Отвечу объективно и просто. Украина затаилась до осени.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну прям-таки совсем уж плохо?! То Вы не знаете еще настоящего "плохо"! Все ведь познается в сравнении. Наше "плохо" в сотни раз лучше того недолугого "хорошо", когда целая страна, не приходя в сознание, десятки лет находится в состоянии гражданской войны, где выходя из дому без паспорта можно оказаться в каталажке, когда вся новейшая история государства красная от памятных дней о взрывах, терактах, ликвидациях и прочих боевых ужасах. Вот это реально плохо... Так шо даже с ПроФФом (МП) не лучше и не хуже на самом деле, плюс - всегда есть повод поржать!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ведьма, я понимаю ваш сарказм, но моя семья, к сожалению, не имеет общего мнения по поводу ситуации на Украине.
Ведь даже вы здесь на форуме не едины в оценке происходящего.
Так же и в семьях.
Старшее поколение,живущее в провинции ( моя мама, тетки)- почему-то устраивает Янукович и его команда
и они верят, что все будет хорошо, когда-то, вот еще немножко потерпеть..
А мои сестры и братья в Киеве полностью разочарованы властью, причем ЛЮБОЙ!
точно также как сейчас они жалуются и клянут власть Януковича, они жаловались и проклинали правление Ющенко и Тимошенко.
Так где же правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks