Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 418 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    1 401

Типово

Джага, может ты не расслышала, когда она сумму говорила?
    типа, она говорит: "прием стоит 50 грн"
    а тебе послышалось - "прием стопятьдесят гривен"

ну как-то так )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это когда было? Ты сама так решила по 50 грн.? Потому что мне тут многие в личку называли разные цифры, а потом я все же решилась спросить и она мне озвучила сумму от 150, но если у вас сложное матер положение, сказала она, - можно и меньше - смотрите сами... вот так мне было сказано...
    Прикольно ) А она тебе во время приема песни поет, стихи, анекдоты может рассказывает ? ))) Или исполняет акробатические этюды? ))) От 150 за прием это очень дорого - просто констатация факта. Думаю, что менять что-то уже поздно.. Раз начала так кормить, то не спрыгнешь.. Надо было на ее "но если у вас сложное матер положение, - можно и меньше - смотрите сами..." - сказать нет-нет, если таковое у Вас, то я буду платить )))

Дописів
    223

Типово

девочки, отправляю заказ по одежде для беременных в пятницу кто что хотел заказать, присоединяйтесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис

ну как-то так )))
    я также плачу как и джага,мне озвучили сумму
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

lyanuca, Калипсо - у меня щас не чих, а кононада! АПЧХИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я также плачу как и джага,мне озвучили сумму
    тогда ясно ))
    у моей Г., которая через стенку от МВ сидит, аппетиты поскромнее, раза эдак в три
    ну и вообще так примерно знаю по другим поликлиникам, то тоже
    я удивлена суммой

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет)))))))))девочек среды с недельками))))))
    Натали с четырехколесным другом)))))))))))а какая машинка если не секрет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ну как-то так )))
    НЕ, я, канеш, девочка забывчивая стала с Б и невнимательная... но не до такой степени))))))))))))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Прикольно ) А она тебе во время приема песни поет, стихи, анекдоты может рассказывает ? ))) Или исполняет акробатические этюды? ))) От 150 за прием это очень дорого - просто констатация факта. Думаю, что менять что-то уже поздно.. Раз начала так кормить, то не спрыгнешь.. Надо было на ее "но если у вас сложное матер положение, - можно и меньше - смотрите сами..." - сказать нет-нет, если таковое у Вас, то я буду платить )))
    да.... ты права, Клотильда, но чел она хороший! Мне оч нравится, к тому же, звоню ей в люб время - всегда поможет, растолкует, успокоит... Доверяю ей на все 100... анекдоты не рассказывает, ксожалению)))))))))) Надо бы натолкнуть ее на идею... шутка)))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

почитала что многие платят за прием врачу - я в шоке и от сумм и от запросов - у нас ниче не требуют в ЖК за прием

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, всем кому положено с недельками!!!
    Джага с хорошим УЗИ!!!
    Натали с машинкой!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    почитала что многие платят за прием врачу - я в шоке и от сумм и от запросов - у нас ниче не требуют в ЖК за прием
    ты по месту жит-ва стоишь, наверное, по МЖ - бесплатно!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну так ты ведь наверное стоишь по месту прописки? У меня тоже ни разу даже в фонд не взяли. А вот наверное, если бы я стала не по месту прописки- возможно приемы бы были платными тоже

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

да.... ты права, Клотильда, но чел она хороший! Мне оч нравится, к тому же, звоню ей в люб время - всегда поможет, растолкует, успокоит... Доверяю ей на все 100... анекдоты не рассказывает, ксожалению)))))))))) Надо бы натолкнуть ее на идею... шутка)))))))))))
    То что можешь звонить в любое время за советом - это огромный плюс! Потому, что вопросов появляется куча, на которые форум и инет не могут дать нормальных квалифицированных ответов, а человеку, которому или не платишь, или платишь но мало, уже как-то сильно и не поназваниваешь ))) Надо просто рассматривать это как плату за собственное спокойствие, тем более, если врач, как ты говоришь хороший! )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

То что можешь звонить в любое время за советом - это огромный плюс! Потому, что вопросов появляется куча, на которые форум и инет не могут дать нормальных квалифицированных ответов, а человеку, которому или не платишь, или платишь но мало, уже как-то сильно и не поназваниваешь ))) Надо просто рассматривать это как плату за собственное спокойствие, тем более, если врач, как ты говоришь хороший! )
    я вот тоже так подумала... и плачУ))))))))) знала на шо иду, впринципе))))))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    о! по поводу витаминов.
    я пью фолиевую кислоту и все, нужно еще что-то добавлять из витаминов в самом начале?
    sky207, пока только фолиевую...

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Сорри, что влезла, Фишечка, могу посоветовать Биопарокс, это антибиотик местного действия (спрей), его можно беременным принимать (моя кума принимала во время Б, врач ей прописывала). Я тоже при ангине его постоянно беру)) Выздоравливай, дорогая!
    Fishk@, я тоже за биопарокс. Я его и в беременность юзала прошлую и когда кормила.

Типово

Всем большой привет)))С недельками кому положено))))
    Натали с покупочкой
    Девчёнки кто приболел-скорейшего выздоровления

+1 я на первом приёме дала Г 50 грн,так у неё такие глазище были,не хотела рать.Так я теперь и не предлагаю)))
    Сходила пересдала мазок сегодня,всё обошлось намного спокойнее чем я ожидала.Наша Г.вспомнила что не отправляла меня на кольпоскопию....записалась на пятницу(неприятная процедура)
    Только увидела я в списочке уже не последняя)))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Анянка, Фишка , спасибо за беспокойство девульки, мне по прежнему не очень )))) Хотя лучше, чем вчера - чихала так, что меня относило назад сантиметров на 10 по квартире )))) Лечусь! Фишкунчик, а шо у тебя? какие симптомы? Тем-ра есть?
    Болит только горло, причем утром довольно таки сильно болело, прямо резало, я подозреваю, что это еще из-за сухости воздуха. Сейчас получше, полощу, чаи гоняю, болит, но не режет. Темпы и насморка нет.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Болит только горло, причем утром довольно таки сильно болело, прямо резало, я подозреваю, что это еще из-за сухости воздуха. Сейчас получше, полощу, чаи гоняю, болит, но не режет. Темпы и насморка нет.
    Ты на улицу хоть не бегаешь?

А я начала "Афлубин" пить. Еще молоко с медом ближе к вечеру начну...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    только что в очередной раз начиталась Комаровского, где он при всех простудных заболеваниях первым методом советует прохладный и влажный воздух. Ну, и много жидкости.
    Мне помогают частые полоскания с 15 каплями спиртовой настойки прополиса и ч.л. меда

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Сорри, что влезла, Фишечка, могу посоветовать Биопарокс, это антибиотик местного действия (спрей), его можно беременным принимать (моя кума принимала во время Б, врач ей прописывала). Я тоже при ангине его постоянно беру)) Выздоравливай, дорогая!
    +1 за биопарокс!
    Цитата Допис від Кузя Переглянути допис

Fishk@, я тоже за биопарокс. Я его и в беременность юзала прошлую и когда кормила.
    спасибо, если до завтра никаких улучшений не будет, то куплю

Сторінка 157 з 418 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті