| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще интересно наблюдать за толпой людей, которые сначала так обдуманно тосты говорят с глубоким смыслом, потом уже смысл неглубокий, но еще присутсвует, а в конце уже что-то типа "ну что, Светик, за тебя....ик", я как-то привыкла быть со всеми в одной кондиции, а тут все навеселе, а я просто веселая)))))))))))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, меня это поражало в первую Б, когда я стала наблюдателем развития пьянок со стороны.
И муж мой на последних сроках моих был за рулем - на стреме если что, и тоже был удивлен, как оно все не так выглядит, когда не активный участник))
А сейчас я уже так привыкла....Потому как последняя моя пьянка была летом 2008 года! Но с тех пор почти у всех наших друзей и знакомых появились дети, и все стало скромнее по габаритам безудержной веселости
Все мечтают через пару лет вырваться на трубазу без детей и дать стране угля))
А когда-то в далеком 2008 я еще и курила как паровоз!
И знала толк в виски с колой...
Эх!А сейчас такая правильная, аж противно.
В прошлую Б все мечталось, то о рюмке водке с морозилки, то как я буду курить, когда закончу кормить.
А сейчас уже и не хочется((
что за ностальгические нотки про пьянки и гулянки?)
а к кому именно в црб? рожала у Нини Ивановны Гненна первого и осталась оочень довольна,как врачом,так и в целом роддомом,отношение отличное,так это ж ещё до реконструкции было...Летом подружка там рожала и тоже попала на этого врача,и осталась довольна...Да и нас Нина Ивановна помнит,когда ложилась на сохранение в 9-ку мы её позвонили и она сказала что в случаи чего ехать к ней,она нас примет,но я осталась в 9-ке...,острой необходимости не появилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks