Вчера на зелёном Юконе заправлял 92-й по 9.65.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера на зелёном Юконе заправлял 92-й по 9.65.
Хе!!!
а у меня ещё прошлогодний в баке! Хотя 7*5=35 и 10*5=50 небольшая разница, но всё же... 15 рэ на дороге не валяются..
ЗЫ::: А95-9,95, А92 и ДТ - 9,65.
,,,,заряжаемся,,,,
на Лукойле 10,20 пятый (евро), обычного нет....Точне я так понимаю это и есть их обычный 95-ый, приписку сделали, шоб цену поднять.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Закон о снижении ставки акцизного налога на бензин на 50 евро - до 132 евро/т вступил в силу
Интересно бенз хоть немного подешевеет или просто переведут доход из гос кармана в частный?
Ну а пока на Авиасе с утра +5коп.![]()
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
С какого полового члена она снизиться, на нефть же цена не снижается. Разсуждаете как дети малые, час слово...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А тем временем:
http://korrespondent.net/business/ec...-importera-ben
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А я видел КАК это происходит!
Подьехали в 11 вечера заправится, а работники заправки попросили подождать - маленький тех. перерыв. Вытащили стремянку, поставили её к таблу с ценами и вуа-ля : А95 с 9,95 превратился в 0,05Бу-Ггггггаа...
Вот так, за 5 минут, вернее за 3 минуты, бензин вдруг стал стоить на 10 коп дороже.
Выматюкались и поехали к другой заправке. Там ещё цены не успели поменять.
ЗЫ:: лоханулись заправщики. Ихние табло расчитаны на 3 знака. Единицу будут руками дорисовывать
Или перенесут запятую на один шаг вправо и будет бензин по 10 коп покращиваться за раз..
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks