Джага, может ты не расслышала, когда она сумму говорила?
типа, она говорит: "прием стоит 50 грн"
а тебе послышалось - "прием стопятьдесят гривен"
ну как-то так )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, может ты не расслышала, когда она сумму говорила?
типа, она говорит: "прием стоит 50 грн"
а тебе послышалось - "прием стопятьдесят гривен"
ну как-то так )))
Прикольно ) А она тебе во время приема песни поет, стихи, анекдоты может рассказывает ? ))) Или исполняет акробатические этюды? ))) От 150 за прием это очень дорого - просто констатация факта. Думаю, что менять что-то уже поздно.. Раз начала так кормить, то не спрыгнешь.. Надо было на ее "но если у вас сложное матер положение, - можно и меньше - смотрите сами..." - сказать нет-нет, если таковое у Вас, то я буду платить )))![]()
девочки, отправляю заказ по одежде для беременных в пятницукто что хотел заказать, присоединяйтесь
![]()
lyanuca, Калипсо - у меня щас не чих, а кононада! АПЧХИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
всем привет)))))))))девочек среды с недельками))))))
Натали с четырехколесным другом)))))))))))а какая машинка если не секрет?
НЕ, я, канеш, девочка забывчивая стала с Б и невнимательная... но не до такой степени))))))))))))
да.... ты права, Клотильда, но чел она хороший! Мне оч нравится, к тому же, звоню ей в люб время - всегда поможет, растолкует, успокоит... Доверяю ей на все 100... анекдоты не рассказывает, ксожалению)))))))))) Надо бы натолкнуть ее на идею... шутка)))))))))))
почитала что многие платят за прием врачу - я в шоке и от сумм и от запросов - у нас ниче не требуют в ЖК за прием
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
То что можешь звонить в любое время за советом - это огромный плюс! Потому, что вопросов появляется куча, на которые форум и инет не могут дать нормальных квалифицированных ответов, а человеку, которому или не платишь, или платишь но мало, уже как-то сильно и не поназваниваешь ))) Надо просто рассматривать это как плату за собственное спокойствие, тем более, если врач, как ты говоришь хороший! )
Всем большой привет)))С недельками кому положено))))
Натали с покупочкой
Девчёнки кто приболел-скорейшего выздоровления
+1 я на первом приёме дала Г 50 грн,так у неё такие глазище были,не хотела рать.Так я теперь и не предлагаю)))
Сходила пересдала мазок сегодня,всё обошлось намного спокойнее чем я ожидала.Наша Г.вспомнила что не отправляла меня на кольпоскопию....записалась на пятницу(неприятная процедура)
Только увидела я в списочке уже не последняя)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks