| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
смотри тут http://video.i.ua/user/2764811/52200/278358/
Arishik я не смогла досмотреть
очень трогательно
сижу рыдаю)))
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления!!! Нам с Депутаткой очень приятно! Что бы мы делали без наших форумских друзей!!!))) Отчетик в ночную сваяю, а то этот разбойник не дает ничего делать.
Зубастиков Сеню и Степу с зубьями
Дача Кати: я ЗА будний день и бабские посиделки!!! Кать, там есть еще ваканное местечко или уже неа?
Парк: на этой неделе у нас это проблематично, т.к походы в больницу ломают весь день. Но, если вдруг у нас получится, мы примчим!
Arishik, видео с Янькой в главной роли очень трогательное! Годик это так мало и тааак много для маленького человечка![]()
Всем приветики!!! погодка супер! нагулялись))) хотя до обеда у меня голова просто раскалывалась... думала улица пройдет сегодня мимо нас( но потом таки вырвались)
Всем пасибки за комплиманы, нам дюже приятно!!!
Именинников с датками:
_Pantera_ - Катерину с 7 месяцами
Lady - Максима с 5 месяцами
ann_ps - Алексея с 4 месяцами
kolibry - Назарку с 8 месяцами!!!
Kina, Лука - с зубиками!!!
супер видео! еще раз поздравляем!!!
![]()
подходит. беру на борт пару мамочек
поздравлям-с
Янчика ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
Это ты не сможешь от нас избавиться)))))))))))
нас она не покидала до 3 месяцев, и это пройдет(с)
В парк хочу, но точно буду знать в пятницу
Зашла по быстрому по диагонали прочитать, а тут уже куда-то сбор....кто куда и по скока и в какие дни, у кого там "хвост" свободный? в будний день без мужей бы , а то я своего отправляю опять в мандры
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks