| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,кому-то назначали пить Прегнакеа??? Мне что-то от этих пилюль плоховато становится
девочки, а подскажите, мне-чайнику... слинги ж только для "летних" деток... "зимним" не удобно в них, да??? Или я не верно что-то понимаю????
у тебя ж вроде ларингиты? я таким не страдаю. а так горло обложено даже в здоровом сотоянии постоянно. но лишним точно не будет
знаю, еще в молоко соду можно добавлять, но я не любитель такого, обхожусь вкусненьким
гм, наверно уточню - йодная сетка делается СНАРУЖИ горла, т.е на шеесправа и слева от кадыка, в общем, там где воспалено, токо снаружи. не печет. к утру сходит
хоть бы кто сказал, что я написала "едная", когда читала - даже не поняла, что за слово
пора менять подпись на "тупею 12 недель 4 дня"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks