Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 396 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Ура, я не одна такая! Девочки, оказывается это не я бяка, что вчера переела на 236 ккал сверху, а виновато что то свыше. Ведь за 3 месяца ни одного срыва, а тут вроде как что то щелкнуло, и вечером меня потянуло, вместо филе куринного на крылышки (а ведь я в курсе, что они калорийнее), а перед сном еще 5 сухофруктов заточила
    Магнитно-природная аномалия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    и мы собираемся, тут кстати, нашла одну сауну (Банька на Володарского), так у них по воскресеньям и понеедльникам скидка минус 50%, т.е. зал за 100грн получается 50грн, только заказывать нужно не меньше 2-ух часов
    Берите меня с собой. Мы с девчонками с форума идем, но собраться ооочень трудно. А я бы с удовольствием ходила раз в неделю регулярно.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

а Володарского это где? может я бы походила по понедельникам

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    а Володарского это где? может я бы походила по понедельникам
    Сауна "Банька на Володарского" одна из лучших в городе. Все банные процедуры в этом месте используются с лечебными целями, и в качестве профилактики самых различных заболеваний. Наибольший эффект для организма дает сочетание банных процедур с массажем. Массажисты в сауне высоко квалифицированы.
    Адрес: г. Днепропетровск, ул. Володарского, 17/10; Тел. 0562 31-90-89.
    в центре

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, всем привет!
    Кто мне скажет как может прилипнуть целый кг за ночь??? При том, что я ничего не нарушала, утром 2 яйца, обед-3 яблока, вечером - грудка вареная - И ФСЁ!!!
    Воды выпила на ночь, может чашки 2, чашку чая (естественно без сахара), утром встала на весы - чуть в обморок не упала, бегала с весами по всей квартире, думала, может где-то меньше будет
    ЧТО ЭТО????
    я сегодня обнаружила причину своего привеса, у меня весы сбились!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    я сегодня обнаружила причину своего привеса, у меня весы сбились!
    Завтра проверю, что мои показывают, ну не дай Бог будет еще плюс 1

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    У меня вчера такой день был - не знаю по какой причине, но есть хотелось дико. Даже не помню когда такое было последний раз!
    Чувствовала себя живтным! Еле сдержалась!
    ой блин какие мы несчастные(((((( но несчастнее нас, кто ест что хочет, но выглядит колобком. поэтому мучаемся, но оправданно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой блин какие мы несчастные(((((( но несчастнее нас, кто ест что хочет, но выглядит колобком. поэтому мучаемся, но оправданно)))
    Это точно! Обидно только что это ж не на какой-то период, а на всю жизнь... надо держать себя в ежовых рукавицах

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Это точно! Обидно только что это ж не на какой-то период, а на всю жизнь... надо держать себя в ежовых рукавицах
    раз уж подписался на это все, то на всю жизнь будешь зависим от калорий, весов, и т.д.! гадство... с одной стороны... а с другой мы же существа разумные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    раз уж подписался на это все, то на всю жизнь будешь зависим от калорий, весов, и т.д.! гадство... с одной стороны... а с другой мы же существа разумные!
    Я вчера себя только этим и удержала: что я ж не животное, а человек, и могу себя контролировать для себя же любимой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Доброе утро всем!

19 апреля 2011 г. Вт. С 23:18:55 17 лунный день. Фаза Луны: убывающая Луна (3 четверть). Луна в Скорпионе - тоже не подходит (((
    полнолуние вот только-только было

А вообще зашла сказать, что меня 26-го не будет((( Я тут вся в болезнях и семейных проблемах((((

ЗЫ я тут одна что ли по литру воды как минимум выпиваю за ночь?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утро! На фруктах отвесик минус 700гр. Вес 60.8. Это радует, сегодня предпоследний, кефирный день.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

полнолуние вот только-только было

А вообще зашла сказать, что меня 26-го не будет((( Я тут вся в болезнях и семейных проблемах((((

ЗЫ я тут одна что ли по литру воды как минимум выпиваю за ночь?
    (((
    решайте все свое и берись за красоту!

Дописів
    5 448

Типово

Всем привет! У меня ни отвеса ни привеса. я вот думаю,стоит ли во время КД сидеть на диете (строгой) или ну его на фиг? Все равно никакого результата?...

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

:
    может за неделю проблемы решатся?!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Всем привет! У меня ни отвеса ни привеса. я вот думаю,стоит ли во время КД сидеть на диете (строгой) или ну его на фиг? Все равно никакого результата?...
    СтОит!!! Зато потом результат будет!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Доброе утречко!
    У меня 0
    Но главное что не +

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    СтОит!!! Зато потом результат будет!!!
    от понимать бы еще когда потом?..
    я вот думаю может на раздельное питание пойти? я одно время практиковала, за месяц 4 кг как ни бывало, причем ела абсолютно всё и в любое время. Только не смешивала несочетаемые продукты. Так мне нравилось, была в восторге! и самочувствие отличное, и кожа в порядок пришла. А че потом спрыгнула и не помню. Вот только сегодня вспомнила об этой чудесной системе)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Несколько дней из жизни женского желудка

Понедельник. Утро.
    Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я Хочу Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
    Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
    Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
    Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
    Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
    И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    от понимать бы еще когда потом?..
    я вот думаю может на раздельное питание пойти? я одно время практиковала, за месяц 4 кг как ни бывало, причем ела абсолютно всё и в любое время. Только не смешивала несочетаемые продукты. Так мне нравилось, была в восторге! и самочувствие отличное, и кожа в порядок пришла. А че потом спрыгнула и не помню. Вот только сегодня вспомнила об этой чудесной системе)
    Вика! Есть очень хорошая диета...но это даже наверно не диета.90 дней раздельного питания я вот тоже о ней подумываю после праздников))) Там не только продукты а даже дни не смешиваются.Каждый 29 день разгрузочный.Там надо чуток разобраться...
    Вот она:
    90-дневная диета раздельного питания
    Создатели всемирно известной 90-дневной диеты раздельного питания предлагают диету, позволяющую сбросить до 25 килограммов за три месяца, и существенно улучшить обмен веществ.

Основополагающие раздельной 90-дневной диеты: с каждого пятого дня диеты весь цикл повторяется снова.
    Каждый 29-ый день - разгрузочный: можно только пить воду и травяные чаи без сахара.
    Диета рассчитана на трёхразовое питание; завтрак должен быть не позднее 12 часов, последний приём пищи – не позднее 20-00. Следует пить достаточное количество жидкости (не менее 2х литров в день), и есть столько, сколько хочется, не переедая, конечно. Изредка разрешён кофе без сахара, фруктовые и овощные соки приравнены к приёму пищи, алкоголь – строго запрещён.
    Если произойдёт срыв в диете – не стоит впадать в отчаяние, а просто начать с пропущенного дня, и результат будет ошеломительным.
    Важно соблюдать интервалы между едой: в белковый день - не менее 4-х часов, в крахмальный и углеводный - не менее 3 часов. Во фруктовый день - каждые два часа.

Меню:

1. Белковый день:
    Завтрак: любые фрукты одного вида, сухофрукты; соки без сахара.
    Обед: отварное, запечённое, тушёное мясо или рыба с гарниром из свежего салата, или тушёных зелёных овощей без масла, или с ограниченным его количеством.
    Возможно заменить мясо на два яйца, или творог, или морепродукты.
    Обязательно: после твёрдой пищи выпить 300 миллилитров прозрачного бульона с хлебцем или кусочком хлеба с цельными злаками.
    Ужин: ½ обеда, без бульона и яиц. Обед и ужин должен состоять из одинаковых блюд.

2. Крахмальный день:
    Обед: рис, фасоль, чечевица или картофель, тушёные или отварные, 1 кусочек хлеба, овощной салат, овощной бульон.
    Ужин: ½ обеда, без бульона и хлеба.

3. Углеводный день.
    Обед: макароны, спагетти с томатным соусом, или пицца, или овощи, тушённые в томатной пасте.
    Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого.
    Обязательно: полоска чёрного горького шоколада.

4. Витаминный день.
    Фрукты, свежие или сухофрукты, фруктовые пюре, фруктовые супы, фрукты запечённые, компоты.
    Возможно сочетание фруктов с овощами.
    Допустимо употребление 100 граммов несолёных, несладких и нежареных орехов или семечек, разделённых на 4 приёма.

Сторінка 194 з 396 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті