Мезя, Кузя, Мира30 с недельками!
Юля, Вика - пендельки вам!!
Натали, машинка супер!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мезя, Кузя, Мира30 с недельками!
Юля, Вика - пендельки вам!!
Натали, машинка супер!!!!
Я при первой Б прислушивалась к подобным высказываниям и в итоге сразу после роддома вместо поездки домой, меня ждала поездка на троицкий за коляской, и вибирать надо было из того что есть в наличии... а про то что купили родственники и бабушки я вообще промолчуили ничего или дрэк, больше мне никто ничего не говорит о суевериях..
Натали, еще раз поздравляю с машинкой, цвет супер, во-первых унисекс, и муж сможет поехать при необходимости и никто и не подумает, что у жены взял покататься, во-вторых на серебристых грязи не видно и пыли, за темными машинами, а особенно за черными уход гораздо сложнее, пальцем взялся и уже пятнишко, суппер машина, осталось разместить там всех 6 детей, но я думаю что прицеп докупить можно
![]()
Всем доброго утречка! а я уже кровушку в ж/к сдала и прием прошла! за 3,5 недельки набрала всего 100грамм, что не может не радовать, т.к. впереди Пасха и второй триместр, а значит и обжОрство
а я вчера мужа "на минутку" в мазер затащила - так нам один колясон приглянулся (сначало подкупило, что на станину кресло макси-кози поцепить можно, а муж в восторге от того, как она трансформируется из люльки в сидячку и легко и компактно складывается) что скажете? меня немножку смущает, что люлька не жесткая и как-то мелковата (у меня детка октябрьская, вроде как люльку большую не надо, но чтоб не продувалась...)
п.с. до этого была настроена на тако джампер (все-таки в 2 раза дешевле) но тама автокресло х его з какое...
короче, я засомневалась
Н@т@ли,класс машина,пусть служит долго и преданно...
Вчера мужу говорю...ХОЧУ МАШИНУ!!!Он:Ну ,наконец-то ...созревать жена начала...Значит решусь идти на права сдавать,т.к.не могу себе представить ,как Назарчика с ещё двумя детками в маршрутках на плавание возить,а уже через годик и школа начнётся,а младшего на танцы хотим отдать,а там и доченьку куда-то тоже...Вообщем,это становится просто необходимостью,чтобы мужа постоянно не дёргать...,а сама села и поехала..Сейчас так живенько об этом пишу,а сама ж трусиха ещё та)))Я и руль,машина...на данный момент вещи не помещающиеся в моей голове)) НО УЖЕ ХОЧУ ВОДИТЬ,а это хорошо)
Спасибки, мы с детками хотели или зелененькую или красненькую ...но мы этой ооооооооочень даже рады!!!! А по вместимости - так она внутри огромная, как у мужа, а там они все помещаются пока...и возить сразу всех я редко буду...главное, теперь, сесть за руль, а то очень страшно...я два года назад как училась, сдавала на права, за рулем была всего раз 15-20!!!!
у меня есть неиспольз напр-е на Космичку... фамилия, по-моему, только моя написана... но, думаю, что можно решить єтот вопрос (а зачем направление? направление для бесплатного УЗИ... а так можно пойти и просто заплатить... по-моему 70 грн.)... а к Пробачай ті итак не попадешь... к ней за неделю надо запис(((((((((((
Всем привет! А я уже из ЖК.
Ночька сегодня была веселая. Пошла я от вас баиньки, трогаю Олесю, а она гаряченькая. Я еще когда ложила ее вечером у меня было предчувствие что ночью будет темпа, не знаю откуда, но уже второй раз такое... Меряю 37,5. И дышать тяжело стала, я сразу увлажнитель из шкафа достала(уже думала прятать в связи с концом отопиловки). Вобщем сначала лежала пару часов ждала будет ли подниматься, дыхание стало вродь полегче, но температура еще поднималась и она уже крутиться и просыпаться начала... Потом поставила ей свечку, и ждала пока температура спадет и она уснет, потом когда задышала тихонько и уснула, я пошла напоила кота(в 5.25 о_О) и вырубилась, чудом(благодаря тому же коту) встала в 7.20, проспав все будильники. В ЖК давление 100/50, ну вродь домой доползла поднялось. Благо Г порадовала. На декрет прийдется сдать только анализы, к терапевту уже сбегала, и донорство сделать с флюшкой мужа. К врачам по новой не послали, так что отделаюсь легким испугом.
Все, пошла отдохну, да сьем что-нить.
выздоравливает пусть Олесенька...Мои тоже приболели,но без тем-ры...думаю это всё резкие перепады погоды...,то жарко,а потом и ветерок начал прохладный появляться,а выходили гулять одетыми по предыдущим дням...
И ты давай иди отдыхай)Всё будет хорошо!!!И с хорошими новостями в ЖК)
Вот и у меня такая же проблема с детками - всех куда-нить нужно водить!!!! Я и так этот год из-за того, что некак было возить мальчишек, в бассейн их не отдала, девочки -то постарше, уже сами на музыку и в художку ездят, но всё равно зимой - надо забирать, вообщем, без машинки в многодетной семье трудно....Так что, давай, переступай через свои страхи и ВПЕРЕД!!! Я в автошколу ходила учиться, когда меньшему годик исполнился и гв еще у нас было, и нормуль, усё сдала сама!!!!
вот рожу и буду как-то планировать ,может не сразу,а годика через пол...нужно ж на кого-то деток оставлять,а у нас только одна бабушка(моя мама)и то чаще всего вся в делах,везде ездит...проще было бы если бы она уже на пенсии сидела,но до пенсии ещё 2,5 года ждать,а это долго...Нужно будет что-то решать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks