Спасибо, Танюх!))
Тебе и не скажешь как Инне, что далеко сидела.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Танюх!))
Тебе и не скажешь как Инне, что далеко сидела.))
Танюша, хоть у Светы класс фотоаппарата и высокий, НО...
Как показывает практика, можно и мыльницей сделать неплохие фото!
Главное правильно выбрать ракурс, освещенность и фон +практика=качественные фотографии)
Знаю по себе, сравните:
или
Замечательные снимки получаются при дневном освещении даж на камеру телефона)
Саночка, спасибо за МК по съемке-получила массу полезной инфо)
Также можно прочитать инфо по фотографии изделий на осинке,
Примеры неудачных фотопрезентаций: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Se...de.html#nenado
надеюсь моя инфо будет полезна)
Света! Открытка просто... нет слов, настолько нежные цвета... и вообще... я в захвати
Востаннє редагував Lumino4ka: 19.04.2011 о 23:15
Востаннє редагував Lumino4ka: 27.04.2011 о 17:27
Востаннє редагував Lumino4ka: 27.04.2011 о 17:27
Люминочка, ляпотааааа!!! А бабочка вообще шедевральна!!!!!!!!!Где были мои глаза на встрече?... (((
Девочки, может вы уже и видели, а я только что нашла, очень интересный блог Скрапкритика.
Вопрос - чем вы клеите прозрачные марблс? Заметила, что они мутнеют внутри, если их клеить Моментом Кристалл![]()
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 20.04.2011 о 11:48
zvezdo4ka*, очень понравились и открыточка, и коробочка -сама нежность!!!
Твоя конкурсная открыточка была самая узнаваемая, а значит есть свой отличительный от других стиль
Lumino4ka, открыточки очень изысканные (бабочка ажурная - мечта поэта), а конвертики - красивенные :nature-smiley-002: такие сочные цвета.
anneyes , ты любишь баловать нас интересными идеями, алаверди от меня
![]()
Девочки, ну нельзя же так издеваться!)) Такие красивые работы показываете сегодня, так и хочется бежать и самой что-то поделать, а нельзя. Рабочий день, блин, еще не закончен.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks