Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 297 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 301 по 320.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

так хотела с вами поболтать!но очі злипаються))))
    Всем спокойной ночки и сладких снов!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    да за границей срвсем по другому!там вообще не считают таких деток больнми, просто они другие! У моей подруги мама в Италии работает, там очень много "солнечных" деток, и там не точто их шарахаются , как у нас. А очень даже превозносят и выделяют их и любят и лелеят...
    грустно, что наш народ врядли до такого дойдет(((
    та грустно не то слово

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчатаааа я с таким настроение....только что посмотрела фильмец План Б мне оченььььь при очень понравился!!!!!!!!! Сижу ржу не могу-с сего даже сама не знаю Всем сладких снов!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

да за границей срвсем по другому!там вообще не считают таких деток больнми, просто они другие! У моей подруги мама в Италии работает, там очень много "солнечных" деток, и там не точто их шарахаются , как у нас. А очень даже превозносят и выделяют их и любят и лелеят...
    грустно, что наш народ врядли до такого дойдет(((
    +1000000000

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем привет!
    не стала цитировать всех, по памяти напишу..
    Даринка_С, я бы коляску взяла дешевую (точнее я уже ее взяла)), т.к. детки еще маленькие, они всех нюансов не понимают, а так просто покатать - так не жалко..и не надо за сердце хвататься, когда чужие дети будут хватать вашу коляску и "убивать" ее..))

Натали_лепет, Львенка, скорейшего выздоровления!

ОляР, и Даринка_С, прикололи))) хотя я ТАК уже дважды знакомилась с соседями по двору))

кружилка, бедный масик((( пусть больше никто не обижает вас!

больше не помню ничего))) мы сегодня таки забронировали билет в местный цирк, надеюсь попадем и высидим хоть пол программы..
    мы водили Лизу месяц назд в цирк на "тибетских яков". высидела 2 часа представления, просидела с открытым ртом и не шелохнувшись)))

кстати по поводу игрушек на улице..Лера всё больше лётает по площадке и хватает машинки))))) у меня пацанка растет???))))
    прям как Лиза))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а как вы себя чувствовали в процессе отлучения физически, морально?

У кого-то было раздражительность, слабость, настроение ужасное, плаксивость и т. д.?

У меня шо-то такое творится.... Може гормоны бушуют?
    ну у тебя ж перестраивается гормональный фон. Не переживай, все пройдеть)))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

лучше б комары сосали жир, а не кровь. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Девулечки, всем спасибо за поддержку, Настя вроде ниче, только эти сопли гадские и капризы из-за них постоянные... А так все ОК)
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго и бодрого утричка
    Что-то не спиться мне.Хвастанусь обновочкой на своей красавице(а то все хвастаются,а мы в сторонке сидим))
    Какие вы модные!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я заболела опять
    Носом вообще не дышу, температура поднялась.
    Короче, трындец.
    ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Димуська проснулся в 4:30 горяченький, потом в 6:00 горяченный. темпу померять не дал((( и после эффералгана уснул. спит до сих пор. капец. шо воно таке?

проснулся. вроде без температуры (ттт)
    Ой, как плохо, когда масики болеют Скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, хочу порадоваться. Муж укладывает малого на ночной сон 6 дней, он уже и не зовет маму, машет мне ручкой пока перед сном. Правда потом может иногда крикнуть пару раз, но уже почти нет. Ночью я еще даю грудь, планирую на выходных перестать, так вчера муж его уложил в 9, а малый проснулся за грудью только в 4.30, т.е. проспал сам 7,5 часов!!! Я 2 раза просыпалась, смотрела как он спит и не верила! Может наше отлучение пройдет не так страшно, как я представляла?!
    Какие вы молодцы!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    На ОРТ сейчас в "Модном приговоре" мама 12 детей. Родила 6-х, второй раз вышла замуж и родила еще 6. Сейчас ей 44 года, говорит "может я еще раз выйду замуж и, возможно, еще рожу"
    Где люди берут силы .. и деньги?
    зачем...

хотела вам рассказать, какие у нас все таки шандарахнутые мамочки(((
    Хочется спросить, кто в большей степени инвалид, этот бедный ребеночек или такие безмозглые квочки

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня у хирурга были, начинается у нас вальгус(( Сказала делать стельку ортопедическую
    Яночка не расстраивайся, все корректируется! Главное, что заметили во время, пока только начинается!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А у нас прогресс! Сережка помимо развивалок позанимался еще на хореографии и лепке))
    О, класс! Настя безума от дяди Миши))))

Дашунь, скорее всего гормоны...

ой, пасиб, добрый человек!!!
    Блин, утром малый был - чудо-ребенок, а после сна - истеричка((
    Угу-угу, тож самое, только и до и после сна((

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, natakof5, Катерину Сергевну с полуторагодовасием!
    Присоединяюсь!!!

Arishik, bis84 добро пожаловать!!!
    Получила огромное удовольствия от просмотра! Детишки- чудо!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пришла за советом.
    кормлю ребенка при помощи хитрости - если к любой еде давать квашеную капусту, то количество съеденого основного блюда увеличивается вдвое. за капусту родину продаст.

если не кормить таким образом - то съедаем три-четыре столовые ложки еды, забиваем первый голод и потом просим печеньки, бананы, хлеба, прочую дрянь лишь бы что-то попросить. а догоняется потом молоком. и так круглосуточно сидим на голом молоке и печеньках.

оправдана ли моя теория с капустой как способ накормить эту вредину? как она потом в садике будет кушать?
    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    От и у нас так Только не обязательно капуста или что-то съестное, ну все равно нужно чем то занимать, мы за столом и лепим и рисуем и чет там клеим Сама будет есть только когда очень голодная или то, что сильно любит, в этих случаях мне даже сидеть рядом нельзя, сама управляется! Но если это то, чего не очень хочется, тогда ппц!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сережку родителям отвезла, сумки почти сложила, до связи из алушты))
    Хорошенько отдохнуть

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    а Яя не влезу в один чемоданчик???
    Тань,двигайся!Ксюха и меня с собой возьмешь?
    Так-так, девочки! Я первая местечко занимала)))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Вик капец, держитесь и выздоравливайте!а как ваша ветрянка? уже проходит?
    Ага, проходит, чуть-чуть ранок осталось, но это уже так, мелочи

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, очень вас люблю, ну очень-очень-очень, но категорически не успеваю читать .
    Очень переживаю за Соню и Ксеню, как они съездили в Киев?
    А мы сегодня гуляли где-то так:
    Как же у вас хорошо)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

вигелла, спасибки за поздравление!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

от перекусов нам сейчас не уйти - живем у "доброй" бабушки все равно подкормят пока я не увижу. переселимся к себе - перекусы уйдут.
    но как кормить до переселения - даже представить не могу
    ААААААААААААА!!!!!!!!! это просто пипец а с перекусами((((((((((((( утром кушает отвратительно а мы ж гулять идем до обеда и он голодный. Лезет в сумку за перекусоном постоянно, я уже перестала брать - истерики. Потом вроде проходить стало так он у друга видит еду и опять по новой все...... Уже не знаю че делать. Гулять одним совсем?
    Сегодня чудом бабушка запихнула в него хорошую порцию утром, и шо? думаете не клянчил еду на улице??? фиг там! увидел опять шо дружбану печеньку дали и давай требовать, да и до этого уже тянулся в сумку лезть(((((

Дописів
    4 626

Типово

Что-то неприлично тихо)))

Девочки, ни у кого нет на примете тетеньки( можно и дяденьки) кто помыл бы мне 9 окон с наружной стороны за не очень дорого?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вновь-прибывшим, салют и поздравления с прошедшими днюхами!!!!!!!!!!! отчетики абалденные аж всплакнулось

натакоф, с важным отрезком вас во взрослении!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!
    А я снова ночью

Agnes – Уличка в обновочках прелесть!

Nataly_Lepet – Ты опять? Выздоравливай

Katusha26 – а ну срочно поправяйтесь

Агнес, убери фотку с папой )
    Что там за фотка то была?

Девочки, шо делать с растяжением, я уже не помню. Помню, что когда-то на гимнастике чем то брызгали, чтоб боль снять. Я вчера, бегая по детской площадке, как то не так ногу поставила, и в районе щиколотки ноющая боль. Муж вчера обмотал эластичным бинтом, а среди ночи я проснулась, казалось, что в том месте прям пульсирует и давит сильно. Бинт может передавил, потому как еще больнее сегодня стало.
    Ты же грудью еще кормишь. Покажись травматологу. Ведь и надрыв связок может быть. А так пока траумель всемогущий.

OlyaP – мама с сыночком прелесть

Вигелла – а ну поправляйтесь.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    На ОРТ сейчас в "Модном приговоре" мама 12 детей. Родила 6-х, второй раз вышла замуж и родила еще 6. Сейчас ей 44 года, говорит "может я еще раз выйду замуж и, возможно, еще рожу"
    Где люди берут силы .. и деньги?

хотела вам рассказать, какие у нас все таки шандарахнутые мамочки(((
    у меня соседка, мама ребенка 1г2м, с синдромом дауна. когда они гуляли раньше, всё время спали в коляске и было всё ок. Но вот они стали постарше да и погода теплая. Начинают гулять на площадках уже, то на качелях катаются то просто возле лавочки-песочницы постоят..и началось! то одна курица попадется то другая. с комментариями...типа "а вы знаете что такие дети долго не живут?"....ну короче вы поняли, маразма много. за косые взгляды я вобще молчу..вот объясните КАК можно быть такими ограниченными?? и можно ли гневить Бога, ведь где уверенность что наши рожденные здоровыми дети останутся такими?(уж простите, но это жизнь). Есть инвалиды детства, есть инвалиды от несчастных случаев. разве можно жить ВОТ ТАК?? и наши дети нас копируют, потом дразнят нездоровых детей-людей...извините, нужно было мне высказаться...я конечно ей говорю - забей, не держи в себе обиды, не обращай внимание..но понимаю, что только слова. а материнское сердце так просто не утешишь..
    Вообще такой маме нужно памятник поставить. А по поводу живут-не живут. Живут, еще и как. И могут быть абсолютно социально адаптированными

А мы сегодня у хирурга были, начинается у нас вальгус(( Сказала делать стельку ортопедическую.
    Не расстраивайся. Все будет нормально. Вы справитесь

LenkO – поправляйтесь

Вполне может быть

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, natakof5, Катерину Сергевну с полуторагодовасием!
    Присоединяемся

Arishik, bis84 - Добро пожаловать!!! С годовасием!!! Детки прелесть

Муха Це Це – в садике за компанию с детками будет кушать. Пусть и не сразу.

Chudia – Тим такой взросляк

Ксюха – удачно отдохнуть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!
    Забежала на секундочку...сегодня до обеда гуляем на дет.площадке внизу Кирова, так что кто там гуляет набирайте нас БУДЕМ БЕЗУМНО РАДЫ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ!!!

НАДО СРОЧНО УСТРАИВАТЬ ФОРУМОВКУ!!!!!!!!!!

Очень отстала от темки, но как будет время сегодня забегу расскажу про свое новое хобби

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    лучше б комары сосали жир, а не кровь. (с)
    и желательно по бокам и на талии)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем ДОБРОГО-преДОБРОГО утра!!

ой, я чувствовала себя преотвратно каким то фашистом если честно потом всё нормализовалось

я бы таких мамочекдуры блин...я тоже всегда стараюсь вести себя так, как обычно, что бы даже капли жалости в глазах не было(хотя это очень тяжело).Но! я спрашивала мужа, как бы он повел себя, если бы рядом привели гулять"солнечного" ребенка,он сказал, что увел бы дочку подальше!
    мужчины как по мне вобще далеки от этого..мой муж видел этого ребенка несколько раз еще до знакомства моего с этой семьей - и ничего не понял..ну он видел что тот физически слаб, но как бы по выражению лица не понял и был просто в шоке когда я ему начала объяснять какой у ре диагноз и что это значит...вот так

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Насть, у моей сестрички первая доця с синдромом дауна и кучей отклонений, говорили что и до года не доживет, уже ей 10 лет
    мы уже привыкли, что она у нас особенная, а люди косятся конечно, вообще это очень очень сложно
    пишу в лс

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

очень актуально! Ответ найдешь - свисти очень громко! Мне нужно!
    если я найду этот волшебный способ - запатентую и стану миллионером

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Принимайте годовасиков!
    Что у вас тут положено по приходу? Пытайте, всё расскажу))
    как что?? поляну шучу, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Принимайте и нас в свои ряды! Доченьке Кристиночке уже год и 1 месяц. А это наш, так сказать, отчетик за прожитый целый год)))
    и Вам, леди, тоже ДОБРО пожаловать!

оправдана ли моя теория с капустой как способ накормить эту вредину? как она потом в садике будет кушать?
    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    однозначно - убрать перекусы..

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    И ешо вопрос, кто знает где купить Милли Малли можно, а то я безнадежно отстала от форума, а ребенка требует велик
    в магах не знаю где. есть у БебиАйленд в сп. Есть еще сп по трайкам, они дешевле а типа всё тоже..я очень довольна нашим милли

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, очень вас люблю, ну очень-очень-очень, но категорически не успеваю читать .
    Очень переживаю за Соню и Ксеню, как они съездили в Киев?
    А мы сегодня гуляли где-то так:
    не забывайте нас
    какие вы прикольные))) и мы так хотим

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мы водили Лизу месяц назд в цирк на "тибетских яков". высидела 2 часа представления, просидела с открытым ртом и не шелохнувшись)))
    о, по цирку! мы таки вчера сходили..отсидели час, до антракта. Лера хлопала в ладоши, вела себя ттт отлично)) Только программа совсем не для таких масей, животных было мало, клоунов-эквилибристов она не понимает...так что был выход в свет, но на 100% не оправдались мои желания...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро!!!
    Юлианка, заинтриговала!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ! 
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Arishik, bis84 - Добро пожаловать!!! С годовасием!!! Детки прелесть
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вновь-прибывшим, салют и поздравления с прошедшими днюхами!!!!!!!!!!! отчетики абалденные аж всплакнулось
    !
    как что?? поляну шучу, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!..
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Arishik, bis84 добро пожаловать!!!
    Получила огромное удовольствия от просмотра! Детишки- чудо!)
    bis84 и Arishik Добро пожаловать! Располагайтесь)))))у нас тут хорошо!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Arishik,Bis84, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Малыши просто прелесть!!!!
    Arishik, Bis84, добро пожаловать, девочки! У вас замечательные малышики!
    Добро пожаловать

Пока буду не частым гостем, я все ещё с отнуляшками не могу распрощаться - лублу я их))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А нам вчера установили кондиционер!!! Ура!!! К лету мы готовы.
    Я помираю. Кашель ночью спать не давал. Лёша меня пока колет хеелем.
    Малому уже стольких врачей нашла: педиатра, невропатолога, ортопеда, хирурга, ЛОРа. А себе за всю жизнь так и не нашла ни терапевта, ни гинеколога вменяемого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нам вчера установили кондиционер!!! Ура!!! К лету мы готовы.
    Я помираю. Кашель ночью спать не давал. Лёша меня пока колет хеелем.
    Малому уже стольких врачей нашла: педиатра, невропатолога, ортопеда, хирурга, ЛОРа. А себе за всю жизнь так и не нашла ни терапевта, ни гинеколога вменяемого.
    Наташенька, выздоравливай поскорее!!! Так может ты про терапевта поспрашиваешь у того же педиатра, которого нашла, может есть контакты хорошего. А гинеколог мне нравися в клинике при ж/д больнице Сердюк и в районе вокзала клиника частная - Крошка.
    Поздравляю с приобретением!

Сторінка 16 з 297 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті