Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 1235 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    международная сертификация на кого?
    на психоаналитика
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    международная сертификация на кого?
    Ой, я и не знаю
    Это у Лены надо спросить
    возможно на банковского риелтора - международника..
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    " А... вы - советы, не хотите, чтоб были богатые, а мой дед - декабрист, не хотел чтоб были бедные..."..
    .
    Лен , ну хватит заливать , ваш дед шаман туземный у самоедов был , а не декабист ниразу

Продажа в убыток - крайняя неблагоприятная ситуация, так рынок и производство функционировать не могут. Неужели непонятно?
    сразу видно, шо про бизнес вы из кино насмотрелись.

Продажа в убыток - совершенно житейская ситуация.
    Чел., не могущий фиксить убыток быстро и без эмоций - профнепригоден в бизнесе.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    1 кв.м = 1 средний месячный доход сорокалетнего работника мужского пола в регионе после вычета налогов
    то есть, четверо родителей собирают свои запасы (в размере дохода за год каждый) в один котел, и покупают молодятам однушку... для создания гнезда.
    далее, молодята сами становятся на ноги, и сами финансируют улушения своих жилищных условий.
    вот это и есть доступная недвижимость.
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.04.2011 о 16:29
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    то есть, четверо родителей собирают свои запасы (в размере дохода за год каждый) в один котел, и покупают молодятам однушку... для создания гнезда.
    далее, молодята сами становятся на ноги, и сами финансируют улушения своих жилищных условий.
    вот это и есть доступная недвижимость.
    и при таких условиях нежвижимость доступна далеко не всем.
    а свинбанкерам просьба не беспокоиться

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это как в том анекдоте советских времен: " А... вы - советы, не хотите, чтоб были богатые, а мой дед - декабрист, не хотел чтоб были бедные..."..
    Если кто-то влип с кастрюлями - скорее всего этот кто-то что-то не просчитал.... Ну и кто ему доктор? Насколько мне известно МЕТРО и проч магазины торгуют ими вполне успешно и получают прибыль.

Себестоимость - простое понятие, складывающееся из затрат материалов, сырья, накладных расходов и зарплаты сотрудников. Далее к ней плюсуется норма прибыли, особо завышать ее не получается - конкуренция, и получается цена. Это ликбез и не надо притворяться. что не знаете о себестоимости.

Продажа в убыток - крайняя неблагоприятная ситуация, так рынок и производство функционировать не могут. Неужели непонятно?

Да у нас самоедская экономика - люди бедные, а цены на почти все завышены. На овощи, одежду, металл на внутреннем рынке дороже, чем экспортные цены, и так почти по всем позициям.
    При этом люди зарабатывают мало, неадекватно мало.
    Посмотрите - сумасшедшая цена на капусту, крупы, спросите у производителя - а он нищий. Фрустрирующая экономика. Провоцирующая маховик инфляции.
    Большие перекосы в ценах. Что-то недооценено, что-то переоценено. И мизерные зарплаты. При этом неимоверное количество машин, потребляющих дорогущий бензин.
    И сами машины у нас дороже, чем в той же Европе с их заработками.
    Ну что-то не стыкуется во всех этих разговорах и рассчетах.

Моя позиция - против нищеты, а не против цен
    более чем понятно. именно такая ситуация и складывается... но речь не идет о производстве, о стройке... речь идет о вторичке, ранее уже произведенном товаре. тут себестоимость роли не играет. тут встряли неразумно купившие...
    кастрюли были взяты отфонарно... та же схема работает на сливе любого товара.
    самоедская экономика была, есть и будет. пока изменений не предвидится. отрицательное сальдо торгового баланса тому яркая иллюстрация.
    производители капусты еле сводят концы с концами. там грею руки посредники.
    социальное расслоение общества усугубляется, и продолжит усугубляться.
    как по мне... все стыкуется

...
    Продажа в убыток - совершенно житейская ситуация.
    Чел., не могущий фиксить убыток быстро и без эмоций - профнепригоден в бизнесе.
    согласна... продажа в убыток - нормальный метод борьбы с неликвидом. широко и часто применяется во всех видах бизнеса

и при таких условиях нежвижимость доступна далеко не всем.
    а свинбанкерам просьба не беспокоиться
    недвиж - не питание... не будет доступен всем подряд никогда
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.04.2011 о 16:51
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Продажа в минус это все-таки единичные явления, трагическая ситуация для продавца и удача для покупателя.
    ХОЛИ, мы говорим о ВТОРИЧКЕ, какая нах... продажа в минус ????????????

И все-таки, хотелось бы получить ответ, если это не секрет :

ХОЛИ, а можно названия банков, процент, первоначальный взнос и условия - плавающая ставка или нет, предусмотрено ли изменение процентной ставки без согласия клиента , страховка, ежемесячная комиссия , поручители и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    такая... допустим, я купила квартиру на вторичке на пике пузыря за 60 туе... сегодня надо продать, мне за нее дают максимум 30 туе. продать дороже невозможно.
    исходя из этого, я фиксирую убыток в 30 туе, и продаю... вот вам и минус на вторичке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

такая... допустим, я купила квартиру на вторичке на пике пузыря за 60 туе... сегодня надо продать, мне за нее дают максимум 30 туе. продать дороже невозможно.
    исходя из этого, я фиксирую убыток в 30 туе, и продаю... вот вам и минус на вторичке
    Это не продажа в минус, это называется попандос от своей жадности и тупости, тем более, что таких цен, как в вашем примере 60 куе, уже никогда не будет - это есть сегодняшняя реальность.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Ой, я и не знаю
    Это у Лены надо спросить
    возможно на банковского риелтора - международника..
    гештальт терапевт и трансперсональный психолог

Игорь, если ваше предприятие будет постоянно продавать в минус - это не бизнес.
    Я об этом, о нормальной структуре бизнеса. Продажа в убыток - это ЧП.

ТО анекдот, Игорь, про отсутствие бедных. И очень мне лично хотелось бы.
    А дед мой Иссык-Кульский шаман, а не туземный. И варган и бубен у меня есть. И "поколотить" я могу....в бубен...шаманский
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это не продажа в минус, это называется попандос от своей жадности и тупости, тем более, что таких цен, как в вашем примере 60 куе, уже никогда не будет - это есть сегодняшняя реальность.
    цифры взяла от фонаря... смысл понятен

Игорь, если ваше предприятие будет постоянно продавать в минус - это не бизнес.
    Я об этом, о нормальной структуре бизнеса. Продажа в убыток - это ЧП.
    не согласна. продажа в убыток - это не ЧП. в бизнесе всегда удачно не бывает. на чем то встряли, на чем то подняли...
    постоянно продавать товар в минус, все 100% от общего оборота, ясно, что так не будет, иначе - ликвидация.
    но постоянно продавать в минус 2-3% товара от общего оборота (неликвид) - норма. перекроется... обычный риск для бизнеса.
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.04.2011 о 17:04

Дописів
    9 473

Типово

И все-таки, хотелось бы получить ответ, если это не секрет :

ХОЛИ, а можно названия банков, процент, первоначальный взнос и условия - плавающая ставка или нет, предусмотрено ли изменение процентной ставки без согласия клиента , страховка, ежемесячная комиссия , поручители и т.д.
    Банк Кипра ( я у них аккредитована) - 14.9 % годовых, 0.9% разовая комиссия. скрытых комиссий нет, 35-50% первый взнос, оценщик банка, справка должны быть такая какая есть, косвенные доходы, без согласия клиента ставку не меняют, пока , страховка имущества жизни. Поручителя не требовали.
    УкрСИб ( тож аккредитована) 18% годовых, 30-50 первый взнос, по комиссии - не помню. Остальное также.
    Банк Москвы 17.5%ВТБ и проч что-то также.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Да понятно, что от фонаря.

Дописів
    9 473

Типово

Ну так и продают сейчас - в 2 раза дешевле , а то и более цен 2008 года.
    Была одна квартирочка малипусенькая. Ее умудрились взять за 60 000 у.е. Еле продали за 18 500 у.е. В Авале это было. Похоже кто-то хорошо еще погрелся на том кредите.
    На К Маркса 3к продали за 53 000, а брали 110 000 у.е.
    Это точно попадалово по собственной э-э-э-э прогностическим способностям.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Банк Кипра ( я у них аккредитована) - 14.9 % годовых, 0.9% разовая комиссия. скрытых комиссий нет, 35-50% первый взнос, оценщик банка, справка должны быть такая какая есть, косвенные доходы, без согласия клиента ставку не меняют, пока , страховка имущества жизни. Поручителя не требовали.
    УкрСИб ( тож аккредитована) 18% годовых, 30-50 первый взнос, по комиссии - не помню. Остальное также.
    Банк Москвы 17.5%ВТБ и проч что-то также.
    Какую сумму дают на ипотеку и какая должна быть "белая" зарплата ?

Дописів
    9 473

Типово

Какую сумму дают на ипотеку и какая должна быть "белая" зарплата ?
    Справка должна быть какая есть. Полностью официальной. Имеет значение должность, длительность работы на одном месте и доказательства косвенные о доходах.
    Добра и удачи!

Дописів
    104

Типово

Себестоимость - простое понятие, складывающееся из затрат материалов, сырья, накладных расходов и зарплаты сотрудников. Далее к ней плюсуется норма прибыли, особо завышать ее не получается - конкуренция, и получается цена. Это ликбез и не надо притворяться. что не знаете о себестоимости.

Да у нас самоедская экономика - люди бедные, а цены на почти все завышены. На овощи, одежду, металл на внутреннем рынке дороже, чем экспортные цены, и так почти по всем позициям.
    Если уж говорить отвлеченно - считайте пирамиду потребностей Маслоу, ищите возможности реализовывать себя. С этого надо начинать. Сорри, если кого задело.
    Наблюдаю за сегодняшним диалогом и решила внести "свою лепту" хочу Вам сказать что Вы обе правы , в нормальных условиях функционирования экономики так и должно быть производство должно быть рентабельным, а следовательно Стоимость реализации того или иного продукта ( в т.ч. и недвижимости) минус его себестоимость должна быть равна прибыли. И стоимость реализации должна быть конкурентоспособной в сравнении с аналогичными произведенными "продуктами" иначе на нее просто не будет спроса. Кривые по спросу и предложению надеюсь рисовать не нужно ... Зависимость приведу : "Величина спроса*— количество товара или услуг определенного вида и качества, которое покупатель желает купить по данной цене в течение определенного периода времени. Величина спроса зависит от доходов покупателей, цен на товары и услуги, цен на товары-субституты и комплементарные блага, ожиданий покупателей, их вкусов и предпочтений."
    На сегодня экономика нестабильна, и здесь более актуален пример с каструлями...
    Так вот "проецируя" кастрюли на недвижимость есть такой стандарт учета как МСФО (IAS) 11 который называется "Договора подряда" кому интересно тот может найти и почитать, так вот один из пунктов :
    Особенности оценки финансового результата
    Применение МСФО (IAS) 11 требует систематической оценки надежности исполнения сторонами своих обязательств по договору (прибыльности или убыточности договора на каждой стадии его исполнения и в целом).
    В зависимости от произведенной оценки надежности договора и его результатов для подрядчика различается и порядок признания доходов и расходов по договору.
    Считается, что результат строительного контракта может быть оценен надежно только в том случае, если есть вероятность, что компания получит от него экономические выгоды.
    Выручка и затраты по договору подлежат признанию, соответственно, как доходы и расходы отчетного периода в отчете о прибылях и убытках исходя из степени завершенности работ (% готовности).
    Ожидаемые убытки по договору на строительство должны немедленно признаваться в качестве расходов. Такой подход соответствует основополагающему требованию осмотрительности.
    Если результат договора не может быть надежно оценен:
    выручка признается только в той степени, в какой затраты могут быть вероятно возмещены (т. е. без прибыли);
    затраты признаются в период их возникновения.
    Договоры строительства могут длиться достаточно долго, и на начальных стадиях договора бывает трудно надежно оценить их результат. Если подрядчик рассчитывает на то, что его затраты будут компенсированы заказчиком, то выручка признается только в той степени, в какой ожидается компенсация понесенных затрат. Прибыль в этом случае не признается.
    Если подрядчик считает, что затраты по договору не будут компенсированы в полной мере и, по мнению подрядчика, сумма затрат превысит сумму выручки, то превышение затрат над выручкой по этому договору признается в качестве расхода немедленно.
    Если выручка признана и отражена в отчете о прибылях и убытках, но впоследствии выясняется, что вероятность фактического получения этой суммы снизилась, то не производится никакая корректировка суммы выручки по договору (метод «сторно» не применяется), а должен быть признан расход.
    Принцип ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ - один из принципов экономики
    Принцип осмотрительности - общепринятый принцип бухгалтерского учета, предполагающий определенную степень осторожности в формировании суждений, необходимых в производстве расчетов в условиях неопределенности, с тем чтобы активы или доходы не были завышены, а обязательства или расходы - занижены.* В соответствии с принципом осмотрительности получение прибыли не отражается в документах до тех пор, пока оно не становится вполне определенным событием.*
    В то время как ожидаемые убытки признаются немедленно!!!.
    Говорить о том какие должны быть цены на недвижимость только исходя из классической рентабельной экономики думаю не правильно.
    Поэтому резюмируя данную ситуацию сделки купли продажи на сегодняшний день - это количество адекватного ПРЕДЛОЖЕНИЯ с договорившимся количеством платежеспособного СПРОСА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Справка должна быть какая есть. Полностью официальной. Имеет значение должность, длительность работы на одном месте и доказательства косвенные о доходах.
    ХОЛИ, я не поверю, что при белой зарплате в 3000-4000грн ( что на сегодня , имею ввиду БЕЛУЮ, ой как много ) дадут , хотя бы, 20000-30000 уе.
    Вот тут девченка не может взять, наверное ей не дают по каким-то причинам?

...вот блин.. тыкнулись в пару банков. Везде нужны только официальные доходы. ну почему у нас не так, как в России? у них банки учитывают и белые и серые доходы. А у нас только белые учитывают. И хотим взять и готовы деньги свои им отдавать. А они брать не хотят )...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207288

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Daykiri Переглянути допис
    Наблюдаю за сегодняшним диалогом и решила внести "свою лепту" хочу Вам сказать что Вы обе правы , в нормальных условиях функционирования экономики так и должно быть производство должно быть рентабельным, а следовательно Стоимость реализации того или иного продукта ( в т.ч. и недвижимости) минус его себестоимость должна быть равна прибыли. И стоимость реализации должна быть конкурентоспособной в сравнении с аналогичными произведенными "продуктами" иначе на нее просто не будет спроса. Кривые по спросу и предложению надеюсь рисовать не нужно ... Зависимость приведу : "Величина спроса*— количество товара или услуг определенного вида и качества, которое покупатель желает купить по данной цене в течение определенного периода времени. Величина спроса зависит от доходов покупателей, цен на товары и услуги, цен на товары-субституты и комплементарные блага, ожиданий покупателей, их вкусов и предпочтений."
    На сегодня экономика нестабильна, и здесь более актуален пример с каструлями...
    Так вот "проецируя" кастрюли на недвижимость есть такой стандарт учета как МСФО (IAS) 11 который называется "Договора подряда" кому интересно тот может найти и почитать, так вот один из пунктов :
    Особенности оценки финансового результата
    Применение МСФО (IAS) 11 требует систематической оценки надежности исполнения сторонами своих обязательств по договору (прибыльности или убыточности договора на каждой стадии его исполнения и в целом).
    В зависимости от произведенной оценки надежности договора и его результатов для подрядчика различается и порядок признания доходов и расходов по договору.
    Считается, что результат строительного контракта может быть оценен надежно только в том случае, если есть вероятность, что компания получит от него экономические выгоды.
    Выручка и затраты по договору подлежат признанию, соответственно, как доходы и расходы отчетного периода в отчете о прибылях и убытках исходя из степени завершенности работ (% готовности).
    Ожидаемые убытки по договору на строительство должны немедленно признаваться в качестве расходов. Такой подход соответствует основополагающему требованию осмотрительности.
    Если результат договора не может быть надежно оценен:
    выручка признается только в той степени, в какой затраты могут быть вероятно возмещены (т. е. без прибыли);
    затраты признаются в период их возникновения.
    Договоры строительства могут длиться достаточно долго, и на начальных стадиях договора бывает трудно надежно оценить их результат. Если подрядчик рассчитывает на то, что его затраты будут компенсированы заказчиком, то выручка признается только в той степени, в какой ожидается компенсация понесенных затрат. Прибыль в этом случае не признается.
    Если подрядчик считает, что затраты по договору не будут компенсированы в полной мере и, по мнению подрядчика, сумма затрат превысит сумму выручки, то превышение затрат над выручкой по этому договору признается в качестве расхода немедленно.
    Если выручка признана и отражена в отчете о прибылях и убытках, но впоследствии выясняется, что вероятность фактического получения этой суммы снизилась, то не производится никакая корректировка суммы выручки по договору (метод «сторно» не применяется), а должен быть признан расход.
    Принцип ОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ - один из принципов экономики
    Принцип осмотрительности - общепринятый принцип бухгалтерского учета, предполагающий определенную степень осторожности в формировании суждений, необходимых в производстве расчетов в условиях неопределенности, с тем чтобы активы или доходы не были завышены, а обязательства или расходы - занижены.*В соответствии с принципом осмотрительности получение прибыли не отражается в документах до тех пор, пока оно не становится вполне определенным событием.*
    В то время как ожидаемые убытки признаются немедленно!!!.
    Говорить о том какие должны быть цены на недвижимость только исходя из классической рентабельной экономики думаю не правильно.
    Поэтому резюмируя данную ситуацию сделки купли продажи на сегодняшний день - это количество адекватного ПРЕДЛОЖЕНИЯ с договорившимся количеством платежеспособного СПРОСА.
    да-да... но мы ведь обсуждаем не как должно быть, а как есть... а есть - фигово.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А дед мой Иссык-Кульский шаман, а не туземный. И варган и бубен у меня есть. И "поколотить" я могу....в бубен...шаманский
    Лена , туземец - это абориген - тутошний народ - коренной для здешних мест.
    Туземцы для Англии - англичане , для Германии - немцы , для Франции - французы , для Украины Руси - украинцы русичи

Никакого обидного смысла ни в слове шаман ни в слове туземец я не вкладываю
    Востаннє редагував igorentij: 20.04.2011 о 17:48

Сторінка 90 з 1235 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті