помахав вслед уходящей на задний план темы, можно убедиться лишний раз какой у нас народ образованный на форуме...ни у кого больше нет глупых вопросов)))) или все на столько стеснительные))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помахав вслед уходящей на задний план темы, можно убедиться лишний раз какой у нас народ образованный на форуме...ни у кого больше нет глупых вопросов)))) или все на столько стеснительные))))
меня вот мучает глупый вопрос
Зачем туташние завсегдатаи ники/аккаунты меняют?
Только привыкну, присмотрюсь, причитаюсь, как уже что-то новое, хрен понятное что.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
почему у девочек и мальчиков в разные стороны пувицы застегиваются?
где-то читала, но уже нифига не помню(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Как парни делают гимнастические упражнения, когда, например, надо лёжа на животе, руки и ноги поднять вверх? Я у тренера-девушки спросила, а она меня послала к парням с такими вопросамиПри этом сама подкладывала под таз пледик, чтоб не давило
Я это к тому, что даже девушкам данная поза крайне неудобна, а как парни её делают?!
![]()
Почесу после обеда всегда хочется спать?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks