| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот еще глупый вопрос. Почему мальчики часто лучше паркуются (и лучше чувствуют габариты машины), чем девочки? Не все, но мне показалось, что такая тенденция есть.
Это вызвано различиями в строении моска или просто девочки более осторожны/трусливы и перестраховываются с "большим запасом"?
Только не пишите про обезьян с гаранатами и тыпы. По статистике тетки реже попадают в аварии, чем мужчины. А с габаритами какой-то напряг. Я вот например паркуюсь в стремные узкие дырки медленно и в 2-3 приема, а мальчики это делают быстрее. Чувствую себя дурой
Или то я неоправданно проецирую свою парковочную тупость на всех девочек и очерняю их светлые имена?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
У меня при кормежке была грудь пятого размера от молока. Максимум, что я могла себе позволить - это на боку "с уклоном на живот". Плюс мелкий под сиськой, чтоб мог присосаться в любой момент.
Зато когда я его сняла с довольствия!!!!! Грудь, канеха, сдулась до еле-третьего за два дня... Но я уж оторвалась за все три года - беременности и кормления!!!
Счастье!!!!
ЗЫ - если неудобно спать на животе именно из-за ощущуений в груди - или индивидуальная чувствительность, или что-то не так (нидайбох), или тараканы.
Пока малого кормила, тоже сиськи больше стали, было страшно неудобно с ними носиться с непривычки. А когда кормить бросила, жизнь стала налаживатьсяЕсли удобно умоститься, то могу спать на пузе. Но все равно на боку комфортнее. А знакомые барышни рассказывали кто как - кто спит на пузе без проблем, а кто только мечтает об этом (неудобно).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks