| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Поздравляю с датками сегодняшних
iris_sch - Алексея с первым годиком!!!!
Alenka… - Ксению с 10месячьем!!!
Капучино - Катюшу с 9месячьем!!!
Лука - Семена с полугодием!!!
alveno4ek - Юрочку с 2месячьем!!
и
вчерашних именниников
kolibry - Назарку с 8 месяцами
_Pantera_ - Катерину с 7 месяцами
Lady - Максима с 5 месяцами
Сюзана - Игоря и ann_ps - Алексея с 4 месяцами
Девочки на улице тепленько, но не спешите сильно раздеваться и раздевать деток. Я, дура, третий день никак очухатся не могу: глаза и нос уже малинового цвета. Так ладно сама простыла, но Ладка-шоколадка кашлять начала. Теперь лечимся на пару![]()
Спасибо всем за вчерашнюю консультацию по поводу прыщиков на лице и груди у малыша! Буду ждать, пока пройдет...
И на встречу в парке Глобы постараюсь придти - хочется познакомиться с вами...
Приветик всем.
Сегодняшних именинничков с датками
Пришла весна - столько дел... сегодня с мужем взяли календарь и записали наши планы на неделю... я в шоке, сколько всего нужно сделать
Были в поликлинике. Врач сам сказал, что мы подозрительно легкие и стройные (перед нами на приеме было 2 очень упитанных карапуза, так мы после них прямо дюймовочки). Вес 7400 для нашего роста и возраста - это даже не нулевая кривая (по таблице), а -1. Списали на то, что она очень активная
Семена Луковича с полугодием!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем привет!
Капучино - Катюшу с 9месячьем!!!
Лука - Семена с полугодием!!!
Зашла когда в теме 11 человек, не можееет быть)))
сама такая, дел нереально много, а мне все мало...еще нужно заглянуть на форум и обязательно съездить в парк, так что бы по полной в мыле. Во...это мое постоянно-нормальное состояние
Вчера гуляли на улице и Веня приобщился к одной тусовке где деткам от 1,5, все велосипеды покрутил, все игрушки перелапал, всем по голове настучал, всех поцемал...все ребенок готов к общению и переходу в старшую группу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks