Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 306 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 701 по 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово дорогие тусовщицы!

Вчера в баньке девочки (спасибо им за это) таки вдохновили меня на вечеринку-2 Я перебрала уйму кафе и вроде бы почти остановилась на одном. завтра поеду уточнять все на месте, а возможно внесу предоплату. Поэтому хотелось бы услышать в ЛС всем ли подходит 21 мая? (суббота)
    Т.к. у уезжаю не знаю на сколько (ноут не беру), то хотелось бы решить все до отъезда. Спасибо за любой ответ.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Классные! Я вот на киддестафе никак не разберусь. Вот где там в альбоме цены смотреть? Или по каждой моделе спрашивать продавца?
    и мне нравятся , а цену так и не нашла(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вчера в баньке девочки (спасибо им за это) таки вдохновили меня на вечеринку-2 Я перебрала уйму кафе и вроде бы почти остановилась на одном. завтра поеду уточнять все на месте, а возможно внесу предоплату. Поэтому хотелось бы услышать в ЛС всем ли подходит 21 мая? (суббота)
    Т.к. у уезжаю не знаю на сколько (ноут не беру), то хотелось бы решить все до отъезда. Спасибо за любой ответ.
    я буду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ртуть это металл. А металл притягивается магнитом. проверено.
    Так он жеж типа жидкий...Блин, хоть иди градусник бей...интересно же.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну вообще обязаны.
    Так очень маленький ее объем в градуснике, 100% не приедут.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет не пробуйте, не получится. Это точно
    Ртуть не может экранировать магнитное поле, поскольку это диамагнетик

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я пока за!!!
    и в этот раз точно пойду на "автепати"! Хватит уже на мне ездить))) Мать тоже имеет право гульнуть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и мне нравятся , а цену так и не нашла(((
    а ты по ссылке на её сайт сходи
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну сама лично собирала!!! притягивает!!!

Марлен
    Guest

Типово

всем спасибо..
    магнитом не берет..попробовала...
    позвонили в пожарку, с меня поржали, сказали, чтоб они приехали надо 50 градусников разбить..от одного ни чего не будет, даже если не все собрала..
    что смогла собрала..ковер выкинула..пылесосом пол пропылесосила, фильтры выкинула, хлоркой пол промыла, проветрила..надеюсь, обойдется..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Классные! Я вот на киддестафе никак не разберусь. Вот где там в альбоме цены смотреть? Или по каждой моделе спрашивать продавца?
    Я спросила продавца, она мне все цены в письме личном прислала.
    Вообще, уже по отзывам я поняла, что мне повезло с первого раза на хорошего продавца попасть Но вот этот - хороший.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ну сама лично собирала!!! притягивает!!!
    прочитав противоречивые мнения, и правда хочется разбить и проверить Вспомнилась история про лампочку, которую по очереди из интереса все засовывали в рот)))))
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Надюша, жаль, что не смогла поговорить по-человечески. Но я тебя все равно лю.
    Не бейте, не соберет
    Во!

Марлен
    Guest

Типово

я на этом сайте уже прописалась))) спрашивайте у продавца в лс или если есть тлф можно позвонить. я через личку узнаю цены и прочее..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если же в герметичной комнате останется крохотный шарик диаметром d = 0,1 мм (объемом v = πd3 / 6 = 5,2·10-7 см3), то эта ртуть, массой 7,1·10 6 г, создаст концентрацию 2,4·10 7 г/см3 = 0,00024 мг/см3. Это чуть ниже предельно допустимой концентрации для бытовых помещений.
    Вот это пугает. А если останется скажем 3 шарика

Наверное у всех есть дома сера
    У меня нет, нужно купить
    Где ее купить? Мне тоже пригодилась бы. Мы с дочкой за год уже 4 градусника разбили
    Сама в шоке

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надюша, жаль, что не смогла поговорить по-человечески. Но я тебя все равно лю.
    я тебя тоже люблю! спасибо за пасту! Волшебница на субботу договорится как ты хотела. ты как? ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    всем спасибо..
    магнитом не берет..попробовала...
    позвонили в пожарку, с меня поржали, сказали, чтоб они приехали надо 50 градусников разбить..от одного ни чего не будет, даже если не все собрала..
    что смогла собрала..ковер выкинула..пылесосом пол пропылесосила, фильтры выкинула, хлоркой пол промыла, проветрила..надеюсь, обойдется..
    У нас когда-то, в моем детстве, тоже градусник разбился, и тоже ртуть в щели между досок попала - родители (оба врачи), особенно не паниковали, что смогли вытащили, все остались живы-здоровы - ещё лет 10 потом в той квартире (однокомнатной) вчетвером прожили

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Я буквально в эти выходные смотрела "Пока все дома" с космонавтом, который вырос в поселке Ртутный на Украине.
    Так он рассказывал как в детстве в качестве развлечения мальчишек катали в чанах с ртутью(она плотная) они становились прямо на ртуть и их переносили рабочие, добывавште ртуть.
    Ах да после детства, проведенного среди этих испарений и с такими играми он стал космонавтом.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я буквально в эти выходные смотрела "Пока все дома" с космонавтом, который вырос в поселке Ртутный на Украине.
    Так он рассказывал как в детстве в качестве развлечения мальчишек катали в чанах с ртутью(она плотная) они становились прямо на ртуть и их переносили рабочие, добывавште ртуть.
    Ах да после детства, проведенного среди этих испарений и с такими играми он стал космонавтом.

а моя мама рассказывала, что когда была маленька разбила градусник и ела ртуть Тьфу-тьфу, все обошлось: жива и относительно здорова

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а я к вам пожаловаться - можно? (а то мне больше некому )

Я уже писала ,что муж у меня почти все время в Киеве сейчас работает, так вот свекровь, решила мне помочь, я ж одна все время с малым - он неделю в саду - месяц дома лечимся. Так вот она предложила приезжать раз в неделю гулять с ним утром. Первый раз приехала - погуляла, приходит, на Платона жалуется, что просто невменяемый, ведет себя ужасно, деток обзывает Выхожу на след. день гулять, мне няня знакомая давай жаловаться, что мол она не ожидала он моего ребенка такого поведения, бабушка не знала, что с ним делать и вообще - теперь она со мной не разговаривает
    Потом ещё выяснилось, что она половине площадке про наши семейные дела порассказывала, причем про такие подробности, о которых, вообще-то не принятно посторонним рассказывать В общем, напереживалась я так, что вечером не знала уже что от вердца мне выпить - аритмия с тахикардией, при моем пороке вообще аут ((
    Через неделю ситуация повторилась
    Вот сегодня она снова приехала, и снова то же самое - пришли с прогулки, ребенок в слезах, свекровь глазами искры мечет, говорит снова обзывался и его лучшую подругу няня с площадки увела, сказала, что от Платона она такого не ожидала

В общем я в полном шоке. Платон у меня, конечно, не подарок, но он не обзывается и не дерется при мне - а со свекровью такое происходит. Я уже мужу говорю, пусть не приходит, мне такая помощь даром не нужна - так свекровь обижается

Вот завра мне уже стыдно на площадку идти Что я делаю не так -не понимаю Почему он себя так с бабушкой ведет

Сторінка 36 з 306 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті