Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 320 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Таможня даёт добро". Неплохая семейная французская комедия. Аналогичная ей "Бобро поржаловать".
    "Бобро поржаловать" крутой фильм. Очень понравилась озвучка. Француржики жгут.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    "Бобро поржаловать" крутой фильм. Очень понравилась озвучка. Француржики жгут.
    В "Таможне.." тоже схожий прикол. Правда, в не таком количестве. Из семейных комедий ещё неплохая "Могучие утята".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Зак Снайдер изобрёл новый жанр в кино. Не могу пока подобрать цензурный эквивалент его названия, но фишка в том, что такие сложные жанры, как драма, триллер, детектив и прочие теперь легко могут быть заменены банальным мочиловом. Ну чудно же, чо. Включаете вы, например, "12 разгневанных мужчин", а там Генри Фонда два часа стреляет из минигана в Джека Уордена и лупит по голове нунчаками Ли Джей Кобба, приговаривая "Для того, чтобы жить и дышать полной грудью ты должен сражаться!". И хрясь по морде. Ну, то есть, если вы мечтаете о роли Гамлета, то вам теперь придётся полгода тренироваться с Морскими Котиками. Как говорил другой великий актёр: "Быть или не быть?.. Не быть!".

Хотел что-то про саундтрек ещё написать - ну да ладно.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

расскажите лучше, кто в курсе, зачем ханеке переснял игры?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    расскажите лучше, кто в курсе, зачем ханеке переснял игры?
    Мне, конечно, доподлинно неизвестно, но кажется, чтобы заработать денег.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а что, хорошая версия. по крайней мере логичная ))))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 878

Типово

Авторимейк - все дела. Как Хитчкок прямо.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Посоветуйке как фильмец о войне колонистов с индейцами на Диком Западе. Чтобы обязательно в фильме была говнодрама и главный герой (индеец или американец, пофиг) был такой себе рубаха-парень, ну типа одной левой толпу врагов ложил. Спасибо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Фильм на один раз.
    ...для "орла 9 легиона" это даже слишком лестный отзыв просмотр сего "творения" вообще можно заменить просмотром трейлера

но справедливости ради кое с чем в фильме соглашусь:
    варвары в боевом снаряжении даже не особо запыхавшись передвигаясь бегом трусцой за два дня догоняют скачущих на лошадях всадников,
    по ходу фильма этому "как бэ чуду" дается объяснение - всадники едут известными им дорогами/тропами, "индейцы" же бегут "напрямую", более коротким путем, попутно разделяя отряд для поиска следов. Добавлю, что лошадь - не мотоцикл, под всадником и в сбруе тоже устает и средняя скорость всадника получается не такой уж высокой...
    - боевая подготовка британских дикарей не уступает военному мастерству римских легионеров, профессиональных военных между прочим;
    британский дикарь, да еще сын вождя, проходил посвящение в воины в юности и продолжал поддерживать и совершенствовать свои навыки дальше... в то время как в легионеры мог завербоваться вчерашний горшечник или крестьянин... да, отвоевавший 10-15 лет и оставшийся в живых - это профессионал, ветеран, не спорю... но из таких людей состояло ядро римской армии, все же остальные - мясо...

Дописів
    1 220

Типово

alexmk82, Поезд на Юму, конечно, не о войне коллонистов с индейцами, но кино хорошее.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Посоветуйке как фильмец о войне колонистов с индейцами на Диком Западе. Чтобы обязательно в фильме была говнодрама и главный герой (индеец или американец, пофиг) был такой себе рубаха-парень, ну типа одной левой толпу врагов ложил. Спасибо
    Открываете фильмографию Джона Уэйна и вперед по списку
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    alexmk82, Поезд на Юму, конечно, не о войне коллонистов с индейцами, но кино хорошее.
    Не, ну если расширить, то Wild Bunch. Ну и все спагетти-вестерны, в частности "долларовую трилогию"
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    в частности "долларовую трилогию"
    трошкы не то, могу посоветовать "Танцующий с волком" это чуть ближе к теме. Правда 3 часа идет.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    трошкы не то
    Вы только вторую часть моего поста прочитали?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    по ходу фильма этому "как бэ чуду" дается объяснение - всадники едут известными им дорогами/тропами, "индейцы" же бегут "напрямую", более коротким путем, попутно разделяя отряд для поиска следов. Добавлю, что лошадь - не мотоцикл, под всадником и в сбруе тоже устает и средняя скорость всадника получается не такой уж высокой...
    Ну я горы как бы не только в кино видел, я рядом с горами лет эдак 6 прожил )))), поэтому таки посмею возразить, что "напрямую" короткими путями в горах только орлы да чижики перемещаются , а человеку напрямки через горы да еще и вприпрыжку передвигаться весьма несподручно хочу Вам сказать)))). Разделяя отряд для поиска следов да еще и не имея при этом мобильных средств связи, весьма трудно не растеряться голозадому войску на обширной пересеченной местности.
    Попробуйте побегать за всадником который от Вас убегает, пока лошадь устанет, человек успеет устать 10 раз Сценарий баба писала, о чем мы спорим!?

британский дикарь, да еще сын вождя, проходил посвящение в воины в юности и продолжал поддерживать и совершенствовать свои навыки дальше... в то время как в легионеры мог завербоваться вчерашний горшечник или крестьянин... да, отвоевавший 10-15 лет и оставшийся в живых - это профессионал, ветеран, не спорю... но из таких людей состояло ядро римской армии, все же остальные - мясо...
    ну во-первых в фильме были показаны таки ветераны тяжелой пехоты, а поскольку весьма дорогостоящие доспехи воины покупали на собственные средства, очень сильно сомневаюсь, что горшечник или колхозник мог бы позволить прикупить себе необходимое для службы в данном роде войск снаряжение, разве что если в древнеримском Спортлото ему наличностью разжиться )))))) ИМХО с "10-15 лет" это Вы сильно перегнули палку, но в любом случае даже самому способному к фехтованию сыну вождя самого искуссного в воинском ремесле племени нереально порубать как капусту за несколько секунд десяток легионеров, точно так же как, например, Джеки Чану в реальной некиношной схватке ни за что эффектно не отмутузить десяток мотострелков, т.к. за минуту они без разминки и криков "кия" оформят ему повышенную пенсию по инвалидности 1 группы без права на ремиссию (это в самом благополучном для великого мастера боевых искусств исходе сражения)
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Лентяй
    Guest

Типово

Сценарий баба писала, о чем мы спорим!?
    а мы и не спорим с оценкой фильма я в общем и целом согласен что до моих замечаний - то это не спор, а скорее попытка найти хоть какие-то "логичности" в этом киношедевре
    ...насчет гор - я конечно в горах не жил... но... Допустим (например!) всадник объезжает подошву некоей горушки, двигаясь по маршруту, напоминающему букву "П". А пешеход, выросший возле этой горы, просто знает некую горную тропку, которая хоть и трудна (сначала вверх потом вниз) но позволяет прибыть в конечную точку одновременно с едущим "по низу" всадником... Вот вам аналогия из сугубо городской жизни - жилмассив, на котором я живу, я могу пересечь "насквозь", дворами, не особо отстав от автомобилиста, который будет давить на газ в объезд по трассе

К слову: сравнительные же характеристики пехотинца-ветерана и местного дикаря можно обсуждать до бесконечности... но думаю история уже разрешила за нас этот спор)))) ...именно от этих самых дикарей Рим отгородился адриановым валом, уйдя в глухую оборону... и именно такие "дикари" по другую сторону ла-манша таки нагнули римскую империю)))) ...ессно одной левой они десяток противников не укладывали (разве что в кино, гггг), но все же воинами были не из последних.
    Востаннє редагував Лентяй: 19.04.2011 о 22:37

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    трошкы не то, могу посоветовать "Танцующий с волком" это чуть ближе к теме. Правда 3 часа идет.
    спасибо, счас да DVD пишу, буду на большом экране смотреть
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 878

Типово

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Вот вам аналогия из сугубо городской жизни - жилмассив, на котором я живу, я могу пересечь "насквозь", дворами, не особо отстав от автомобилиста, который будет давить на газ в объезд по трассе
    Подозреваю что машину Вы пока не купили, т.к. из опыта знали бы что даже Жигули развивают скорость 160 км/час на порядок превосходящую скорость бегуна-стайера 20 км/час. Если планировочное соотношение сторон жилых массивов примем максимальным , примерно 1:2 и представим что объезжаем жилмассив по длинной стороне полупериметра, приходим к выводу, что автомобиль проедет расстояние всего лишь в три раза большее чем пешеход при преимуществе в скорости в 5-10 раз. Итог: отставание пешехода будет значительным, а не "не особым". ))))
    К слову: сравнительные же характеристики пехотинца-ветерана и местного дикаря можно обсуждать до бесконечности... но думаю история уже разрешила за нас этот спор)))) ...именно от этих самых дикарей Рим отгородился адриановым валом, уйдя в глухую оборону... и именно такие "дикари" по другую сторону ла-манша таки нагнули римскую империю))))
    насколько я помню историю, то там таки быле не "те самые", а совсем другие "дикари", ya-ya!
    они жили в городах, а не в шалашах, и рожи, брюха и задницы голубой глиной точно не украшали ))))

Дописів
    41 151

Типово

Только что закончил смотреть ПираМММиду. Мавроди обрисовали эдаким Робином Гудом и спасителем россии )))) Интересная трактовка событий новейшей истории )))

Сторінка 306 з 320 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті