Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 267 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 601 по 620.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Буду хвастаться!
    Всегда думала, что у Заходера только стихи, а тут прочитали с дочкой его сказку "Серая звездочка".
    Удивительная сказка, добрая и какая-то нежная что-ли, про жабу с лучистыми глазками, которая не знала, что она жаба, пока один мальчишка ей не сказал это.
    Какая милая книжечка! Уже не первый раз слышу о ней хорошие отзывы Хочу
    Спасибо за хваст!

И я хвастану нашим первым сборником стихов Хармса:

Я первый раз прочитала его стихи вместе с сыном. Оригинальненько не то слово, но детям нравится, а мне было прикольно такое читать
    Куплю еще один сборничек так как сын заворожено слушает
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И я хвастану нашим первым сборником стихов Хармса
    Ой, мне тоже Хармс нравится очень, а вот дочке как-то не пошло, вкусы у всех разные , зато уже второй день рисуем картинки по мотивам "Серой звездочки".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я первый раз прочитала его стихи вместе с сыном. Оригинальненько не то слово, но детям нравится, а мне было прикольно такое читать
    Класс, поздравляю. Хармс - моя нежная любовь)

Franya, о стихах для взрослых, там есть "Летят по небу шарики"?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Класс, поздравляю. Хармс - моя нежная любовь)
    Franya, о стихах для взрослых, там есть "Летят по небу шарики"?
    В этом сборнике нет. Я хочу еще 2 сборника этой серии взять. Кстати, содержания можно в Лабиринте посмотреть
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Хочу поделиться -купили книгу Э.Успенского "Рыжий ,рыжий конопатый" и я Вам скажу для моей дочери (3,10) хороший подарок.Кроме стихов,еще хорошие рассказы про мальчика Яшу (про то как по лужам не ходить,как вести себя в магазине и как не тянуть все в рот),еще мы в восторге от "Приключения буратино" А.Толстого в подарочном варианте-книга хороша иллюстрациями,качеством бумаги ,а главное текст не сокрашенный,чем грешат многие издатели! Издатель "ПОФПРЕСС"-это я о книге про буратино! Девочки дайте инфу у ког СП по издательствам российким!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хочу поделиться -купили книгу Э.Успенского "Рыжий ,рыжий конопатый" и я Вам скажу для моей дочери (3,10) хороший подарок.Кроме стихов,еще хорошие рассказы про мальчика Яшу (про то как по лужам не ходить,как вести себя в магазине и как не тянуть все в рот),еще мы в восторге от "Приключения буратино" А.Толстого в подарочном варианте-книга хороша иллюстрациями,качеством бумаги ,а главное текст не сокрашенный,чем грешат многие издатели! Издатель "ПОФПРЕСС"-это я о книге про буратино! Девочки дайте инфу у ког СП по издательствам российким!
    А где можно развороты посмотреть? Или, может, выложите фото.
    Я беру книги на кидстаффе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Очень люблю Хармса, но читаю по памяти. Подскажите, а там много стихов в книге? И для чайников , где вы покупали и по чем?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Очень люблю Хармса, но читаю по памяти. Подскажите, а там много стихов в книге? И для чайников , где вы покупали и по чем?
    Спасибо
    А вы по ссылочке пойдите, там оглавление есть, вот и решите много или нет Можете посмотреть всю серию Хармса у Махаона.
    Я брала в СП, заплатила 35 грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А где можно развороты посмотреть? Или, может, выложите фото.
    Я беру книги на кидстаффе.
    Не могу пока, на работе. Если получится на выходные выложу. А я покупаю на книжном рынке на площади перед памятником Шевченко.Дороговато,но там такая тетя молодец-все есть еще и с выбором всегда поможет! У нее ну очень большой выбор дет.литературы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Thumbs up ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    посоветуйте хороший книжный интернет-магазин по украине с нормальными ценами (емпик дорого).
    Любава, добрый день. Случайно зашла на форум и не могла не зарегистрироваться. Мы - как раз тот самый хороший интернет-магазин современной детской книги, который Вы ищете. Называемся мы "ЗаМЕЧТАтельные книжки". У нас есть многие из книг, которые разные люди ищут на этом форуме. Очень рада, что увидела единомышленников, а то у нас было ощущение, что хорошие и современные детские книжки в Днепре людям не нужны. Когда мы открывались, думали, что в основном будем работать на Днепропетровск, ан нет. 80-90% покупателей со всей Украины. А днепропетровцы ищут где купить... И что немаловажно, цены у нас значительно ниже Эмпика и соизмеримы с СП. Заходите. Мы живем в сети по адресу: www.dreambooks.com.ua

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

dreambooks, соглашусь, что магазин у Вас очень и очень
    НО в этой темке Ваше сообщение выглядит рекламой, что не есть гуд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Ребята, мечтаю прочитать всю темку, но пока нет возможности. Посоветуйте книжечки на 1,8. Ничинаем слушать прозу коротенькую (кура ряба) и сказки Чуковского, Но хочется чего-то современного, не банального.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Ребята, мечтаю прочитать всю темку, но пока нет возможности. Посоветуйте книжечки на 1,8. Ничинаем слушать прозу коротенькую (кура ряба) и сказки Чуковского, Но хочется чего-то современного, не банального.
    Почитайте хотя бы первоее сообщение темки

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мне кажется, для малыша 1,8 нет ничего лучше "старой, банальной" классики, вроде Агнии Барто, Чуковского и т.д. Современное и не банальное, это уже для тех, кто с основами знаком. Конечно, можно и нужно разнообразие - но списывать со счетов детских классиков, как мне кажется, не следует (ИМХО, конечно).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне кажется, для малыша 1,8 нет ничего лучше "старой, банальной" классики, вроде Агнии Барто, Чуковского и т.д. Современное и не банальное, это уже для тех, кто с основами знаком. Конечно, можно и нужно разнообразие - но списывать со счетов детских классиков, как мне кажется, не следует (ИМХО, конечно).
    Полностью поддерживаю!
    Но я так понимаю, что автор искала еще что-то в дополнение к классике.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Полностью поддерживаю!
    Но я так понимаю, что автор искала еще что-то в дополнение к классике.
    Спасибо за понимание. Так и есть. Читаем много, поэтому хочется разнообразия. И мне так видится, что от Чуковского и Барто мы уже устали. Хочется именно легкой прозы. Темку уже начала читать с конца, и даже взяла на заметку некоторые книжки.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Спасибо за понимание. Так и есть. Читаем много, поэтому хочется разнообразия. И мне так видится, что от Чуковского и Барто мы уже устали. Хочется именно легкой прозы. Темку уже начала читать с конца, и даже взяла на заметку некоторые книжки.
    Легкая проза для этого возраста - Сутеев, классика, но безупречная("Под грибом", "Утенок и цыпленок", "3котенка" и т.д.), Цыферов.
    Ранковские книжки нам очень нравились Про Тимку, Бимку и тематические (про технику, зверей в зоопарке, в лесу, на полюсе) Но там скорее не столько чтение, сколько рассматривание и обсуждение.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від dreambooks Переглянути допис
    Любава, добрый день. Случайно зашла на форум и не могла не зарегистрироваться. Мы - как раз тот самый хороший интернет-магазин современной детской книги, который Вы ищете. Называемся мы "ЗаМЕЧТАтельные книжки". У нас есть многие из книг, которые разные люди ищут на этом форуме. Очень рада, что увидела единомышленников, а то у нас было ощущение, что хорошие и современные детские книжки в Днепре людям не нужны. Когда мы открывались, думали, что в основном будем работать на Днепропетровск, ан нет. 80-90% покупателей со всей Украины. А днепропетровцы ищут где купить... И что немаловажно, цены у нас значительно ниже Эмпика и соизмеримы с СП. Заходите. Мы живем в сети по адресу: www.dreambooks.com.ua
    dreambooks, соглашусь, что магазин у Вас очень и очень
    НО в этой темке Ваше сообщение выглядит рекламой, что не есть гуд
    А на мой взгляд пусть такая реклама, чем скрытая.
    Типа: "Девчонки, а я вчера книги заказывала, так мне их в тот же день и доставили и цены сравнимы, чем в СП и выбор офигенный и прочая, прочая, прочая"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Типа: "Девчонки, а я вчера книги заказывала, так мне их в тот же день и доставили и цены сравнимы, чем в СП и выбор офигенный и прочая, прочая, прочая"
    Какая реклама лучше... не должно быть рекламы от заинтересованых лиц в этой теме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спасибо за ваше мнение, оно полностью совпадает с нашим. Мы открыто зарегистрировались как интернет-магазин детской литературы, а не как мамы, хотя могли бы. Мы не рекламу размещали как таковую, а ответили на четко заданный Любавой вопрос. А на будущее мы хотим рассказывать о новинках, которые выходят в издательствах и о новинках, которые появляются у нас в магазине. Вы друг с другом делитесь впечатлениями о книгах как мамы, а мы можем Вам что-то полезное подсказать с профессиональной точки зрения. Например, как общается labirint с очень известным некоммерческим форумом мам, посвященным детской литературе – пять разворотов http://5razvorotov.livejournal.com/885973.html.

Сторінка 31 з 267 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті