Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 418 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та хз ее. просто я ее поела поздно ночью, оно ж все в эту порцию утреннюю и пошло. я чесгря ничего плохого в результатах не увидела. ну ее

девочки, у меня горло больное место всю жизнь. чуть что- сразу краснеет, болит, пото м переходит на нос, а потом все дружно опускается вниз и привет бронхит. так вот, с началом Б тоже на ровном месте 2 раза начинало болеть, так я быстро придушила: едная сетка на горло на ночь, пару-тройку раз нза день хорошо теплое молоко+мед+масло маленькими глотками, потом ничего не есть не пить. в первый раз по капелюшке меда на ночь рассасывала. все. никаких полосканий и таблеток не использовала, т.к очень маленький срок, да и вообще во время Б...
    а с первой Б тонзилотрен мне выписывали - очень хорошо помогает, Б можно. но срок был больше
    Оля, спасибо за инфу Утащила себе, у меня горло/бронхи тоже больные места ((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

едная сетка на горло на ночь, пару-тройку раз нза день
    хорошо теплое молоко+мед+масло маленькими глотками, потом ничего не есть не пить. в первый раз по капелюшке меда на ночь рассасывала. все. никаких полосканий
    Молоко, мед и масло - это вообще суперовское лекарство - я его обожаю! Сразу и дышать легче, да и вкусная штука ко всему )))
    В йодная сетка печет ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    машинка Хюндай Гетс, нашли б/у 2008 года, но.... у нее пробег всего 8 тыщ км!!! (и цена - СУПЕР!!!) наш мастер ее смотрел - сказал, что СУПЕР!!!! и муж вчера домой ее вез - не мог нарадоваться!!!! А вот цвет не такой, как я хотела - серый... та ну, его, этот цвет - буду привыкать!!!!
    !!
    ух-ты! поздравляю!!!! Отличная машинка!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Главное, чем дольше копишь, тем ниссан дешевле))))))) Осторожно, мечты сбываются!
    ))))))
    может уже пора другой объект выбрать
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Смотри, в мочу из крови сахар попадает только при условии концентрации в крови 2 раза выше нормы. То есть >11 ммоль/л У здорового человека даже при поедании сладостей глюкоза так высоко не поднимается - инсулин ее гасит.
    змея-искусительница, вот ты кто

Амика, с линейкой тебя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

девочки, а вы когда суточную м. сдавали - соблюдали диету в эти сутки какую-то?
    мне акушерка из доврачебного сказала в этот день не есть сладкого((( готовилась я морально месяц, сегодня решилась, мужу сразу сказала вчера - я завтра день без сладкого, советую свалить из дома на весь день
    бо меня без сладостей аж трусит. муж ушел)))) я на всяк случай даже меню на день сделала невызывающим - овощи в духовке, курочку там же. ничего кислого, соленого, цветного - на всякий случай, чтоб уже сдать и не прицепились ко мне. а то перед ОАМ забыла и съела ночью немного квашеной капустки, рискнула сдать - в итоге мне прям в таблицу рисков (без этого моя врач не может) написали мочекислый диатез, хотя у меня всю жизнь этот анализ хоть в космос. блин
    Я вообще никаких диет не придерживалась, и анализ был нормальным, единственное исключить солений различных, а за сладкое я и родину продам, каждый день топчу сладкое и в больших количествах, удивительно то что вес не набираю

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасиб)
    Ириш, пригодился слинг в ляльковзращивании? ))
    Еще как!!! Насколько облегчились походы в поликлинику/аптеку/магазины! И гуляли мы в слинге, и дома, если малыш был беспокойный, в нем ходили. Очень выручал, когда лифт сломался - коляску не стащишь с 13 этажа, а в слинге - милое дело

Amica
    Guest

Типово

Амика, с линейкой тебя
    Спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки,кому-то назначали пить Прегнакеа??? Мне что-то от этих пилюль плоховато становится

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо!
    Спасибо, за ответ )
    Линеечка - супер! ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

девочки, а подскажите, мне-чайнику... слинги ж только для "летних" деток... "зимним" не удобно в них, да??? Или я не верно что-то понимаю????

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а подскажите, мне-чайнику... слинги ж только для "летних" деток... "зимним" не удобно в них, да??? Или я не верно что-то понимаю????
    Для зимних подходят эрго-рюкзачки! )) Хотя есть и теплые слинги!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оля, спасибо за инфу Утащила себе, у меня горло/бронхи тоже больные места ((
    у тебя ж вроде ларингиты? я таким не страдаю. а так горло обложено даже в здоровом сотоянии постоянно. но лишним точно не будет
    знаю, еще в молоко соду можно добавлять, но я не любитель такого, обхожусь вкусненьким
    Молоко, мед и масло - это вообще суперовское лекарство - я его обожаю! Сразу и дышать легче, да и вкусная штука ко всему )))
    В йодная сетка печет ?
    гм, наверно уточню - йодная сетка делается СНАРУЖИ горла, т.е на шее справа и слева от кадыка, в общем, там где воспалено, токо снаружи. не печет. к утру сходит

Дописів
    996

Типово

))))))
    может уже пора другой объект выбрать

ну....... надо смотреть сколько по времени собираешься копить))))))) марка авто - это мода))))) Если долго копить на что-то, то нужно знать тренды)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

хоть бы кто сказал, что я написала "едная", когда читала - даже не поняла, что за слово
    пора менять подпись на "тупею 12 недель 4 дня"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

гм, наверно уточню - йодная сетка делается СНАРУЖИ горла, т.е на шее справа и слева от кадыка, в общем, там где воспалено, токо снаружи. не печет. к утру сходит
    да я тоже про СНАРУЖИ ))) Но, думала, вдруг печет и СНАРУЖИ )) В горле я бы не рисовала сетку -100% ))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

хоть бы кто сказал, что я написала "едная", когда читала - даже не поняла, что за слово
    пора менять подпись на "тупею 12 недель 4 дня"
    та тю.. 99% форума не заметило, что в твой вторник у всех был понедельник - тут все такие ))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я вообще никаких диет не придерживалась, и анализ был нормальным, единственное исключить солений различных, а за сладкое я и родину продам, каждый день топчу сладкое и в больших количествах, удивительно то что вес не набираю
    мммм, уже почти уговорили меня, от девчата! где-то зефирка там завалялась... трам-пам-пам

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

))))))
    змея-искусительница, вот ты кто
    Хто на шо вчився
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ну....... надо смотреть сколько по времени собираешься копить))))))) марка авто - это мода))))) Если долго копить на что-то, то нужно знать тренды)))))))))
    ага, и тренды фондовых рынков, прежде всего ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Для зимних подходят эрго-рюкзачки! )) Хотя есть и теплые слинги!
    меня смущает, когда ребзя в комбез зимний запихиваешь, он как ПУПС становится - большой и несгибаемій (если я правильно віразилась - надеюсь ті поняла))))))))))))) как его в слинг полоожить)))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    меня смущает, когда ребзя в комбез зимний запихиваешь, он как ПУПС становится - большой и несгибаемій (если я правильно віразилась - надеюсь ті поняла))))))))))))) как его в слинг полоожить)))))))))))))
    Переворачиваешь слинг с дитём на спину и несешь, как картошку )))) У меня только такие ассоциации ))) Наверное все же эргорюкзак рулит зимой )) Для новорожденных там есть специальная вкладка и можно носить с рождения)

Сторінка 163 з 418 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті