| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Убийство М.Гоголя раскрыто !
На протяжении ста лет доллар является доминирующей силой в мировой экономике - и сегодня у него нет конкурентов. Сколько раз ему предвещали гибель, а он все стоит как скала.
Наталкивает мысль, на сверх естественную силу доллара, одна надпись на нем. - На долларе написано: "Богу мы доверяем"
А может быть в этом и есть его сила - Божья сила ? Потому как: Предавший себя воле Божьей подобен Олимпу.
У христиан Библия говорит: "предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит"
В связи с этим хотелось бы узнать; американцы с верою в Бога написали на долларе ту надпись или сделали это для рекламы своей валюты ? И как это сочетается с принципом доллара: "в слабости сила, в силе - слабость" ? Может быть не случайно подобное говорит и Библия: " да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим"
В масштабах всего мира доллар остается главным способом сохранения сбережений у людей, которые не доверяют деньгам их собственной страны. - Получается примерно так: "надейся на Господа всем сердцем своим, и не полагайся на разум свой.."
История показывает, что лишь один фактор может серьезно повлиять на популярность доллара в мире - высокая инфляция в США.
Страны как и человек, а мудрый человек так взывает к Господу - из Библии: "Я обращаюсь к Богу, и предаю дело мое Богу, который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа". "Он все рассмотрел, все расположил мерою, числом и весом" - Не в этих ли библейских словах непостижимая сила слабого доллара ?
( к религии это не относится !!)
гааспада, ну хоть пару слов несогласия ...
Ну тогда пару слов согласия ...
....лутше про Путена ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все це безглузда гра. Ніякої реальної цінності долар не має. Гра добігає кінця, бо тих доларів уже більше ніж зірок на небі.
Людство буде змушено повернутись до нової грошової системи, де гроші матимуть конкретну ціну.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
..советские люди, как и коммунисты, сегодня православные. А антисоветские протестанты или католики.
Сменили политику на религию, а душонки остались те же ...
В чем логика, почему так ? Помогите понять
Доллар тверд как скала, потому, что Америка живет с Богом, а не как росия с водкой.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Кстати, шо то не видно в теме русявок и балабола Кориандера, который клялся своим задом (кстати довольно странная клятва) что Америки не будет 1 августа 2010 года, даже приводил ссылки на ЖЖ какого-то росийского не то педофила не то зоофила с демонстрацией графиков краха США. Итог очевиден, Кориандер в Гермашке моет зады старикам в альтенхайме, а доллар как и Америка № 1 в Мире....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
1971 год , 1 унция золота = 35 долларов
2011 год , 1 унция золота = 1500 долларов
Кажуть Березанівка до війни вся була у міськвиконкомі. Під час окупації вся березанівка була в комендатурі та поліції, після війни вся березанівка знову повернулася у міськвиконком для будівництва комунізму. Потім вся Березанівка перейшла у перебудовники. Потім у самостійники. Потім у православні, потім в помаранчеві демократи. Тепер вся Березанівка пішла у Партію Регіонів для остаточного знищення України.
МП - оборотная сторона медали под названием Российская империя.
Они неразделимы, как аверс и реверс
А кто такие советские люди и их авангард - коммунисты, как не чистой воды империалисты, мечтавшие (и до сих пор втихаря мечтающие) покорить, подчинить и перекроить весь мир?Близнецы-братья
Кто более Матери-истории ценен?
Мы говорим Империя - подразумеваем Гундяева
Мы говорим церковь - подразумеваем империю
Так что всё закономерно
Скажу даже больше - неизбежно. Потому как МП - последнее прибежище сколенвстающего разума, со всех сторон долбаемого кувалдами реальной жизни. Кувалдами несоответсвия представляемого/ожидаемого с наблюдаемым/получаемым
А в лоне МП тишь да гладь. Не нужно думать, не нужно ничего делать и можно обретать видимость духовного убежища от "несправедливостей" злобного мира, всё туже сжымающего кольцо на тендитной шее
МП - как доза опия на 4-й стадии
Дурманит, но смягчает
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
(к дню рождения)
На гербе СССР был размещен весь земной шар а сверху коммунистическая свастика - серп с молотком.Этот намек был понятен всему цивилизованному миру ...
Сразу после того как в Европу с Украины, во время голодомора и людоедства, побежали немцы и рассказали в прессе что творят коммунисты, и что они намерены нести такой свой коммунизм по всему миру, европейцы стали вскармливать "противоядие" против коммунизма - фашизм.
Для того чтобы остановить красную чуму Гитлер пожертвовал своим народом и нанес упреждающий удар, который надолго отбил охоту советам нападать на Польшу и Финляндию, на которые они нападали до нашествия Гитлера
(или не так все было ?)
Это я вам горячего подкинул для развития правильного мышления у будущих украинцев часто посещающих форум
(боюсь испуга и истерики у хозяев форума )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks