Да ты ответь ПРЯМО---тебя ,или нет???? Не трогай шаманов!!!oleg orenda, говорю тебе: хреновый из тебя экстрасенс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ты ответь ПРЯМО---тебя ,или нет???? Не трогай шаманов!!!oleg orenda, говорю тебе: хреновый из тебя экстрасенс.
Нет ,я Рамзес-3!!!!Ты наркоман?
В принципе, по сути - да.
Перефразирую более красиво и понятно: ценность советов от нищеброда = 0. Ценность советов и мнений человека, чего-то достигшего огромна... Не обязательно миллиард, но если у него хотя-бы есть свой (заработанный/построенный) дом, то он уже чего-то достиг.
Охолонте ,сударь.... Я не собирался вас как то задеть ,имелось в виду ПРОСТО уплата налогов и наполнение бюджета (следовательно и выплаты бюджетникам), а вы сразу шашкой....на хлеб с маслом я сам зарабатываю, даи бюджету и пенсионерам от меня пользы поболе чем от тебя с кэпом триста раз вместе взятых
Ничего личного,ваш труд необходим(без сарказма)и весьма полезен нормальному функционированию и развитию общества.
А вот риелторов ненавидел ,ненавижу и буду ненавидеть!!!!!
так и что будет с ценами?? или это никто не знает?
одна известная в строительстве и оптоворозничной торговле цифровой техникой компания практиковала такое со своими наемными топменеджерами- персональная матответственность за подписанные договора - и пох что прибыль то идет корпорации , зато все убытки ложатся на тебя)))
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Aleksandra_Sabrenina,а на аваре --ВЫ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks