| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мне тоже кажется, что этот жест с разбрасыванием носков - это не в пику домашним, а просто жест облегчения - наконец-то я дома, в своей "крепости", здесь можно расслабиться и отдохнуть. Всегда удивлялась, почему женщины так бесятся из-за этих носков - ну подними и брось в корзину, коли нечаянно наткнулась на сюрпризБывает же, что после работы так затрахаешься, что думаешь как бы до кровати доползти, а не о том, как правильно носки/чулки разложить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А че такое - они ж не закаканные трусы и не штопанные чулки разбрасываютЧто такого в носках-чулках-колготках-трусах-лифчиках-майках, если они не драные и не вонючие, а просто надеванные?
Мне кацца, что если мужчинка заглянул на чашечку чаю, то труселя или чулки его не должны смутить. Он жеж не чай в самом деле пришел пить?
У меня было такое, что приползла домой с работы уже ночью. Две недели - шестидневка по 14 часов. Разуться сил нет. Зашла в комнату, упала на диван и заснула сидя. В шапке, сапогах и пуховике. Проснуласть ночью, стянула все и кучкой бросила. Сама уползла в кровать. Никто не умер
.
ЗЫ вообще, "дом поросёнка должен быть крепостью". То есть дома надо жить так, как тебе хоцца, а не шоб гостям угодить.
Да, кто хотит в гости - пускай заранее звонит и договаривается. Чтобы было время трусы и носки попрятать
зы. А какой кайф, если иногда дома остаешься одна в выходной - лежать весь день в кровати, пялиться в телек, жрать всякие вредные вкусняшки прям в кровати, не мыть посуду и не отвечать на телефонные звонки![]()
о.
к вопросу о разбросанных вещах.
люди, а куда вы деваете одежду, которая не то, чтобы грязная, но и не совсем чтобы чистая?
ну, то есть, день проходили - в шкаф к чистому не положишь, а еще надеть можно.
Я канеш одичала за много лет замужем, но че-то думаю, что меня б не смутило. Если уж зовешь дядьку "чаю испить", то он уже кагбе близкий человек? Но я допускаю, что у меняпрофдеформациясмещены общепринятые нормы, потому что я дядек на чай не зову, а мужа мое белье точно не смутит. Оно ж не грязное и не рваное и не вонючее.
Кладу в шкаф рядом с чистым. Оно ж за день еще не успевает запачкаться или завонючиться. Летом правда сразу в стирку бросаю, потому что жарко-пыльно-мерзко. А в такую погоду как щас - не потею и не пачкаюсь, утром в душе вымылась, днем кожа не контактирует с пыльным грязным воздухом = и одежка не вонючая и не грязная. И щас на машине езжу, вроде как пачкаться негде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks