| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне всегда было интересно как девочки с большой эээ грудью ухитряются спать на животе. У меня маленькие сиськи, и то неудобно очень на животе. А как с большими умудряются?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
надо подбирать...
ни в коем случае не пользуйте те, которые втыкаются в ухо, только те, что прилегают...и всё буит ОК)))
*подпёр кулаком подбородОК*
что значит нежелательный? если есть нежелательный на данный момент - ставьте в черный списОК заранее )))
Еще глупый вопрос вспомнила. Как некоторые люди могут спокойно обходиться без еды целый день или даже несколько дней? На диете например. Я если не пожру вовремя, начинаю злиться и сильно не любить всехА когда пожру, сразу прихожу в благодушное настроение.
Это я не умею контролировать свои эмоции или просто другие люди легче переносят голод?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks