Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианка, а не хочешь нашу, Дубцова " Я любила тебя с сотворения мира"?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Заговорите скоро
Ой девочки, Настя щас такое выдает, мы каждый день от смеху лопаемся)) Недавно вообразила что я ее дочка, сидит на кухне за столом перед тарелкой каши, я завтрак нам готовлю, тут она так строго мне говорит "Доцинька дидися, касю кусяй" (доченька садись кашу кушай) и еще ручкой по соседнему стулу стучит)) Мы с мужем 15 минут рыготали, не могли успокоится))) А когда что-то очень хочет, но знает что нельзя, подходит ко мне и с видом рыжего кота из Шрека жалобно говорит "пазяяяяяйстааа"))))) Ну а как добьется своего, обязательно "пасия" скажет![]()
О, пасибо за ссылочу, надо ознакомиться, нам скоро пригодиться)
Я тоже все на Злагоде детской делаю
Ой, так у вас завтра праздник! Класс! Покажешь потом видео![]()
У меня от этой мурашки, но она на любителя.
http://www.youtube.com/watch?v=bsN0oQNvQEs
Георгия поздравляем с такой замечательной даткой.
Всем новеньким добро пожаловать.
Я просто со своей болезнью читаю набегами и выборочно. Никак не соберу мысли в кучу.
Оля, это у тебя дома такая коллекция фиалок? о_О
Класс, стул вообще прелесть( я всё между "Гусеницей" и "Морским конем" металась) ! А ты попробуй при дневном освещении сфоткать, должны цвета правильно передаться.
Морэээээээ! И шо-то ты на ребенка наговариваешь! Не похоже, что он недоедает
А я, наоборот, так привыкла к помощи мамы, так обленилась за последнее время, что когда на день осталась одна с мелкой, то всё на часы поглядывала, когда уже все приедутНадо что-то с этим делать, а то капец, приступы трудоголизма на меня все реже нападают
.А вообще, да, тоже хочу отдельно жить, а Ксюшу на выходные к маме приводить.
И про свекровь. Мне иногда кажется, что лучше бы было, если б она стервой какой была, мы б тогда с ней давно разругались и все было ясно и понятно. А так: были нормальные отношения, внучку ждала, а сейчас приходит раз в два-три месяца, хотя живет рядом и на Тополь чуть ли не ежедневно ездит, не звонит. И не ссорились же с ней, и я каждый раз говорю,чтоб приходила чаще, не стеснялась. Ну, да, с сыном её расстались, и что? Разве это повод не видеть внучку...Или они ждут, когда она старше станет, в общем, не понятна мне их логика.
Мне у Власовой больше нравилась версия, где сверху идет запись голоса её дочери, такой милый голосок, детский лепет.
О, это моя любимая![]()
мои милые и хорошие девчата! спасибо за поздравления! пока Гоша не дал почитать мне тему, но я вернусь
наш маленький друг Одессит Тим очень порадовал!
Наталя, не болей, ты вообще не можешь болеть, т.к. я ежедневно практически достаю из морозилки замороженные травки (мята, розмарин итд) и желаю тебе здоровья, поскольку с твоей подачи я начала морозить эту зелень))) а не только укроп, как предыдущие три года)))))
В фильме выкрутасы есть песня про любовь, но она веселая.Девочки, помогите, завтра у нас с мужем годовщина и никак не могу взять классную песню для видео!!!Именно про любовь, такую чтоб мурашки!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Спасибо, девочки, кажись нашла, хоть бы успеть, хоть бы успеть, пока муж не пришел![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks