| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Кировке знакомому ЧП-ку на общей системе без деятельности и наемный заявили, что сдавать воду нужно обязательно, а если зарегистрирован Чр-к в квартире, тогда по средней считать - по 10 кубов в месяц
мне в Ленинке такого не говорили, но я правда и не спрашивала за пустых ЧП-ков... это же вред
Кто-то такое слышал?
Про штрафы налоговиков: для информации... http://smi.liga.net/articles/IT111994.html?systWRTD8
Товарищи, подскажите ПЖЛ! Кто работает с бестзвитом? Не могу перенести моих покупателей неплательщиков НДС в строку инши додатка 5. Как это сделать? ИНН пишу двенадцать "0". Думала может код там какой-то поставить...
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку! В декабре 2010 уволили сотрудника, в 1ДФ показали увольнение, а в отчете в ПФ забыли заполнить таблицу 5. Что делать????Зараннее Спасибо!!!!
У кого-то пишет при отправке отчета в бестзвите, что не найдены сертификаты... Версия у меня последняя 004..
Подскажите, по каким дням в Едином реестре на Правде принимают юр.лиц?
Подтверждение фирмы вроде надо сделать до 01.05?
на сколько помню, нужен баланс за 2010 год и доверенность, или что-то еще нужно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks