| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, помогите пож разобраться. мне врач назначила принимать утрожестан с 15 по 25 д.ц. тест показал О на 12 д.ц.( на сколько я понимаю, фактически она должна быть на след. день) на 13 день- уже отрицательный, при этом на графике б.т. было "падение" на 11 д.ц., после того на 12 и 13 д.ц."взлета" еще не было, сейчас 13 д.ц. мне нужно дождаться 15 дня чтоб начинать или начать с 14? и еще я тут начиталась, что если начинаешь его принимать, то заканчивать резко нельзя т.к. если вдруг есть Б, то возможен выкидыш. так его принимать до 25 дня или пока удостоверюсь, что есть/нет Б ???
Девочки приветики!
Джага, с хорошим УЗИ!!!
А я разваливаюся, угораздило меня простудится, с выходных начала болеть.
Сначало горло, а сегодня уже чихаю по полной, насморк.
Кидайте меня тапками, но не стала я пить лекарства, типа флю-колд, т.к. итак пью свои лекарства, чтобы перегружать еще лекарствами от простуды организм. Только стрепсилс купила, он меня спасает от фарингита.
и вот не знаю что бы сделать, чтобы выздороветь, понятное дело чаи с лимоном пью, но они не спасают.
и еще на работе сижу, на больничный не могу уйти....
ну горло нужно почаще полоскать, где-то раз в 30 мин сначала с содой, еще через 30 мин солью с йодом (сода снимет боль, соль вытянет всякую гадость)и так целый день. мне помогало оч сильно, а с горлом я мучилась лет с 12 с периодичностью раз в 3 мес. и пить старайся побольше. и вообще- бросай ты это гиблое дело болеть![]()
спасибо. пердставила, как я на работе полощу горло ))
через радикал http://www.radikal.ru/
загружаешь с компа фото, получаешь ссылки, и ссылку уже вставляешь в сообщение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks