| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*N@dezhd@*, поздравляю вас!
Назарушка супер отпадный, такой взрослый уже на фотке)
У меня весь день ОРРР, только уснула, а я с ног валюсь.
А еще у нас соседи дебилоиды, делают ремонт, разобрали шкаф и скинули со второго этажа прямо перед выходом. Я решила выйти на улицу малую успокоить, так не могла не то, что коляску провезти, там в этих завалах и человек не пройдет. Благо муж через 15 минут нашего стояния в подъезде с криками приехал с работы и помог вылезти. Бл*** слов нет.
Я пошла в ванну и в кровать, может даже усну с первой попытки. Всем спокойной ночи и сладких снов
Всем,спасибо за внимание!!!Я так и думала,что ничего хорошего в ходунках нет.
По-моему,старшему поколению что-то обьяснять или доказывать что-то бесполезно-все-равно свое делают.Сочувствую,т.к сама знаю,как это скрипеть зубами.Девочки, подскажите, может кто сталкивался...у нас дедушка достал уже Тиме всякие клички давать - то фунтик, то чекушка, а сегодня вообще чумкой назвал((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лично Я )))) У нас этим не занимаются ни дедушка, ни бабушка , а родная мама )) Честно, ниче не вижу в этом плохогоДопис від skywitch;11440439
Девочки, подскажите, может [BГлавное , с юмором ))
так одно дело мама, а другое бабы-деды, да ещё и чекушками и чумками, повбывав бы! Меня мама в детстве Осей называла, до сих пор меня передёргивает от этой оси. А Лерку и Лёню - Лёсями. Попросила при мне не выражаться, пригрозила, что научу детей называть её баббо натале (итал. дед мороз)
Хотя сама называю бабушку - Бабина, маму - Муми-мама )))
Укусю!
блин, я ж не сказала почему баббо натале - маму зовут Наташа )))
Кстати, Лерундий её так з малычку и называет - Наташа. Сейчас она высказывает пожелание назваться бабушкой, но по мне просто "бабушка" - это банально, баббо натале куда круче звучит)))
Укусю!
А у меня мама сюсюкаться начинает!!! Аж противно! "ХаЛёСий каЛапуз сейчас пойдет в кЛаватку". А мне стыдно ей замечание сделать, она и так редко его видит. А тесть: "О! Как он хорошо ба-ба-ба, ма-ма-ма говорит! Скоро материться уже будет!" И это с таким умилением и гордостью говориться!!! Но тут я уже не церемонюсь: "Я тогда ему один раз КАААК ДАМ, так и материлка поламается!" Поставила свекра на место.
Оля , насмешила )))
О, Вика, что - то , типа меня ))) Куча всего ))) И даже щеночек , есть в нашем арсенале )) Главное , с какой интонацией и нежностью это все говорится![]()
пока против моих называлок никто не высказывался. Думаешь, боятся?
Ой, вспомнила. Как-то в глубочайшем детстве в приливе необычайной нежности спросила у папы:"Можно я буду называть тебя Фафик?" Как-то папа неловко закашлялся и сказал, что лучше не надо...Я тогда не поняла почему, но чётко поняла, что ему это сильно не понравилось)))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks