| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, посмотри здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7632980
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ой, Элин... Не питай, чом засмученi очi!
Нифига не получилось отлучить. Мужу влом вечером малого укладывать, а я не могу слушать его вопли по 4-5 часов подряд. На дневной и ночной сон кормлю. Днем держусь крепко, не даю. Если начинает громко истерить, то тупо надеваю наушники, врубаю музыку на всю... и отмораживаюсь. Ночью даю через раз. Сегодня он раз пять просил, но я отморозилась, покормила уже часов в пять утра. До этого накрывалась с головой и читала книжку на телефоне, пока он хныкал.
Блин, знала б, что так тяжело отлучать, приучала б к смеси еще с роддома!!!
ДА давненько была, когда беременная была, почти 2 года назад. Моя подруга беременная только к ней ходит, грит, очень нравится. Внимательно смотрит, но у нее бесплатное обслуживание в той клинике (да, Ваш доктор), поэтому она денег с нее не дерет.
Пасиб, нога полегче. С отлучением потихоньку, вчера малого первый раз сама укладывала (муж на футболе), боялась истерики, он сначала покривлялся, похныкал буквально с минуту, я обняла и стала ему песенку петь, на ходу придумывая, про то, как мы во дворе гуляем, всех деток перечислила))) он сначала мне подпевал даже, бормотал что-то, полчаса это длилось, у меня уже фантазия иссякла, но в итоге заснул без груди. Но ночью все-равно кормила 2 раза. Жду выходных, наверно уеду к родителям на 2 ночи, помогу маме паски печь, а муж с ним пусть укладывается. Выматывают эти ночные кормежки, да что мне тебе рассказывать))) ты у нас рекордсмен по ГВ! А вы уже без груди?
Nataly_Lepet выздоравливай !!!!
ЮлианкаМ вчера на дет.площадке внизу Кирова столько народу было![]()
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала....
девочки, сил вам с отлучением! я думаю что скоро отлучитесь, дети привыкают уже что груди почти нет..
у нас вот после отлучение где то месяц я ходила в одежде с высоким горлом, не показывала грудь. а потом как то так получилось, я сама не заметила когда и что, малая начала засовывать руку мне за пазуху, и держаться за грудь во время засыпания...сначала немножко за бортик одежды, потом все дальше и дальше. Короче дошло до того, что я пытаюсь вытащить руку - орет((( я уже в шоке, меня это реально начало напрягать. так продолжалось месяца два, не могла отучить - истерит. а потом как то ночью психи меня взяли, я ж не высыпаться начала, взяла ночью подорвалась, в шкаф, натянула гольф и строго сказала "ВСЁ!!!" (скорее для себя чем для нее)))). Вобщем с тех пор уже месяца 1.5 как она туда не залазит. И не пискнула...Спросоня руку начинает тянуть, потом вроде как понимает что нельзя и сама себя оддергивает. Я к тому что не всё так запущено с этим делом, главное проявить стойкость. Они уже всё понимают и для них это привычка, которую пытаются поломать, а не жизненная необходимость..Поэтому не теряйте духа, всё скоро свершиться))
Смотрю-изучаю места для летнего отдыха, читаю описание отеля одного: пляж очень удобен для маленьких деток. Перехожу в фотогалерею: большие камни и громадные волны. Мддда, они б уже или фотали в нормальную погоду или ерунды б не писали.
Доброе утречко!!!!!Забежала поздороваться,так как работы непочатый край!!!
Девочки не верится-что весна таки пришла,солнышко класс!!
Вчера заглянула,а тут стихи..я расплакалась и закрыла темку, ДЕВОЧКИ так НИЗЗЯ!!!
Супер,+100 миллионов))))))))где бы таких найти!!!
Вновь ПРИБЫВШИМ
Я согласна полностью,это именно тот случай!!!!!Будем смотреть,и обращаться с письмом к заведующей,так как тут никто ничем не поможет!!!Мама ребенка считает,что все детки такие и на её сына наговаривают!!!поэтому..без вариантов.
chudia лето-клаааасс,вы на каком континенте???
bis84отчет супер,нет слов!!!!Дочка куколка,песня плачу...ИТОЧНО РЕШИЛАСЬ-РОЖУ ДОЧКУ!!!
ксюха удачно отдохнуть,завидую белой завестью......
Девочки может кто делал ролик с мальчиком,хорошую песню не посоветуете????Нам в мае 2 годика,нужно поторопится!!!![]()
Да уж... рекордсмен.
Мой тоже любит сказки и песенки+чуханье спинки. Но я не могу это делать 4 часа подряд. а малый как будто ждет того, что я устану и дам ему заветное...
Спасибо. Буду стараться. Саму уже задолбало болеть.
Та ну... Глупости. Это так же само, когда я говорю, что у меня было КС, мне говорят: "Ну ничего, в следующий раз сама родишь".Будто у меня какие-то комплексы по этому поводу
ужасть! Да понятно, что для него это соска, игрушка и т.д. И прекрасно понимает всё.... Ну а вдруг дадут![]()
А мне консультант очень помогла.
Молока у меня была прорва, но малый родился слабенький+я после операции была в очень тяжелом состоянии, поэтому мне кололи очень сильные препараты, которые малый в роддоме от меня через молоко получил. Он очень плохо кушал и все время спал, поэтому в роддоме потерял 500 гр. веса и не набрал ничего. Я приехала из роддома, вызвала консультанта, и она расписала мне схему кормления для малого+расцедила меня. И без смесей, а на докорме моим сцеженным молоком через шприц, малый за 3 недели набрал 1300 (500, которые потерял в роддоме+800 еще).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks