Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 31 з 122 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 601 по 620.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если бы муж не был со мной ...
    Юль, там реально негде вздернуться ... ну или рожающий мозг не особо изобретателен... и полчаса без медперсонала - это не предел! Ко мне 2 часа никто не заходил, только и видела, как поглядывают на меня через стеклянную дверь... а я тем временм стенку царапала и чуть-чуть тумбочку грызла ))) еще помогает дверью бахкать, но тогда точно кто-то прибегает и ругаться начинает )))

п.с. Если муж был рядом, я б его скорее вздернула за эту боль!!! У меня инстинкт самосохранения ярко выражен )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По УЗИ. Первое УЗИ - однозначно к Щепанковой. Никто лучше нее не посмотрит и нигде. А на последнее уже и к Лайло можно без очереди сходить.
    Фото/видео - нафих не нужны . Как говорит моя подруга врач - если тебе так надо я тебе стопку узишных фоток дам - выбирай какое хочешь - там все одинаковые
    ППКС (Полностью Подтверждаю Каждое Слово)
    Мне даже добавить нечего)))
    Левобережная, я впервые с тобой дословно согласна!
    Прямо таки небывалый случай!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Девчонки, а кто подскажет на 32 неделе (послед.плановое УЗИ) пол ребенка скажут или уже не видно? И еще, а как Щепанкова принимает - каждый день с утра?Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Девчонки, а кто подскажет на 32 неделе (послед.плановое УЗИ) пол ребенка скажут или уже не видно? И еще, а как Щепанкова принимает - каждый день с утра?Спасибо!
    Если не запряталась(лся)-то скажут)))
    На счет Щепанковой-лучше позвоните в регистратуру.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Расписание УЗИ на Космичке:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03032011318.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  48,8 КБ
ID:	460620

Дописів
    4

Типово

[QUOTE=posja;11130014]Буланая мне не смогла сердце дочке рассмотреть, пыталась 2 раза, потом сказала прийти через две недели, пошла уже к Щепанковой.

И мне тоже Буланая не смогла сердце ребенку рассмотреть (беременность была 6 недель), после этого она написала что у меня замершая беременность, я и легла во вторую геникологию на чистку! Но, меня спасла прекрасная девушка из Канады, которая лежала вместе со мной, она переубедила меня, чтобы я не спешила с чисткой (хотя врачи меня уже подготовили к чистке), сказала что у них в Канаде вообще первое УЗИ делают в 21 неделю. И я ее послушала, хотя врачи на меня смотрели непонятными глазами))) Переделала на седующий день УЗИ у Лайло и он сказал, что все в порядке сердцебиение есть и что все хорошо! Теперь мы ждем второго малыша!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Давинчи Переглянути допис
    И мне тоже Буланая не смогла сердце ребенку рассмотреть (беременность была 6 недель), после этого она написала что у меня замершая беременность, я

... Теперь мы ждем второго малыша!
    Какая ЗБ в 6 недель??? Они больные вообще!!! Я совсем не понимаю зачем на таком сроке делать УЗИ, для установления факта Б. разве что...

Рада, что у вас все так хорошо разрешилось! И поздравляю с ожиданием еще одного чуда

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Какая ЗБ в 6 недель??? Они больные вообще!!! Я совсем не понимаю зачем на таком сроке делать УЗИ, для установления факта Б.
    Мне тоже рано делали...Сначала пришла в консультацию,а гинеколог отправила на УЗИ.(только после этого поставила на учет)
    Да,для установления факта Б.и исключить внематочную и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Мне тоже рано делали...Сначала пришла в консультацию,а гинеколог отправила на УЗИ.(только после этого поставила на учет)
    Да,для установления факта Б.и исключить внематочную и т.д.
    БРЕД!!! Еще раз убеждаюсь, что в больницах делать нечего, пока не дай Бог не припечет... Чтобы установить Б. УЗИ не нужно... и внематочную тоже нормальные специалисты и без УЗИ определяют... я на учет становилась почти в 20 недель оба раза и без УЗИ. Ну поорали конечно на меня для приличия ))) что мол, половину важных анализов и исследований пропустила... но в конце концов это мое лично дело. И если бы не декретные и всякие там бумажки для роддома, я бы вообще к 30 неделям пришла в ЖК ну или к 38-ми...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

БРЕД!!! Еще раз убеждаюсь, что в больницах делать нечего, пока не дай Бог не припечет... Чтобы установить Б. УЗИ не нужно... и внематочную тоже нормальные специалисты и без УЗИ определяют... я на учет становилась почти в 20 недель оба раза и без УЗИ. Ну поорали конечно на меня для приличия ))) что мол, половину важных анализов и исследований пропустила... но в конце концов это мое лично дело. И если бы не декретные и всякие там бумажки для роддома, я бы вообще к 30 неделям пришла в ЖК ну или к 38-ми...
    )))
    Та я сама в шоке была...когда на учет даже не поставила((( У меня по месту жительства еще такая гинеколог...примаханая.Точно если б не эти справки-бумажки,вообще б туда не показовалась!

Типово

БРЕД!!! Еще раз убеждаюсь, что в больницах делать нечего, пока не дай Бог не припечет... Чтобы установить Б. УЗИ не нужно... и внематочную тоже нормальные специалисты и без УЗИ определяют...
    Моя врач определила при обычном осмотре, что я беременна и беременность именно маточная на сроке 8 недель и сразу же поставила на учет, даже анализ ХГЧ не назначала, а УЗИ уже в 11 недель плановое. Врачи бывают разные

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    )))
    Та я сама в шоке была...когда на учет даже не поставила((( У меня по месту жительства еще такая гинеколог...примаханая.Точно если б не эти справки-бумажки,вообще б туда не показовалась!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Моя врач определила при обычном осмотре, что я беременна и беременность именно маточная на сроке 8 недель и сразу же поставила на учет, даже анализ ХГЧ не назначала, а УЗИ уже в 11 недель плановое. Врачи бывают разные
    Это точно, врачи бывают разные, но примаханых почему-то все больше и больше попадается )))

Дописів
    10 019

Типово

1

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Давинчи Переглянути допис
    И мне тоже Буланая не смогла сердце ребенку рассмотреть (беременность была 6 недель), после этого она написала что у меня замершая беременность, я и легла во вторую геникологию на чистку! Но, меня спасла прекрасная девушка из Канады, которая лежала вместе со мной, она переубедила меня, чтобы я не спешила с чисткой (хотя врачи меня уже подготовили к чистке), сказала что у них в Канаде вообще первое УЗИ делают в 21 неделю. И я ее послушала, хотя врачи на меня смотрели непонятными глазами))) Переделала на седующий день УЗИ у Лайло и он сказал, что все в порядке сердцебиение есть и что все хорошо! Теперь мы ждем второго малыша!
    Кошмар! Как подумаешь, что из-за этой козы (других слов нет) можно было просто таки аборт сделать!! Ужас! Ну не увидела ты, может повылазило, может хреновая аппаратура? Но почему не сказать, чтоб девочка по-позже пришла?! Ведь действительно на таких маленьких сроках многим не все удается разглядеть! Блин, я в шоке с таких врачей!!!
    Желаю Вам и Вашему малышу здоровья и легких родов!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем привет! отпишусь и я в этой темке: была сегодня на УЗИ у Щепанковой. В очереди отсидела ровно 2часа (на это не жалуюсь). посмотрела она быстро - 5 минут. За это время все интересующие меня вопросы были с ответом - спасибо ей за это. Претензий и жалоб нет.

Дописів
    195

Типово

Мне Буланная тоже на 1-ом УЗИ сказала, что ей все так плохо видно... что пришлось приходить на повторное УЗИ уже не на Космичку. И еще, блин, эти ужасные очереди. Сначала высиди там - а потом еще услышишь, что на аппаратуре "плохая визуализация". На мой вопрос почему у Вас нет записи у всех было на лице такое недоумение - а зачем??? капец. Я понимаю когда пропускают без очереди сложные случаи - сама в такой ситуации оказалась. Но когда приводят "своих", а их ох как немало - реально начинает все напрягать.

Дописів
    6

Типово

Делала узи у Щепонковой, хороший специалит она меня даже успокоила т.к.у меня был плохой анализ на токсоплазмоз, а наблюдающий меня врач так напугал,ну вообщем они это умеют делать, а на узи мне Щепанкова сказала никакого токсоплазмоза нет все чисто, определила пол ребеночка и у меня родилась замечательная девочка, а когда я перездавала анализ на токсоплазмоз, то он был отрицательный,как и сказала Щепанкова.Кстати еще делала узи у женщины она в первом кабинете сидит фамилию не помню,то тоже хороший специалист.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    Мне Буланная тоже на 1-ом УЗИ сказала, что ей все так плохо видно... что пришлось приходить на повторное УЗИ уже не на Космичку. И еще, блин, эти ужасные очереди. Сначала высиди там - а потом еще услышишь, что на аппаратуре "плохая визуализация". На мой вопрос почему у Вас нет записи у всех было на лице такое недоумение - а зачем??? капец. Я понимаю когда пропускают без очереди сложные случаи - сама в такой ситуации оказалась. Но когда приводят "своих", а их ох как немало - реально начинает все напрягать.
    я сходила раз к лайло, еще эти очереди... Хватило!! Теперь пойду в центр Луговской! там не по 5 минут, а по полчаса с тобой возятся! и без очередей!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mozila Переглянути допис
    Делала узи у Щепонковой, хороший специалит она меня даже успокоила т.к.у меня был плохой анализ на токсоплазмоз, а наблюдающий меня врач так напугал,ну вообщем они это умеют делать, а на узи мне Щепанкова сказала никакого токсоплазмоза нет все чисто, определила пол ребеночка и у меня родилась замечательная девочка, а когда я перездавала анализ на токсоплазмоз, то он был отрицательный,как и сказала Щепанкова.Кстати еще делала узи у женщины она в первом кабинете сидит фамилию не помню,то тоже хороший специалист.
    в первом - это напротив входа? тогда Буланая, которая...

а как можно по узи определить, есть токсоплазмоз или нет? Меня этот вопрос тоже интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    643

Типово

Сегодня делала УЗИ у Буланой.
    Заранее почитала форум и поняла, что надо быть там пораньше, чтобы занять очередь. В итоге, пришла на 7.30, была уже 5 или 6-ой. А в кабинет попала часам к десяти (!). Это же надо столько людей без очереди проводить!
    И еще мое солнышко все время закрывало свое лицо, не дало рассмотреть. 3 раза к врачу заходила
    Так что теперь через неделю идти к Буланой повторно.

Сторінка 31 з 122 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті