цены на сдачу прав? на легковую машину? куда идти в часную или государственную автошколу?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    подскажите по ценам где самые низкие цены на сдачу прав? на легковую машину? куда идти в часную или государственную автошколу?
    Государственная это как? Что написано в учредительных документах?

а вообще идите к нам. Информация на ссылке в подписи.
    Все равно вы будете обзванивать автошколы. Чтоб выяснить полную стоимость услуг обязательно спрашивайте есть ли дополнительные не озвучиваемые сейчас затраты:
    - платные внутренние экзамены
    - платные пересдачи внутренних экзаменов
    - сборы на бензин
    - сбор на масло автомобильное
    - могут недокатывать оплаченные часы

Все равно есть точка рентабельности, если кто-то говорит цену ниже, или значительно ниже, значит скорее всего дополнительные сборы выровняют ситуацию.
    Востаннє редагував Чуча: 11.04.2011 о 18:10

Чуча
    Guest

Типово

Автошкола проводит набор слушателей на курсы вождения категории "В".
    Автошкола в Днепропетровске (Центр вокзал) приглашает на курсы вождения.
    ОБЪЯВЛЕН НАБОР В ГРУППУ
    =====18 АПРЕЛЯ========
    расписание занятий:
    1) Вечерняя группа (понедельник, среда 18:00 -20:00)
    =====23 АПРЕЛЯ========
    2) Группа выходного дня (суббота с 13:00 до 17:00)
    Практический курс:
    •обучение практическому вождению с нуля по городу;
    •отработка навыков в оценке ситуаций в сложных городских условиях (умение пользоваться зеркалами, оценка скорости машины при перестроении и обгоне, правильное торможение, дистанция, движение в плотном потоке, умение просчитать на шаг вперёд свои действия);
    •обучение парковке автомобиля; •психологическая адаптация;
    •отработка интересующих Вас маршрутов в
    (дом – работа, работа – дом...);

Более детальная информация по тел.:
    (063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814
    веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
    АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
    http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    7

Типово

Всем добрый вечер! через пару дней иду записываться на курсы вождения в школу Виджая..Подскажите,кто туда ходил,у кого был инструктором по вождению Коваленко Д.? Начиталась неоднозначных отзывов о нем..кто что о нем слышал,может кто-то непосредственно с ним занимался? Опыт вождения у меня нулевой,поэтому очень важно как будут объяснять..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Идите к Разумному Ю.В. Пока 3 занятия было, впечатления только положительные. Машина у него новенькая десятка (на сайте указана пятерка или семерка). Я водить боялся, вообщем-то и сейчас боюсь, но уже намного меньше, впереди еще 17 занятий, думаю всё будет норм ))) Шел в Виджаю только из-за Разумного, очень много было положительных отзывов. Терию читает Ющенко Т.Ю. - первое впечатление было не очень, но как оказалось я ошибся, мне подходит ее метод преподаванию. Рано делать полные выводы, но пока твёрдая четверка по пятибальной шкале школе Виджая от себя ставлю

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    7

Типово

та просто я потом буду ездить на деу нексия,вот и подумала,что учиться лучше на деу сенсе или ланосе..а так бы тоже к Разумному пошла..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

А там есть принципиальные различия? Я конечно не разбираюсь, сам сел только первый раз за руль и за десятку. Но вам же главное науиться ездить.
    Вроде по отзывам Владимирова старшего много тоже рекомендовали, но у него вроде бы сейчас автомат, хотя могу ошибаться, либо к его сыну. Насчет Коваленко - тоже встречал много негативных отзывов, раз с ним пересекался в автошколе, чет разговаривали с ним - ну с виду нормальный, но как препод без понятия.

Дописів
    6 754

Типово

Подскажите, плиз, кто недавно сдавал экзамены: по харьковским или по киевским билетам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

да пару страниц назад писали, что по киевским

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    да пару страниц назад писали, что по киевским
    это уже точно?
    т.к. пару страниц назад писали, что возможно будут киевские.

Сторінка 81 з 177 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті