| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошего всем дня сегодня!!! я сегодня ходила в поликлинику сдавала анализы, потом надо по-тихоньку некоторых врачей проходить. а на УЗИ мне еще не говорили идти..... Девочки подскажите фолиевая кислота вы какой фирмы-производителя покупаете?
и еще один вопросик - у вас брали специальные мазки для направления в санстанцию?
как же ужасно дышать ртом, все пересыхает(((
пароувлажнителя нет, надо хоть миску с водой поставить )))
http://it-apharm.ru/vitrum_folikum.html "ПРИМЕНЕНИЕ: для профилактики дефицита фолиевой кислоты в организме назначают по 400 мкг/сут на протяжении 20–30 дней." - как раз по 1 таблетке в день ))
нужно принимать или 400, или 800 мкг. для лучшего понимания - 1 мг=1000 мкг, т.е.в таблетке 5 мг в 6-7 раз больше нормы. Если хотите брать украинскую фольку - то берите по 1 мг - многовато, но терпимо. А ту, что по 5 мг, прописывают максимум принимать 10 дней подряд - и то для лечения специфических заболеваний. это мне говорила врач. которой я доверяю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks