Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 31 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031 ОстанняОстання
Всього знайдено 615, показано з 461 по 480.

Тема: Шотландские вислоухие и прямоухие (страйт) кошки. Практические вопросы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Спасибо за пояснения. То что нас развели это факт и не дешевый..... ушки и сама голова действительно маленькие по соотношению с туловищем.... но она хороооошая, ласковая, нежная, мы ее любим! А какого нам жЫниха посоветуете, ну чтобы котята без уродств получились. Стирилизовать не хотим...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від RosseAlba Переглянути допис
    Аллочка, для страйтика у нее маловаты ушки.))))))
    Я так увидела.))))))))))
    У маминого очень плохого фолда - ушки манипусички и на краях как бы деформированны, я в ближайшее время сфоткаю эти ушки - посмотришь на них

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    Спасибо за пояснения. То что нас развели это факт и не дешевый..... ушки и сама голова действительно маленькие по соотношению с туловищем.... но она хороооошая, ласковая, нежная, мы ее любим! А какого нам жЫниха посоветуете, ну чтобы котята без уродств получились. Стирилизовать не хотим...
    Я бы простерелизовала ее т.к. и породными качествами она не отличается да вообще и не мучила бы ни себя ни кошку, помойму легче один раз пережить стерелизацию, чем вечные МАУУУУ, поиски-поездки к жениху и потом еще роды кошки и вскармливания котят. Она хороша как домашний питомец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

На первом фото ушки действительно очень маленькими кажутся, сама кошечка неплохая, если при покупки вы видели что ушки были загнуты и потом полностью распрямились это похоже на фолда с ушами не очень, в возрасте 1-1,5 мес можно сомниватся стоят или лежат уши, вы же покупали наверно после 2мес,и если в этом возрасте они были загнуты значит встали, то что он оказался кошкой могу сказать что бывают ситуации что до 2-2,5 мес думаешь что кот, а потом оказывается кошкой и такое бывает что сложно понять, так что может вас никто не обманывал. Если надумаете вязать лучше уж тогда на прямоухого у вас будет гарантия что уроды не будут, а заодно и проверите по котятам от двух прямоухих вислоухие не рождаются))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Здравствуйте вашей темке и ее жителям. Я к вам за советом. Собираюсь купить котенка. Хочу шотландского вислоухого мальчика. Сегодня впервые познакомилась с котятами, но кого из них возьму, пока не знаю. Они сейчас совсем манипуськи, им всего по 17 дней. Конечно еще не ясно кто из них скоттиш, кто из них фолд. Не понятна пока и их половая принадлежность. Но к появлению нового члена семьи хочу подготовиться основательно. Вот пока несколько вопросов к вам:
    1. Когда можно наверняка определить страйт или фолд?
    2. Когда можно разлучать детеныша от мамы?
    3. Что самое необходимое нужно приобрести перед появлением пушистика в семье?
    4. Чем лучше кормить?
    5. Что лучше положить в горшочек?
    Вопросов много, наверняка все это много раз обсуждалось. Темку буду перечитывать, но оочень медленно. А хочется узнать все и сразу Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Здравствуйте вашей темке и ее жителям. Я к вам за советом. Собираюсь купить котенка. Хочу шотландского вислоухого мальчика. Сегодня впервые познакомилась с котятами, но кого из них возьму, пока не знаю. Они сейчас совсем манипуськи, им всего по 17 дней. Конечно еще не ясно кто из них скоттиш, кто из них фолд. Не понятна пока и их половая принадлежность. Но к появлению нового члена семьи хочу подготовиться основательно. Вот пока несколько вопросов к вам:
    1. Когда можно наверняка определить скотишь или фолд?
    4. Чем лучше кормить?
    Вопросов много, наверняка все это много раз обсуждалось. Темку буду перечитывать, но оочень медленно. А хочется узнать все и сразу Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
    А что заводчик животных не дает консультацию по содержанию животного?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

1. к 2месяцам точно узнаете))
    2. 2,5-3мес
    3. туалет, наполнитель, когтеточку, когтерез, (когтеточка если с полочками ему будет интересней) но это смотрите по финансам
    4.узнайте обязательно что ела мама, чтобы не сразу на новый корм, а постепенно, кормить можно Проплан, Роял Канин, Хиллс или любое премиум или суперпреум корма, также можно натуралкой.
    5. смотря в какой наполнитель он будет приучен у мамы тот и насыпите.

Обязательно чтобы котёнок был не меньше 2-2,5 мес

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

1. Когда можно наверняка определить скотишь или фолд?
    4. Чем лучше кормить?
    Скажу Вам по секрету они все будут скоттишами А вот фолдами или страйтами пока действитльно не понятно
    1. Обычно начиная с 21-го дня закладываются уши, но могут и позже или раньше.
    2.Раньше 2-2,5 мес не стоит.
    3. Позабодтесь заранее о корме, горшочке и мисочках - остальным постепенно обзаведетесь
    4. Как возьмете - кормите вначале лучше тем что он ел у заводчика а потом постепенно перевидите либо на натуралку (человеческая еда котенку не подходит) или на корм премиум класса (вискасы-фрискасф и другая гадость, продающаяся в ст. супермаркетах не подходит)
    5. Многие кошки ходятв пустой горшок, где сеточка сверху, иногие предпочитают наполнители, их достаточно много и древесные и обычные гранулированные и силиконовые. Тут уже больше от Вас зависит к чему приучите изначально.
    А вообще в интернете довольно таки много информации о том что необходимо знать при покупке котенка и об особенностях и стандартах тех же скоттишей, почитайте - откроете для себя очень много нового

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

А что заводчик животных не дает консультацию по содержанию животного?
    Заводчик не очень опытный. Это его первые котята. Я хотела бы узнать несколько мнений, чтобы сделать правильные выводы.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    1. к 2месяцам точно узнаете))
    2. 2,5-3мес
    3. туалет, наполнитель, когтеточку, когтерез, (когтеточка если с полочками ему будет интересней) но это смотрите по финансам
    4.узнайте обязательно что ела мама, чтобы не сразу на новый корм, а постепенно, кормить можно Проплан, Роял Канин, Хиллс или любое премиум или суперпреум корма, также можно натуралкой.
    5. смотря в какой наполнитель он будет приучен у мамы тот и насыпите.

Обязательно чтобы котёнок был не меньше 2-2,5 мес
    Спасибо за совет!
    Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Скажу Вам по секрету они все будут скоттишами А вот фолдами или страйтами пока действитльно не понятно
    1. Обычно начиная с 21-го дня закладываются уши, но могут и позже или раньше.
    2.Раньше 2-2,5 мес не стоит.
    3. Позабодтесь заранее о корме, горшочке и мисочках - остальным постепенно обзаведетесь
    4. Как возьмете - кормите вначале лучше тем что он ел у заводчика а потом постепенно перевидите либо на натуралку (человеческая еда котенку не подходит) или на корм премиум класса (вискасы-фрискасф и другая гадость, продающаяся в ст. супермаркетах не подходит)
    5. Многие кошки ходятв пустой горшок, где сеточка сверху, иногие предпочитают наполнители, их достаточно много и древесные и обычные гранулированные и силиконовые. Тут уже больше от Вас зависит к чему приучите изначально.
    А вообще в интернете довольно таки много информации о том что необходимо знать при покупке котенка и об особенностях и стандартах тех же скоттишей, почитайте - откроете для себя очень много нового
    Это я на автомате написала Уже исправила За совет спасибо!

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    182

Типово

Заводчик не очень опытный. Это его первые котята. Я хотела бы узнать несколько мнений, чтобы сделать правильные выводы.
    Тогда почитайте и поучите заводчика.)))))))))))
    Как девочки уже писали, в нете оч много инфо. Приятного просмотра.))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Тогда почитайте и поучите заводчика.)))))))))))
    Как девочки уже писали, в нете оч много инфо. Приятного просмотра.))))
    Уже занялась изучением этого вопроса Надеюсь за это время успею подготовится к появлению в своей жизни такого милого существа

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    182

Типово

Уже занялась изучением этого вопроса Надеюсь за это время успею подготовится к появлению в своей жизни такого милого существа
    Да, время у Вас еще есть. Как минимум 1,5 месяца.
    Но о привычках малявочки Вам может сказать только заводчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Оххх....ну всегда поражаюсь...Не мне судить конечно, но как можно браться за разведение не зная нюансов содержания животного?(((....
    Я в какой-то кошачьей теме в этом году писала девочкам начальное пособие по содержанию котомалышей, поищите мои посты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Avena, fliper, спасибо. Ко всем вытекшим неожиданностям - мы не знаем возраст котенка. Заводчик один раз сказала 2месяца, другой 4 месяца....в ветклиннике доктор конкретизировать не смог....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Avena, fliper, спасибо. Ко всем вытекшим неожиданностям - мы не знаем возраст котенка. Заводчик один раз сказала 2месяца, другой 4 месяца....в ветклиннике доктор конкретизировать не смог....
    Не заметили -зубки менялись? Они после 4х месяцев меняются. И в 2 месяца котята бутусики, а к 4м вытягиваются и худеют. -
    Востаннє редагував Sandra1111: 21.04.2011 о 10:52

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

То что не раньше 2х брали это уже лучше? а кошечку когда вы забирали ушки еще были загнуты или уже были прямые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Девочки! Прокомментируйте мой пост.
    Мой кот - подросток - 9 месяцев весит всего 4 кг - это и есть проблема, худенький как велосипед.
    На здоровье не жалуемся, глисты гоняем, прививки все как положено.
    Да, сейчас он подмуркивает, так сказать муррчиной становится, но разве это повод быть худым.
    Проф корм «Felidae» доступ без ограничений, даю еще консервы хилс - это в качестве лакомства.
    Мясо вымороженную говядину.
    Учитывая что у меня два кота (оба скотиш фолды, правда тот что кастрат...канечно забританен, малявчик мой более чистых кровей),
    кастрат, так тот трескает аж гай шумит.
    У одного лишний вес, а малявка ну такая худая...капец не знаю что делать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

4кг для кота это нормально

Дописів
    1 141

Типово

Дамы, вы что курите?
    Сколько раз можно повторять - ЧЕЛ, ПОВЯЗАВШЕГО КОШЕЧКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАВОДЧИКОМ!

Сторінка 24 з 31 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті