Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 297 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nefertiti, Юльчик, +МУЛЬЕН !!!!!!!!!!!!

Настуся, и не говори)))))))

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, вы еще не задумывались, что покупать дитю для воды - круг? круг с трусиками? или нарукавники? или жилетку?
    я вот сейчас ломаю голову, что будет удобнее ребенку в нашем возрасте и без опыта плавания?

Спасиб за отзывы
    у нас есть еще с прошл года такой большенький круг с трусиками, как бы двойной, нарукавники и жилетка нам точно рано.
    Еще задумываюсь про прикольный круг с жилеткой, по типу как в наших сп-х моя жабка чувствую будет целыми днями киснуть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я вот еще, что хочу про свою свекровь сказать. Я к ней предвзято отношусь, сама понимаю это и не могу себя перебороть. Предвзятось моя идет от того, что родители у моего мужа еще те кадры, они и сыном своим т.е. моим мужем не очень то и занимались - он мне сам рассказывал, да и я кое-что видела когда мы встречались еще. Но при этом муж считает что его родители самые прелучшие в мире и он им безгранично обязан. Для меня это вообще загадка как свекры умудрились этого добиться.
    Не знаю к чему это я рассказываю, просто накипело .
    это просто от обиды нашей..мы злимся на свекровей, т.к. изначально рисуем картинку в голове какой она должна быть. а в жизни получается не так как задумывалось.
    но то всё фигня. я вспомнила снова мамочку с ребенком СД, так вот она ненавидит свою свекровь. ездит в церковь каждую неделю, и не может отпустить обиду на нее. а всё потому что реакция на новость из роддома о рождении нездорового внука была неадекватной. и почти полгода он был не нужен бабушке. и тут вдруг она поняла что начинает терять и сына и хочет время повернуть вспять. а не получается..
    я часто задумываюсь обо всем этом после знакомства с этой семьей. Мне кажется это большое испытание для всех. Слабые люди ломаются, а из некоторых извините говно лезет..
    кстати раньше в нашем местном доме ребенка была полная заполняемость мест (ок 200чел). Отдавали таких детей почти все, и не только таких. А сейчас всего ок60 детей. И не потому что рождаться стало меньше нездоровых деток. А потому что мамам стало не так страшно забирать их домой. Все таки и медицина продвинулась, и есть форумы, всякие группы. Центры открываются. Только теперь почти всё в деньги упирается(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну внукам свекровь вообще то ну никак не чужая тетка. а вот невестки по сути свекрови тоже чужие тетки.
    не все люди готовы отдавать себя детям полностью, или внукам, вырастив своих детей. плохими людьми они от этого не становятся.
    опять же СВЕКРОВЬ - это не синоним того, что человек плохой или не любит кого-то и т.д.
    что значит свекровь - есть свекровь? ты и сама будешь свекровью, значит ты изначально планируешь быть чужой теткой своей невестке и внукам?

у меня замечательная свекровь, с которой я не боюсь оставлять сына на выходные и вообще в любое время, когда она захочет.
    У меня тоже очень хорошая свекровь. Она сегодня чуть не плакала, что не может малого забрать. Но так сложились обстоятельства. А мама моя ремонт затеяла, чтобы по Андрюхе не скучать. Я ей сказала, что пару недель не буду возить, а он до этого у мамы по 4-5 дней был, и она так привыкла, что теперь не знает, чем себя занять.
    Если б же я знала, что заболею.
    Мама обещает завтра приехать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    низя ж вроде 1 день давать, нужно, как и любой антибиотик, полный курс. или можно, если только 1 день? Не знаю, но интересует этот вопрос...
    Это не совсем антибиотик, но точно помню Яся писала, что его тоже надо давать курсом вот только не помню сколько именно дней. Если подавать меньше чем положено то не все вредные микроорганизмы погибнут, но оставшиеся будут уже не чувствительны к воздействию лекарства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, сама послушаю про нифуроксазид, т.к. не в курсе как правильно..знаю только что он помог нам сразу ттт. перед этим давала бактерии по совету врача - нифига не помогло. а н-д стала давать и на след день стул стал прежним..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

что значит свекровь - есть свекровь? ты и сама будешь свекровью, значит ты изначально планируешь быть чужой теткой своей невестке и внукам?
    Вам со свекровья повезло - это классно! Довольно таки часто и такое встречается
    Постараюсь объяснить свою точку зрения на СВОЮ свекровь ИМХО так сказать ..
    Свекровь - это НЕ плохой человек, этого никто и не говорил вроде.. Но лично мне "досталась" именно "свекровь - есть свекровь" (с) (во накаламбурила ). Другими словами, моя свекровь - это просто человек, сосед, приятель, знакомый.. ну вот где-то так. Ну ни как не близкий родственник, какой она должна быть вроде как. Просто мне хотелось, чтобы она была настоящей бабушкой для моего сына А она просто мама моего мужа
    ПС я буду стараться быть хорошей свекровью, а там посмотрим, какая невестка достанется

Я вот еще, что хочу про свою свекровь сказать. Я к ней предвзято отношусь, сама понимаю это и не могу себя перебороть. Предвзятось моя идет от того, что родители у моего мужа еще те кадры, они и сыном своим т.е. моим мужем не очень то и занимались - он мне сам рассказывал, да и я кое-что видела когда мы встречались еще. Но при этом муж считает что его родители самые прелучшие в мире и он им безгранично обязан. Для меня это вообще загадка как свекры умудрились этого добиться.
    Не знаю к чему это я рассказываю, просто накипело .
    Вот где-то очень похоже на мою свекруню.. Она у нас всегда с таким видом, что хоть камни с неба - ей все должны и причем немедленно. Меня за 10 лет это напрягает страшно, не скрою Сама не могу понять, как ей это удается
    поздравляю красавца Гошеньку!!!
    присоединяюсь!
    пс. такая фамилия красивая у Гошика

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, кто то учит с детками буквы-цифры? а то на меня все косятся, а я не просто учу шоб було. просто у Леры фишка - тычет пальцами в книжку и говорит "сё" или мычит, чтоб я называла ей. вот блин так и начали буквы учить. потом на кубиках показывали, рисовали. и начинаются подколки типа я фигней страдаю..мне аж неудобно как то, прикиньте))) свекровь знакомым рассказывает, те тюкают...типа горшок не освоили, нафиг те буквы. а я не вижу в этом ниче космического, если ребенку интересно и сам просит чтоб показывали-рассказывали..маразм какой то)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

зуб прорезался, уррра! осталось фигня - еще 12 пережить, один из них уже на подходе
    блин, боковые лезут, а резца одного еще нету((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, Юльчик, +МУЛЬЕН !!!!!!!!!!!!

Настуся,
    у нас есть еще с прошл года такой большенький круг с трусиками, как бы двойной, нарукавники и жилетка нам точно рано.
    Еще задумываюсь про прикольный круг с жилеткой, по типу как в наших сп-х моя жабка чувствую будет целыми днями киснуть
    А вы могли бы ссылочку или название темки кинуть, плиз

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто то учит с детками буквы-цифры? а то на меня все косятся, а я не просто учу шоб було. просто у Леры фишка - тычет пальцами в книжку и говорит "сё" или мычит, чтоб я называла ей. вот блин так и начали буквы учить. потом на кубиках показывали, рисовали. и начинаются подколки типа я фигней страдаю..мне аж неудобно как то, прикиньте))) свекровь знакомым рассказывает, те тюкают...типа горшок не освоили, нафиг те буквы. а я не вижу в этом ниче космического, если ребенку интересно и сам просит чтоб показывали-рассказывали..маразм какой то)
    Не вижу в этом ничего странного, если ребенку интересно, то надо интерес поддерживать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это просто от обиды нашей..мы злимся на свекровей, т.к. изначально рисуем картинку в голове какой она должна быть.
    ага, я тоже так думаю. не всегда плохие отношения между невесткой и свекровью - это вина свекрови.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, вы еще не задумывались, что покупать дитю для воды - круг? круг с трусиками? или нарукавники? или жилетку?
    я вот сейчас ломаю голову, что будет удобнее ребенку в нашем возрасте и без опыта плавания?

Спасиб за отзывы
    Не знаю, сколько сейчас вашему ребенку. Расскажу как было у нас в прошлом году. На море (ребенку было 1,3) поехали со Свимтрейнером. Я думала, надену на нее круг и будет она висеть в воде, сколько захочет. Ребенок не дал себя засунуть в Свимтрейнер. Купались без круга. В 1,5 некоторое время плавала в круге, типа лодочки, в котором есть отверстия для ножек. В 1,7 - опробовали нарукавники. Вобщем, хочу сказать, что ни одно из плавсредств нас не устроило на 100%. Ребенок поплавает 10 минут и требует все это снять. Плещется на мелкоте без ничего или у меня на руках поглубже заходим. В этом году, может, еще жилетку опробуем

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Та я ж любительница все по полочкам разложить
    Насчет свекровей. Моя работает на Шинном заводе, а он уже с декабря стоит и они не работают, так она за это время приехала к Алисе 1 раз. Тут на днях вроде опять желание изъявляла, но как узнала что Алиса приболела - передумала. Вообще мне, честно говоря, все равно приедет она или нет, а вот муж переживает что его мама "помороженная".
    Кстати интересно сколько км от Калиновой до Победы-6? Чтоб знать за сколько км от меня свекровь живет
    Вот и у нас так же.... хотя расстояние конечно побольше

ну внукам свекровь вообще то ну никак не чужая тетка. а вот невестки по сути свекрови тоже чужие тетки.
    не все люди готовы отдавать себя детям полностью, или внукам, вырастив своих детей. плохими людьми они от этого не становятся.
    опять же СВЕКРОВЬ - это не синоним того, что человек плохой или не любит кого-то и т.д.

у меня замечательная свекровь, с которой я не боюсь оставлять сына на выходные и вообще в любое время, когда она захочет.
    Darinka_S;Nefertiti

Я тоже считаю,что родители мужа нам ничего не должны...Они свою жизнь прожили,работали,растили детей,и сейчас самое время радоваться внукам!!!
    Мнение у меня сугубо по моей ситуации,я знаю,что у всех свекрови-так как и мамы разные...может у меня и проблема из-за этого, что всё познается в сравнении,мне она чужая тётка,но у нас хорошие отношения,и я её люблю и уважаю как мать моего мужа,бабушку моего сына..И бесконечно рада,что живет она далеко,так как сложный она человек,любит командовать и за всех всё решать.
    Я как раз так и считаю,что внукам-свекровь никак ни чужая тётка,и хочется просто больше внимания ребенку!!!Их никто не просит няньчить, достаточно просто уделять внимание.....вот. А то у нас получается так:все знают кому как жить,что и как делать...например заявили,что нам срочно нужно рожать девочку,а им внучку,у нас никто не спросил,и то что Ян начал спать ночами в 1,7.. и мы в месте с ним,это никого не интересует. вот!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Я сегодня передовик труда! Сегодня как ушли с утра на улицу, так только в три вернулись, навожу порядки в саду, нафик тот фитнес-клуб, лопата и грабли лучшие мои друзья))))) Настя и поесть и поспать там успела, в грязюки вывозится, короче тоже трудилась не покладая сил))
    Фуух, сижу, не могу пошевелиться, но зато с таким чувством удовлетворения

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вика, посмотри здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7632980
    спасибо Натуль

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала....

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Какое чудо!!!!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, у меня в последние время мания: во всех детках подозреваю форумских)))
    Ага, сама ловлю себя на мысли)) Как-то поднимаюсь в Антошку в Гранд-Плазе, на встречу спускается семья и девочка одета с Американского сайта, про себя подумала "НАШИ"))))

На счет врачей... Я такая же, как ты - никого нет, кроме (о, счастье!) гинеколога.
    Я как раз хожу к Крошке, при чем давно. До беременности начала, с ее помощью и забеременела. В последнее время тоже слышала о ней много не очень лестных отзывов, но по отношению ко мне, например, в ее поведении ничего не изменилось. Я ее очень люблю и иду всегда, как на праздник!
    Ну ты даешь, как бы я не хорошо относилась к своему врачу и она действительно очень хороший специалист и человек, но до ощущения праздника мне далеко))))))

Spoiler Spoiler: Мама моя! 
    В роддоме города Алейска (Алтайский край) родилась девочка весом в 7 килограммов 750 граммов. Акушеры в шоке: такой крупный ребенок в местном роддоме никогда не рождался, сообщает Новый Регион.

Новорожденную доставили на обследование в Барнаул, передает ИА «Амител». Местные врачи говорят, что на Алтае родился самый крупный ребенок в России.

В многодетной семье Хариных каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первая – Людмила – весила 4.100, одиннадцатая Надежда – 7.750. Мать-героиня ничего сверхъестественного в этом не видит.
    Ооооо....

На счет бабушек/мам/свекровей...
    У меня всегда было твердое убеждение - никто мне ничего не должен и расчитывать только на себя!
    Да, иногда помощь просто необходима, но вот так, чтоб на постоянной основе... Для себя рожала.
    У меня хорошая свекровь. Она и хотела бы помочь, но по состоянию здоровья не может, а я в какой-то степени и рада, что сохраняется дистанция и еще такой момент... все равно уверена, что не будет по-моему во всем, и меня это не устраивает. Поэтому лучше вот так иногда часовые визиты на увидеться, поиграться, пообщаться, чем потом испорченное настроение и неприятный осадок от ее неправильный действий и от моего нежелания ее тыкать носом в эти неверные поступки. ИМХО.
    От и у меня такое отношение... Никто мне ничего не должен... Мама, конечно же помогает с Настей, но это по ее инициативе, всегда 300 раз переспрошу, сможет ли она побыть ,когда мне куда-то надо и все равно не покидает мысль быстрее вернуться домой А вот сестра у меня абсолютно другая, живет с уверенностью что все вокруг должны и я иногда думаю, что может так и правильно... но не умею

А свекровь то отдельная история. Сначала обижалась, а теперь думаю, что может оно и хорошо, что мы ей особо не интересны, так, визиты вежливости три раза в год и пару телефонных разговоров... Но зато и повода для ссор нет)) А так бы точно уже врагами были)))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы снова с вами
    У нас сегодня был поход к стоматологу, так Софи себя показала настоящим МОЛОДЦОМ...когда тетя врач ей чистила и мазала зубки сама их подставляла, и толкьо фен ее расторил, она вообще не поняла нафиг он нужен, если можно все лишнее проглотить
    Софи УМНИЧКА!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по поводу свекровей. мне на них всегда везло. особенно с последней, она живет в киеве и видела я ее 2 раза в жизни. красота . жила бы она рядом - ни за что не ужились бы .

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я ж не спорю,просто завели разговор про свекровей.У меня вон знакомая такая же.Родила малого и отправила его к бабушке(своей маме).Ребенку 5 лет,он маму вдет раз в пол года.Она по кафе и клубам шляется,покупает себе дорогие наряды и прибамбасы,а к ребенку съездить денег не может найти..Да еще и жалуется как ей живется,вот "вот такая я плохая мать,сыном не могу заниматься".К слову сказать-эта вся такая занята даже не работает.Папаша про сына вообще забыл-за 5 лет 2 раза к себе его брал..
    Та то не мать... разве что биологическая

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Я -Георгий Санников! и мне сегодня полтора года! пока мама готовила праздничный обед для меня, я помог ей собрать мои игрушки (навел свой порядок) и включил музыку и вообще, я такой Позитивный Малыш
    100% ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЫШ!!!!! С полуторогодовасием!!!!!!!

Спасиб за отзывы
    У меня еще с прошлого года лежит SWIMTRAINER, прошлым летом не удалось туда Настю впихнуть, надеюсь этим согласиться

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я с Кирой учила. И тоже она сама хотела. Но мы играли с магнитиками от доски - цепляли их на холодильник и называли буквы.
    А то, что окружающие в недоумении, так скоро свекровь сама будет хвастаться знакомым, что ее внучка в таком возрасте буквы знает

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, у меня подружка 18-го родила мальчика 4500 - сама. Порвалась на тряпочки, сейчас мучается, потому что нет молока, но счастливая ползает .
    Поздравляю,молодчина!! Ян родился 4,350 та же ситуация..вспомню и вздрогну!!!

Дописів
    1 775

Типово

Тошка, Степаненко нам очень нравится, до сиз пор ей позваниваю, вдругшо . только на чкалова она принимает как пульманолог, по-моему.
    Т.е. к ней нельзя туда приехать как к педиатру?
    Даринка, или можно?

Дописів
    1 775

Типово

Innuleska, не знала, что вы уже отлучились. Так ты жалеешь? Почему отлучила? В надежде на нормальный сон?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    зуб прорезался, уррра! осталось фигня - еще 12 пережить, один из них уже на подходе
    блин, боковые лезут, а резца одного еще нету((
    Поздравляем с зубиком,терпения и сил!!!!!
    Настуся конечно учите,если ребенку это интересно, мы тоже любим книжечки читать и считаем иногда,он так смешно повторяет" на своём" интонацию)))))у них в этом возрасте колоссальная память, лишь бы было желание!!!

Сторінка 22 з 297 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті