| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня возле кровати специально обученное кресло для таких вещей - типа "вечером снял - утром надел".
Есть отделение в шкафу... вернее, там чистые вещи в кулечках висят, а ношеные - без. У сыновей тоже так - отделение и можно вешать на лестницы - кроватную и от спортивного уголка.
Это касается рубах-колгот, платьев-футболок летом и тыпы. А всякие свитера и прочие брюки - полки в шкафу.
ЗЫ Хочу купить специальную подставку-стульчик-вешалку прикроватную... но это в планах следующего ремонта.
Я прям себя засранкой какой-то чувствую от таких вопросов. У меня в нежаркую погоду трикотаж не вонючится и не пачкается за один день. В комод складываю. Пару раз надеть можно лехко. Летом - сразу в стирку конечно. А щас вроде и пачкаться негде. Если на работу в машине, вечером с работы в машине, на работе никто меня не умудрился выбесить до состояния ненависти ко всему миру, то одежка не потная и не грязная. Щас даже белые блузки не пачкаются, потому что кожа не контактирует с грязным воздухом. А летом - да, сразу все пачкается и идет в корзинку для стирки.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Если несильно знакомого нужно срочно позвать для секса, то кого конкретно будеть волновать ебльё (описка по Фрейду - писалось "бельё")на кресле или кастрюля в мойке? Если "наш человек", то ему пофигу. А если не нравится шота - так его не жениться привели. Отработал и свалил). Его внутренний мир никого не волнует
.
Востаннє редагував Julyross: 20.04.2011 о 19:59 Причина: (описка по Фрейду - писалось "бельё" :)
*оглянулась на свою горку на диване*
да, у меня есть одноразовый склад на диване.
одноразовый в ванной, одноразовый в детской.
терпеть не могу склады. но складываю. но ругаюсь внутренне.
*пашол порядок делать*
Ну...опасаюсь нарваться на возражения - но то что Вы советуете....как бы вчерашний день. Без обид. Все ведущие производители мининаушников (блютуз в их числе) пришли к выводу - наиболее эффективны в звукопередаче и комфортны в ношении так называемые вакуумные наушники. В них вообще нет никаких зажимов. Они вставляются в ухо легким движением. Не давят на внутреннюю сторону уха и великолепно держатся при движении.
Это примерно вот так:
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
носки и трусы сложила в стиралку, одела все чистое из шкафа - читаю тему дальше)))
зы. заварила чай и йогурт ем, забыла поужинать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks