Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 297 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 321 по 340.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    9 913

Типово

Всем Доброе утро !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что-то неприлично тихо)))

Девочки, ни у кого нет на примете тетеньки( можно и дяденьки) кто помыл бы мне 9 окон с наружной стороны за не очень дорого?
    Вика, посмотри здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7632980

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Наташенька, выздоравливай поскорее!!! Так может ты про терапевта поспрашиваешь у того же педиатра, которого нашла, может есть контакты хорошего. А гинеколог мне нравися в клинике при ж/д больнице Сердюк и в районе вокзала клиника частная - Крошка.
    Поздравляю с приобретением!
    Спасибо. А ты как? Как ножка? Как ваше отлучение?
    А ты у Крошки давно была? Читала много отзывов, что она скурвилась в последнее время. (Она ж в "Вашем докторе" на К. Маркса?).

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Забежала на секундочку...сегодня до обеда гуляем на дет.площадке внизу Кирова, так что кто там гуляет набирайте нас БУДЕМ БЕЗУМНО РАДЫ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ!!!

НАДО СРОЧНО УСТРАИВАТЬ ФОРУМОВКУ!!!!!!!!!!

Очень отстала от темки, но как будет время сегодня забегу расскажу про свое новое хобби
    +10000000000000000000000000000

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А ты у Крошки давно была? Читала много отзывов, что она скурвилась в последнее время. (Она ж в "Вашем докторе" на К. Маркса?).
    Наташ, а вы уже отлучились?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Наташ, а вы уже отлучились?
    Ой, Элин... Не питай, чом засмученi очi!
    Нифига не получилось отлучить. Мужу влом вечером малого укладывать, а я не могу слушать его вопли по 4-5 часов подряд. На дневной и ночной сон кормлю. Днем держусь крепко, не даю. Если начинает громко истерить, то тупо надеваю наушники, врубаю музыку на всю... и отмораживаюсь. Ночью даю через раз. Сегодня он раз пять просил, но я отморозилась, покормила уже часов в пять утра. До этого накрывалась с головой и читала книжку на телефоне, пока он хныкал.

Блин, знала б, что так тяжело отлучать, приучала б к смеси еще с роддома!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ДА давненько была, когда беременная была, почти 2 года назад. Моя подруга беременная только к ней ходит, грит, очень нравится. Внимательно смотрит, но у нее бесплатное обслуживание в той клинике (да, Ваш доктор), поэтому она денег с нее не дерет.
    Пасиб, нога полегче. С отлучением потихоньку, вчера малого первый раз сама укладывала (муж на футболе), боялась истерики, он сначала покривлялся, похныкал буквально с минуту, я обняла и стала ему песенку петь, на ходу придумывая, про то, как мы во дворе гуляем, всех деток перечислила))) он сначала мне подпевал даже, бормотал что-то, полчаса это длилось, у меня уже фантазия иссякла, но в итоге заснул без груди. Но ночью все-равно кормила 2 раза. Жду выходных, наверно уеду к родителям на 2 ночи, помогу маме паски печь, а муж с ним пусть укладывается. Выматывают эти ночные кормежки, да что мне тебе рассказывать))) ты у нас рекордсмен по ГВ! А вы уже без груди?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Nataly_Lepet выздоравливай !!!!
    ЮлианкаМ вчера на дет.площадке внизу Кирова столько народу было

Дописів
    9 397

Типово

Ой, Элин... Не питай, чом засмученi очi!
    Нифига не получилось отлучить. Мужу влом вечером малого укладывать, а я не могу слушать его вопли по 4-5 часов подряд. На дневной и ночной сон кормлю. Днем держусь крепко, не даю. Если начинает громко истерить, то тупо надеваю наушники, врубаю музыку на всю... и отмораживаюсь. Ночью даю через раз. Сегодня он раз пять просил, но я отморозилась, покормила уже часов в пять утра. До этого накрывалась с головой и читала книжку на телефоне, пока он хныкал.

Блин, знала б, что так тяжело отлучать, приучала б к смеси еще с роддома!!!
    да конечно))) а как же немой укор в глазах всех подряд?))) я с этим столкнулась))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, сил вам с отлучением! я думаю что скоро отлучитесь, дети привыкают уже что груди почти нет..
    у нас вот после отлучение где то месяц я ходила в одежде с высоким горлом, не показывала грудь. а потом как то так получилось, я сама не заметила когда и что, малая начала засовывать руку мне за пазуху, и держаться за грудь во время засыпания...сначала немножко за бортик одежды, потом все дальше и дальше. Короче дошло до того, что я пытаюсь вытащить руку - орет((( я уже в шоке, меня это реально начало напрягать. так продолжалось месяца два, не могла отучить - истерит. а потом как то ночью психи меня взяли, я ж не высыпаться начала, взяла ночью подорвалась, в шкаф, натянула гольф и строго сказала "ВСЁ!!!" (скорее для себя чем для нее)))). Вобщем с тех пор уже месяца 1.5 как она туда не залазит. И не пискнула...Спросоня руку начинает тянуть, потом вроде как понимает что нельзя и сама себя оддергивает. Я к тому что не всё так запущено с этим делом, главное проявить стойкость. Они уже всё понимают и для них это привычка, которую пытаются поломать, а не жизненная необходимость..Поэтому не теряйте духа, всё скоро свершиться))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

меня ребенок седня застыдила))) ходит и бубнит "кака, кака..". я говорю - где кака, покажи. она идет в ванну, поднимает половичок и показывает мусор под ним...капец! скоро буду подзатыльники получать что плохо помыла полы)))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

да конечно))) а как же немой укор в глазах всех подряд?))) я с этим столкнулась))
    Да ладно?Какой укор?? ИЗ-за искусственного вскармливания?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Смотрю-изучаю места для летнего отдыха, читаю описание отеля одного: пляж очень удобен для маленьких деток. Перехожу в фотогалерею: большие камни и громадные волны. Мддда, они б уже или фотали в нормальную погоду или ерунды б не писали.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утречко!!!!!Забежала поздороваться,так как работы непочатый край!!!
    Девочки не верится-что весна таки пришла,солнышко класс!!
    Вчера заглянула,а тут стихи..я расплакалась и закрыла темку, ДЕВОЧКИ так НИЗЗЯ!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    лучше б комары сосали жир, а не кровь. (с)
    Супер,+100 миллионов))))))))где бы таких найти!!!

Вновь ПРИБЫВШИМ

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Кружилка, как бывший преподаватель ( правда школьный) и уже как мама - честно могу заявить, что преподаватель в таком возрасте практически ничего не сможет сделать,...
    П.С. у нас доця тоже кусалась и билась, но отучили же. Думаю очень много мам в этой темке через это прошли и удачно. Как ни банально прозвучит, но детьми нужно заниматься. А у воспитателя честно не очень рычагов для этого.
    Я согласна полностью,это именно тот случай!!!!!Будем смотреть,и обращаться с письмом к заведующей,так как тут никто ничем не поможет!!!Мама ребенка считает,что все детки такие и на её сына наговаривают!!!поэтому..без вариантов.

chudia лето-клаааасс,вы на каком континенте???

bis84
    отчет супер,нет слов!!!!Дочка куколка,песня плачу...ИТОЧНО РЕШИЛАСЬ-РОЖУ ДОЧКУ!!!
    ксюха удачно отдохнуть,завидую белой завестью......

Девочки может кто делал ролик с мальчиком,хорошую песню не посоветуете????Нам в мае 2 годика,нужно поторопится!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да ладно?Какой укор?? ИЗ-за искусственного вскармливания?
    конечно!!! в первую очередь консультантов!!! первый совет: убрать все смеси и пусть ребенок круглосуточно висит на груди!!!! такого, что нет или не хватает молока, просто не бывает!!!
    я давила и все надеялась до 4 месяцев, потом просто надоело издеваться над собой!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ДА давненько была, когда беременная была, почти 2 года назад. Моя подруга беременная только к ней ходит, грит, очень нравится. Внимательно смотрит, но у нее бесплатное обслуживание в той клинике (да, Ваш доктор), поэтому она денег с нее не дерет.
    Пасиб, нога полегче. С отлучением потихоньку, вчера малого первый раз сама укладывала (муж на футболе), боялась истерики, он сначала покривлялся, похныкал буквально с минуту, я обняла и стала ему песенку петь, на ходу придумывая, про то, как мы во дворе гуляем, всех деток перечислила))) он сначала мне подпевал даже, бормотал что-то, полчаса это длилось, у меня уже фантазия иссякла, но в итоге заснул без груди. Но ночью все-равно кормила 2 раза. Жду выходных, наверно уеду к родителям на 2 ночи, помогу маме паски печь, а муж с ним пусть укладывается. Выматывают эти ночные кормежки, да что мне тебе рассказывать))) ты у нас рекордсмен по ГВ! А вы уже без груди?
    Да уж... рекордсмен.
    Мой тоже любит сказки и песенки+чуханье спинки. Но я не могу это делать 4 часа подряд. а малый как будто ждет того, что я устану и дам ему заветное...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Nataly_Lepet выздоравливай !!!!
    ЮлианкаМ вчера на дет.площадке внизу Кирова столько народу было
    Спасибо. Буду стараться. Саму уже задолбало болеть.

Та ну... Глупости. Это так же само, когда я говорю, что у меня было КС, мне говорят: "Ну ничего, в следующий раз сама родишь". Будто у меня какие-то комплексы по этому поводу
    Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала....

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, сил вам с отлучением! я думаю что скоро отлучитесь, дети привыкают уже что груди почти нет..
    у нас вот после отлучение где то месяц я ходила в одежде с высоким горлом, не показывала грудь. а потом как то так получилось, я сама не заметила когда и что, малая начала засовывать руку мне за пазуху, и держаться за грудь во время засыпания...сначала немножко за бортик одежды, потом все дальше и дальше. Короче дошло до того, что я пытаюсь вытащить руку - орет((( я уже в шоке, меня это реально начало напрягать. так продолжалось месяца два, не могла отучить - истерит. а потом как то ночью психи меня взяли, я ж не высыпаться начала, взяла ночью подорвалась, в шкаф, натянула гольф и строго сказала "ВСЁ!!!" (скорее для себя чем для нее)))). Вобщем с тех пор уже месяца 1.5 как она туда не залазит. И не пискнула...Спросоня руку начинает тянуть, потом вроде как понимает что нельзя и сама себя оддергивает. Я к тому что не всё так запущено с этим делом, главное проявить стойкость. Они уже всё понимают и для них это привычка, которую пытаются поломать, а не жизненная необходимость..Поэтому не теряйте духа, всё скоро свершиться))
    ужасть! Да понятно, что для него это соска, игрушка и т.д. И прекрасно понимает всё.... Ну а вдруг дадут

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

конечно!!! в первую очередь консультантов!!! первый совет: убрать все смеси и пусть ребенок круглосуточно висит на груди!!!! такого, что нет или не хватает молока, просто не бывает!!!
    я давила и все надеялась до 4 месяцев, потом просто надоело издеваться над собой!!!
    Да,что тут скажеш.А я консультантов в глаза не видела за все это время))Даже не знаю де их искать))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Да,что тут скажеш.А я консультантов в глаза не видела за все это время))Даже не знаю де их искать))
    загробным голосом: они сами находят неопытных и беззащитных мамочек и ставят над ними эксперименты!
    )))))))))))

Натали_лепет, та да, ужасть...такое ощущение что мы пережили 2 отлучения))))
    насчет кс, посмешила)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне консультант очень помогла.
    Молока у меня была прорва, но малый родился слабенький+я после операции была в очень тяжелом состоянии, поэтому мне кололи очень сильные препараты, которые малый в роддоме от меня через молоко получил. Он очень плохо кушал и все время спал, поэтому в роддоме потерял 500 гр. веса и не набрал ничего. Я приехала из роддома, вызвала консультанта, и она расписала мне схему кормления для малого+расцедила меня. И без смесей, а на докорме моим сцеженным молоком через шприц, малый за 3 недели набрал 1300 (500, которые потерял в роддоме+800 еще).

Сторінка 17 з 297 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті