Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 297 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 481 по 500.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вот нашла колыбельную http://www.zaycev.net/pages/8448/844...iniplayer=true
    И еще Песня "Танцуй Сыночка!" http://remow.at.ua/publ/pesnja_quot_...ushat/1-1-0-16

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Спасибо за советы. Как только заснул сразу же сбегала в аптеку. Хуману электролит пьет нормально, а смекту нивкакую .Дозонилась до педиатра, сказала давать нифураксозид не менее 5 дней, вреда от этого препарата не бдет
    хумана сладкая и вкусная!!!выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо! Понравились травки?
    дело в том, что я их вечно накуплю или папа с дачи привезет, а употребить не успеваю, чтоб не повяли, сушила, а это ж не то пальто совсем))) другое дело из морозильничка достать свежачок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Добрый вечер! Неожиданно для себя сегодня вечером побывала в парикмахерской. Муж записался, а парикмахерская в одном подъезде с его родителями, мне свекровь предложила с малым посидеть, так мы вместе с мужем пошли. Я покрасилась, давно хотела))) пока сидела в краске, место у маникюрши было свободное, я ж и туда уселась)))
    уря!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Здравствуйте. Девчонки посоветуйте пожалуйста ,что дать малому от поноса? А то растерялась. Вчера вечером, недоглядела, наелся песка ,а сегодня с утра уже 4 раза, смекту заставить выпить не могу.
    мы не давно отравились пили вот это, но мы рвали и как-ли водой(((
    смекта( мы не пили(() хумана, 2-3 капсулы энтерожермины, и только потом Нифуроксазид-очень хорошая весчь))) пять дней. А так смотрите сами, тут много уже подсказали.
    псыы. мы пьем воду боржоми очень хорошо, попробуйте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Добрый вечер! Неожиданно для себя сегодня вечером побывала в парикмахерской. Муж записался, а парикмахерская в одном подъезде с его родителями, мне свекровь предложила с малым посидеть, так мы вместе с мужем пошли. Я покрасилась, давно хотела))) пока сидела в краске, место у маникюрши было свободное, я ж и туда уселась)))
    уря!
    что нам нужно для счастья))

а я буду сейчас пить пиво с креветками)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

уря!
    ой классно!!! я вот думаю, может к лету ногти нарастить. знаю, что уже не можно, но мне так это нравится...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спасибо. попробуем. а то домашнее у нас закончилось,вот теперь думаю какое брать
    И наша коровка пошла на колбаски, продала свекровь коровку, думаю теперь какое нам брать???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

уря!
    Ой классс, когда я уже туда доберусь???

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой классно!!! я вот думаю, может к лету ногти нарастить. знаю, что уже не можно, но мне так это нравится...
    +10000 тоже хочется, но боюсь что проживут не долго!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мы даже книжки не любим читать. Я когда читаю все время норовит или перелистнуть или забрать книжку. Хотя уже когда считалку рассказываешь показывает на пальчиках.как буд то сам считает
    мы и не показываем((( Не нравится ему книжки вооообще((( Я даже не читаю, потому что книга вырывается -лестается в секунду и выкидывается(((( Буквы и цыфры пробовала но не идет ему это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброй ночи всем!!! С наступающим чистым четвергом!!! Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    Гоша, с прекрасной даткой тебя и маму Лену-волшебницу!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы и не показываем((( Не нравится ему книжки вооообще((( Я даже не читаю, потому что книга вырывается -лестается в секунду и выкидывается(((( Буквы и цыфры пробовала но не идет ему это.
    аналогично(((и как привить любовь к книгам??небось весь в папу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Еlena S с совершенномесячением Вас!)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    аналогично(((и как привить любовь к книгам??небось весь в папу)))
    ))) У меня муж читает оооочень много, любит историю, часами сидит читает книжки в нэте, а я так себе...даже и не знаю, воспит. в садике говорит что читает им, Вова слушает-но я сомневаюсь

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Еlena S с совершенномесячением Вас!)
    перисоединяюсь!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибо, девочки, кажись нашла, хоть бы успеть, хоть бы успеть, пока муж не пришел
    я б под эту сделала http://www.youtube.com/watch?v=GOJk0HW_hJw

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я про shellak подумываю.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а я хочу тату губы,да и стрелки б подкорректировала.
    Кума сделала 3д тату губы-я не в восторге.да и 2500 грн дороговата.а вот контур с растушовкой,да.
    А еше мне к косметологу надо аж пищит.и работает ведь рядом,и школьная подруга-в любое удобное время и все по максимуму.но как представлю это ж 3,а то и 4 часа убить лежа ничего не делая,а дел за гланды(с).
    Раньше сток времени и денег себе любимой,а ща все мелкой.вот неделю думаю брать версачевские джины за 200!грн или дотаскать свои вилловские

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Не поверишь, вервые слышала и рыдалааааааааа)))))))))))
    СПАСИБИЩЕ

а подскажи еще, через какую программу делалаи фильм-презентацию?
    просто я на годовасик делала через пикассу простенький с фоток...а тут с видео
    неа, не впервые. Кажись Яна Девочка 123 под песенку Власовой делала клип для Сашеньки на годик!)))
    Что то я чувствую, что, блин, заболеваю...пойти что ли чаю попить...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет девулички
    Я выпала на сутки , еле догнала вас
    Сегодня зато тоже оторвалась, у подруги вчера ДР был, так мы погуляли, а сегодня поехали с ней на оптовую базу нижнего белья и накупили себе стоооооооооооока, шо муж прозрел))Потом поехали к ней допивать вчерашние виски, теперь пришла домой ,Сижу, хорооооооошо так

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, Элин... Не питай, чом засмученi очi!
    Нифига не получилось отлучить. Мужу влом вечером малого укладывать, а я не могу слушать его вопли по 4-5 часов подряд. На дневной и ночной сон кормлю. Днем держусь крепко, не даю. Если начинает громко истерить, то тупо надеваю наушники, врубаю музыку на всю... и отмораживаюсь. Ночью даю через раз. Сегодня он раз пять просил, но я отморозилась, покормила уже часов в пять утра. До этого накрывалась с головой и читала книжку на телефоне, пока он хныкал.

Блин, знала б, что так тяжело отлучать, приучала б к смеси еще с роддома!!!
    Натали держись!у тебя все получится

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну внукам свекровь вообще то ну никак не чужая тетка. а вот невестки по сути свекрови тоже чужие тетки.
    не все люди готовы отдавать себя детям полностью, или внукам, вырастив своих детей. плохими людьми они от этого не становятся.
    опять же СВЕКРОВЬ - это не синоним того, что человек плохой или не любит кого-то и т.д.
    что значит свекровь - есть свекровь? ты и сама будешь свекровью, значит ты изначально планируешь быть чужой теткой своей невестке и внукам?

у меня замечательная свекровь, с которой я не боюсь оставлять сына на выходные и вообще в любое время, когда она захочет.
    +10000000000
    У меня замечательная свекровь, хотя я рада что она живет за много тысяч км от нас, но все же как человек она очень хороший, знаю что меня любит и Сашку очень. Чего не скажу о сестре мужа, эта и рядом и хуже свекрови в сто раз.
    Dewochka123, ЯночкА, у нас та же фигня, нам еще и массажи приписали..после Пасхи начнем.
    Юлечка значит вместе справимся с этой бякой)) А вы у кого наблюдаетесь?
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я вот 3 дня побыла у них и ребенок вернулся невменяемым. Там ему все на блюдечке подносли, не дай Боже самому попу поднять, чтобы игрушку взять или самому поесть. Теперь он мне орет "дай" до посинения, чтоб я ему подала что-то, что в метре от него лежит Есть сам не хочет, истерит, капризничает - крыша уже едет. Надеюсь скоро поймет, что уже не у бабушки
    Так я рада, что она в другой области живет, а то каждый день бы приходила внучка баловать, а я потом вешалась бы
    Юля это конечно плохо для тебя, но на них за это зла держать мне кажется все же не стоит. они вряд ли хотели навредить, а наоборот сделать хорошее внуку. Они и нужны для того что бы баловать.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Я -Георгий Санников! и мне сегодня полтора года! пока мама готовила праздничный обед для меня, я помог ей собрать мои игрушки (навел свой порядок) и включил музыку и вообще, я такой Позитивный Малыш

п.с. теперь пока Гоша спит, я быстренько прячу все... ВСЕ игрушки в чулан)))оставлю только конструктор и потом надеюсь добавить сегодняшний подарок
    Гошиньку поздравляем с чудесной даткой
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы тоже отлучились давно, а спим все равно припагано...ей надо спать в обнимку со мной или с мужем. Полчаса поспит отдельно, потом приползает к нам, нащупает кого то теплого, за шею обнимет и дрызнет дальше. се бы хоршо, но спать так жутко неудобно...Но я верю. что прийдет тот светлый миг, когда Лиза будет спать сама в своей комнатена соей кроватке всю ночь и не просыпаться до 9 утра)))))))))))))))))))
    Оль скоро -скоро все будет
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы даже до года не дотянули У меня были плохие диагнозы и выписывали серьезные лекарства, несовместимые с ГВ. Пришлось срочно закругляться.
    Очень жалею! Прям очень!
    Инночка а как сейчас твое самочувствие?
    Не поверишь, вервые слышала и рыдалааааааааа)))))))))))
    СПАСИБИЩЕ
    )
    У меня эта песня была в отчете на годовасие, ты должна была слышать))
    Я всегда пересматриваю и плачу
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Ой девочки, Настя щас такое выдает, мы каждый день от смеху лопаемся)) Недавно вообразила что я ее дочка, сидит на кухне за столом перед тарелкой каши, я завтрак нам готовлю, тут она так строго мне говорит "Доцинька дидися, касю кусяй" (доченька садись кашу кушай) и еще ручкой по соседнему стулу стучит)) Мы с мужем 15 минут рыготали, не могли успокоится))) А когда что-то очень хочет, но знает что нельзя, подходит ко мне и с видом рыжего кота из Шрека жалобно говорит "пазяяяяяйстааа"))))) Ну а как добьется своего, обязательно "пасия" скажет :
    Читаю и хочется прям зацеловать это солнышко, если по описанию она такая, я прям не знаю что будет со мной когда познакомлюсь с Настюшей лично
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!! С наступающим чистым четвергом!!! Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    Гоша, с прекрасной даткой тебя и маму Лену-волшебницу!!!
    Ой, Катюша я тебя не узнала6)
    С новой авочкой

Сторінка 25 з 297 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті