Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 457 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался...у нас дедушка достал уже Тиме всякие клички давать - то фунтик, то чекушка, а сегодня вообще чумкой назвал(((( Я уже не знаю как бороться, объясняю объясняю, что это маленький ребенок у него имя есть и вообще как можно ребятенка какой-нибудь фигней назвать - все до лампочки. Как можно доходчиво и без скандала втолковать предкам что так нельзя???
    Да никак, у меня свекровь, когда хочет обратит на себя внимание Вероники, причмокивает губами так, как собаку подзывают. Говорю, не надо так делать, она же не щенок. Всё до лампочки

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, подскажите, может кто сталкивался...у нас дедушка достал уже Тиме всякие клички давать - то фунтик, то чекушка, а сегодня вообще чумкой назвал((((
    о...присоеденяйтесь, а то мы "Кузя" одинокие...)))
    я называю иногда...он мне его напоминает...домового всмысле...ну и что)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    о...присоеденяйтесь, а то мы "Кузя" одинокие...)))
    я называю иногда...он мне его напоминает...домового всмысле...ну и что)
    Я Веронику тоже в припадке нежности Кузей зову, даже не знаю почему))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

*N@dezhd@*, поздравляю вас!

Назарушка супер отпадный, такой взрослый уже на фотке)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня весь день ОРРР, только уснула, а я с ног валюсь.
    А еще у нас соседи дебилоиды, делают ремонт, разобрали шкаф и скинули со второго этажа прямо перед выходом. Я решила выйти на улицу малую успокоить, так не могла не то, что коляску провезти, там в этих завалах и человек не пройдет. Благо муж через 15 минут нашего стояния в подъезде с криками приехал с работы и помог вылезти. Бл*** слов нет.

Я пошла в ванну и в кровать, может даже усну с первой попытки. Всем спокойной ночи и сладких снов

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем,спасибо за внимание!!!Я так и думала,что ничего хорошего в ходунках нет.
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался...у нас дедушка достал уже Тиме всякие клички давать - то фунтик, то чекушка, а сегодня вообще чумкой назвал((((
    По-моему,старшему поколению что-то обьяснять или доказывать что-то бесполезно-все-равно свое делают.Сочувствую,т.к сама знаю,как это скрипеть зубами.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброго вечера!

Детишек и их мамочек с датками!

Девочки, подскажите, может кто сталкивался...у нас дедушка достал уже Тиме всякие клички давать - то фунтик, то чекушка, а сегодня вообще чумкой назвал(((( Я уже не знаю как бороться, объясняю объясняю, что это маленький ребенок у него имя есть и вообще как можно ребятенка какой-нибудь фигней назвать - все до лампочки. Как можно доходчиво и без скандала втолковать предкам что так нельзя???
    я сама малую по-разному называю) но никак не чекушка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від skywitch;11440439

Девочки, подскажите, может [B
    кто сталкивался[/B]...у нас дедушка достал уже Тиме всякие клички давать - то фунтик, то чекушка, а сегодня вообще чумкой назвал(((( Я уже не знаю как бороться, объясняю объясняю, что это маленький ребенок у него имя есть и вообще как можно ребятенка какой-нибудь фигней назвать - все до лампочки. Как можно доходчиво и без скандала втолковать предкам что так нельзя???
    Лично Я )))) У нас этим не занимаются ни дедушка, ни бабушка , а родная мама )) Честно, ниче не вижу в этом плохого Главное , с юмором ))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сама малую по-разному называю)
    +1
    я тоже ребеныша по-всякому обзываю ) ну и что? "Хоть горшком назови, только в печь не ставь"
    Будьте проще
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    +1
    я тоже ребеныша по-всякому обзываю ) ну и что? "Хоть горшком назови, только в печь не ставь"
    Будьте проще
    так одно дело мама, а другое бабы-деды, да ещё и чекушками и чумками, повбывав бы! Меня мама в детстве Осей называла, до сих пор меня передёргивает от этой оси. А Лерку и Лёню - Лёсями. Попросила при мне не выражаться, пригрозила, что научу детей называть её баббо натале (итал. дед мороз)

Хотя сама называю бабушку - Бабина, маму - Муми-мама )))
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

Марфуш, Лер, ну вот кузя, пирожок, булочка или еще какие-то Ласковые слова, я еще понимаю...Но чекушка и чумка на малыша...ну никак у меня мой карапуз с водкой и болячкой не ассоциируется

Во Оля хорошую идею подала, будет им праздник....как начнет болтать, научу чему-нибудь "умному" пусть втыкают

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так одно дело мама, а другое бабы-деды, да ещё и чекушками и чумками, повбывав бы! Меня мама в детстве Осей называла, до сих пор меня передёргивает от этой оси. А Лерку и Лёню - Лёсями. Попросила при мне не выражаться, пригрозила, что научу детей называть её баббо натале (итал. дед мороз)

гггг, а меня мурзиком называла, прям лет до 16и на весь магазин - мурзик, камон сюда! ррррррррррррррррр

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я Веронику тоже в припадке нежности Кузей зову, даже не знаю почему))
    ... а у меня куча прозвищ для Евы: "Трындипопик", "Кудрюша" (по фамилии), "Трындоля", "Пусяндрик", "Плюша",но самое любимое - "Профитроля" - потому что она и есть Профитроля )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

блин, я ж не сказала почему баббо натале - маму зовут Наташа )))
    Кстати, Лерундий её так з малычку и называет - Наташа. Сейчас она высказывает пожелание назваться бабушкой, но по мне просто "бабушка" - это банально, баббо натале куда круче звучит)))
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Кстати, Лерундий её так з малычку и называет - Наташа. Сейчас она высказывает пожелание назваться бабушкой, но по мне просто "бабушка" - это банально, баббо натале куда круче звучит)))
    и эти люди запрещали мне ковыряться в носу
    и этот человек еще говорит, что ее сына обзывают?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Марфуш, Лер, ну вот кузя, пирожок, булочка или еще какие-то Ласковые слова, я еще понимаю...Но чекушка и чумка на малыша...ну никак у меня мой карапуз с водкой и болячкой не ассоциируется

Во Оля хорошую идею подала, будет им праздник....как начнет болтать, научу чему-нибудь "умному" пусть втыкают
    А у меня мама сюсюкаться начинает!!! Аж противно! "ХаЛёСий каЛапуз сейчас пойдет в кЛаватку". А мне стыдно ей замечание сделать, она и так редко его видит. А тесть: "О! Как он хорошо ба-ба-ба, ма-ма-ма говорит! Скоро материться уже будет!" И это с таким умилением и гордостью говориться!!! Но тут я уже не церемонюсь: "Я тогда ему один раз КАААК ДАМ, так и материлка поламается!" Поставила свекра на место.

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Оля , насмешила )))

О, Вика, что - то , типа меня ))) Куча всего ))) И даже щеночек , есть в нашем арсенале )) Главное , с какой интонацией и нежностью это все говорится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    и эти люди запрещали мне ковыряться в носу
    и этот человек еще говорит, что ее сына обзывают?
    пока против моих называлок никто не высказывался. Думаешь, боятся?

Ой, вспомнила. Как-то в глубочайшем детстве в приливе необычайной нежности спросила у папы:"Можно я буду называть тебя Фафик?" Как-то папа неловко закашлялся и сказал, что лучше не надо...Я тогда не поняла почему, но чётко поняла, что ему это сильно не понравилось)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я маму часто "муля" называю))) шоб не нервировала
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ... а у меня куча прозвищ для Евы: "Трындипопик", "Кудрюша" (по фамилии), "Трындоля", "Пусяндрик", "Плюша",но самое любимое - "Профитроля" - потому что она и есть Профитроля )
    у меня там зайцы всякие, семейство кошачих, масяея + зёпа голозёпая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, Вика, что - то , типа меня ))) Куча всего ))) И даже щеночек , есть в нашем арсенале )) Главное , с какой интонацией и нежностью это все говорится
    Ну ты же Еву свистом не подзываешь)))

Сторінка 35 з 457 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті