Мамочки,ветер холднющий! Майские жуки опять распаковывают пуховики!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки,ветер холднющий! Майские жуки опять распаковывают пуховики!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, а какого размера эти нуки? Я мужу начала ныть, что и мне такое надо, а он сказал, что лучше мне планшетник купит. Или нук это и есть планшетник? Я уже совсем запуталась.
Девчонки,всем привет!
Сори за офф-топ,но помню,несколько дней назад обсуждали самокаты.
Так вот,если кто-то заинтересуется,я выставила на продажу классный прочный алюминиевый трехколесный самокат(3 до 12 лет) почти новый.
Я уже в шоке совсем,моя Лиза вообще ни на чем кататься не хочет,ни на велике,ни на самокате...
у знакомых в частном секторе рядом с домом киоск, так им постоянно под ворота нужду справляли местные алкаши. пару раз хозяин, услышав очередного клиента, во время процесса ударял битой по железным воротам напротив писающего мальчика - думаю, они там сразу и ка***лись. А потом они сделали свет с датчиком движения, т.е. кто-то подходит к воротам и сразу зажигается свет -помогает.
Держу за вас кулачки. Удачи и сил малышу.
ай, ну вот все тут так и уговаривают
покажите чтоль ссылку или сайт где заказывали.
я брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204929&page=1 по 40 грн/3шт
Аудио - не знаю. Не было надобности.
А для видео... что именно Вы от него хотите? Они не универсальные, как правило.
Если переконвертить HD-rip, BD-rip (MKV) в DVD, то один конвертер, если пережать DVD-9 в DVD-5 - другой, "порезать" или соединить AVI - третий, перекодировать MPEG2 в MPEG - 4... Ну и так далее. В общем, говорите, что надо сделать, подскажу, что для этого нужно.
Девочки, спасибо большое!Очень приятно!
Заказала у Пчелы Майи шарики домой. Привез их мужчина, увидел моего именинника в зеленую точечку, испугалсяОказывается он не болел ветрянкой
![]()
Ленчик, мож на тортик заскочите?
Я советую Вам не спешить продавать.Моей доце почти 4 года и тоже был период совсем не каталась (муж все меня пилил зачем накупили и велик и самокат-все стоит не дешево,т.к. муж покупал как себе любимому хорошую машину так и дитю хорошие игрушки).А потом во двор все как вывалили на машинах и почалось-ВЫНОСИ Я БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА ЧЕМПИОНА ДВОРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks