| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я так увлеклась вашей перепиской, что вначале написала, а потом сообразила что не представилась
У меня самое начало - где-то 4-5 недель, ура!
и тут у меня вопрос, а когда нужно становиться на учет?
Таааак!!!! Не могу сказать,что нашла несложные рецепты, т.к. замахалась я готовить конкретно, единственное что было легко это горбуша в микроволновке (порезала на куски около 2 см, посыпала приправой для рыбы, залила соевым соусом, на каждый кусок положила дольку лимона и в микроволновку сначала на 10 мин под крышку на макс мощность, потом пять минут без крышки на средней - оч вкусно, всем понравилось) и мясо, которое муж с вечера замариновал как на шашлык, а потом просто пожарили на сковородке и подавали с картохой.
Все остальное далось мне очень нелегко, хорошо хоть муж помогал и готовить начала за день. Еще понравился вот такой салатик http://gotovim-doma.ru/view.php?r=24...at-Vkusniatina, он был самым легким в приготовлении и оказался неожиданно очень вкусным...
Делала салат по первой ссылке, только не порционнно, а на большом блюде, получилось неплохо, но за столом не пошел, может, потому что я его готовила с вечера (типа чтоб пропитался), но не учла момент, что там свежие овощи, которые пустили сок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks