| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ап, он-лайн консультации![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Планирую застеклить балкон (стандартный панельный дом 8этаж 9ти этажного дома)
размеры балкона 4х1х2,5м (высота окон выходит 1.5м)
без утепления и внешней обшивки, интересует металокаркас и окна. Подскажите пожалуйста по цене. Сколько приблизительно стоит такая работа?
Чтобы всем было проще считать, а Вам ориентироваться в массе предложениий давайте уточним:
---остекление без выноса?
--- 4 м -- ширина "лицевой" части?
--- 1 м -- ширина боковых частей?
--- 2,5 м -- общая высота балкона?
--- "лицевая" часть будет состоять из двух конструкций. Есть пожелания по конфигурации (открывается -- "глухая")
--- боковые части "глухие"?
--- сейчас что-то установлено на балконе?
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
бачьа те говорила шо у Марины всё ок. с тебя конфетка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отзыв в сюда незабудь начеркать))))))
Спасибо Марина за окошко сегодня поставили спасибо.
И отдельное спасибо за то, что смогли подстроится под нас по времени, с маленькими детками это очень важно !
Здравствуйте!
подскажите, если остеклять балкон, который не предполагается утеплять (балкон для сушки белья), то стоит ли ставить одинарный стеклопакет или достаточно одного стекла в профиле (если так делают, конечно)? ограждение балкона - новая кирпичная кладка.
еще вопрос: если остеклить и не ставить сразу подоконник, то потом позже при отделке балкона можно ли будет добавить подходящий подоконник? спасибо заранее за ответ!
да, в основном от ветра и пыли, но балкон в детской. не хочется делать избыточно, но и защитить детскую от ветра не помешает. в одно стекло достаточно?
как одно стекло и одинарный стеклопакет по цене отличаются (приблизительно)? и профиль в с лучае одного стекла тот же, что и для стеклопакетов ставится?
А можно поменять однокамерные стеклопакеты на двойные не убирая окна и имеет ли это смысл (в плане звуко и теплоизоляции) или лучше поменять окно полностью?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks