| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки где можно ноут отремонтировать? у меня гнездо в которое наушники вставляются видимо раздолбалось уже и не работает, не дает звук...Куда везти?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я давалаименно потому что он её сын и заинтересовал меня когда-то. А второй её сын Алексей Лебедев был в экспедиции в Антарктиде, он фотограф, так там такие фото!!! Вот
все, мы уже не миллионник![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Не переживайте , наш Юбилейный присоединят и мы опять миллионник )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки а подскажите где у нас в городе можно купить гранат без косточек? если конечно такие у нас есть....
Доброе утречко, девчата!
![]()
*Впала* Не знала, спасибо!
Сашенька, держу кулачки! Удачи вам сегодня!
А мы вчера, когда были в травмпункте, там же на этаже обнаружили часовенку, зашли... На весь этаж пахнет ладаном, такой запах умиротворяющий. Людей полно, и никто не ссорится, представьте себеЯ в первый раз такое видела
![]()
Taktika, огромное спасибо за ссылку! Столько эмоций с утраКакие люди талантливые! Очень хотелось бы побывать в тех местах на фото, в Нью-Йорке тоже
У меня сейчас сын как раз бредит этой песней Алиши Кейс и Джей Зи о Нью-Йорке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks