| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща мужики жениццо не торопится. а у этого дяди судьба такая((( можно ведь было жену заставить чтобы она его заметила!
заблуждение. есть еще женщины, которые не хотят замуж. потому что они там были или потому, что видели негативный опыт на примере знакомых. можно найти выход. )Я понимаю - что поправив свои доходы - можно будет завести любовницу. Но тут возникает ещё один момент: с "общими" женщинами стремаюсь спать (даже с презервативом, поскольку в медецине немного начитан) а с "необщими" есть одна тонкость - они рано или поздно, начинают хотеть замуж.
вот дурачок. хотя если это 10 лет назад- то ещё терпимо.
А последний год вообще *****ц начался, сильно сократились мои доходы. До кризиса я получал 6000грн, потом 3000, сейчас 1500-2000грн.Элла1, личку почистите.Я уже думал - взять ей второго заделать
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 19.04.2011 о 21:35
...Докладчик из США, доклад о США, а там лучше других знают, как определить адекватность математических моделей в социальных науках, в США это поставлено гораздо лучше, чем в странах бывшего СССР, где часто пытаются затуманить решение проблемы псевдо-математическими моделями, где многие математические модели в социальных и, даже, естественных науках, оказываются на столько не адекватными, что это очевидно даже младшим школьникам.
Применение математических моделей накладывает на политиков, чиновников больше обязательств: в случае неправильного управленческого решения либо математическая модель окажется неправильной, либо чиновник или политик не выполнил требования правильной математической модели. В любом из этих случаев виноват чиновник или политик.
Доклад о принятии управленческих решений для решения экологических проблем, что, обычно, точнее описывается математическими моделями, чем чисто социальные процессы с сильным влиянием эмоций, свободы выбора людей.
вообщем мэгги должна дать телефон мне и я ей буду звонить
по пьянке. естественно что через 016 если у нее магический оператор киевстар
дабы не было даже предположений что я хочу на что-то развести![]()
шото нет ни хони
ни доброй мєгги
странно все как то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks