| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сегодня герой - помыла окна! Вот! Аж самой приятно теперь)))
У нас был такой,на который сверху садишься,а не во внутрь. А побольше я на улицу не вытарабаню и дома места не хватит,и дачи нет))
Так вот же и не мучаю))Велик купили(вернее бабушка с дедушкой подарили) потому что,ну как же оно без велика-нельзя))) Она его целовала,сидела,а кататься...-только что бы катали))Желательно мальчики))ПринцессаНу ладно,думаем,не хочет-не надо.Увидела самокат-"буду-буду",приобрели- "не хочу-не хочу". Вот и не могу просто так это хранить и терпеть
А вот машинки(каталки,электромобили) она как раз любит,поэтому и подумала,что может ей на бэбибайке понравитсяНо с удовольствием бы сначала попробовала,а потом уж...
Т.к. она у меня,действительно,больше из разряда "повозить куколку,приготовить маме торт с корицей из песка,веточек и пр."...Но мне нужно попробовать все,что бы успокоиться и быть уверенной,что ей,действительно,это просто не интересно,а не я не нашла подходящего именно ей варианта![]()
Как же холодно на улице! Замерзла, как последняя собашка бездомная. Как же надоели эти холода! Мне кажется, что я никогда не согреюсь...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, разбила только что градусник(((половину капелек ртути собрала, а часть провалилась между досок пола..что делать? не пол же снимать (доски)
29 размер. Стелька 19см (у малой сейчас стелька 18,5см) Не разобралась я все-таки с иностранными размерами, хоть убей. На pinkmarie хотела обувь заказать, но они на вопросы по размерам не отвечают принципиально, а в интернете я закопалась в этих размерных сетках ... многие друг другу противоречат
"вживую" они хорошенькие, кожа мягкая такая.
Девочки, кровь с пальца натощак сдавать?А то у педиатра забыла спросить![]()
Или отнести в химчистку(в САнтано прекрасно уберают пятна краски), или экстремальный метод (но так убираются только свежие пячтна) - оттереть маслом растительным, а масло потом отстирать моющим для посуды
у меня так 2 раза получилось убрать пятна краски.
Но если вещь дорога(не только как память) только химчистка, ИМХО
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks