| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весна размягчающе действует на мозги. Поехала в центр, зачем-то заперлась в Антошку, а вот купить подарок сестре забыла. Вот дубина! Теперь завтра опять придется ехать.
Шота Вероника невзлюбила памперсы, одеваем их со скандалом, с психами. Решила пойти навстречу дочке, не стала одевать памперс, так она написяла на пол, поскользнулась на этом деле и набила шишку на лбу. Теперь наш лоб украшают две симметричные шишечки, как будто рожки пробиваются
Я в пятницу пас, решила наконец то встретиться с любимым мамским доктором.
Янька Аришкин славный мальчуган,только у мну видео не открылось, напугали какой-то охраной авторских прав
А у нас жуб вылез!!!
Востаннє редагував Arishik: 19.04.2011 о 18:23
Всем привет!
Именинников с датками!
У нас сегодня был первый визит в поликлинику (необходимость которого меня, почему-то, напрягала). Всё оказалось не так страшно)) Мы прибавили 1 кг веса и 3 см роста (теперь 54 см), нас похвалили всячески и отпустили ещё месяц гулятьНа радостях, мы отлично погуляли (читай, поспали) на улице и хорошо себя ведём весь день (т-т-т).
Из неприятного: похоже, нас настигла гормональная сыпь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какой Янька красавчик!!!! Первый именинный торт былУРРРАААААААА
плакаю, но кина не будет и вот почему
Ты еще попробуй нас забудьЭто видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.Это нереально
поздравляю)))
первый опыт, пусть быстрее все шишки уйдут)))
Привет всем!
Маму Лену и Назарку-депутатика с 8-мимесячьем!
Мы готовы
1. Дача Кати - я за будний день без мужа, если будет лишнее место - мы с Макаром падаем))) Если нет - доедем и сами)![]()
2. Парк - мы могём в любой день подтянуться, как большинство решит)
Кина, Лука - с озубачиванием!
попытка № 3
http://video.i.ua/user/2764811/52200/278358/
Привет!
Лену и Назарку с 8 месяцами !!!
О, тусовка намечается ))
Насчет парка , я -за
Гулянки в мае отпадают для нас , 29 отчаливаем отдыхать на пару недель ...
Кина, с зубьем , вас !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks