| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! А почему темку перенесли? И еще вопрос к опытным, подруга подарила трех деток, на вид вполне здоровеньких, один развивался хорошо, а два других выпускали новые листики, а старенькие почему-то отмирали вокруг, так просидели примерно год в горшочках, а потом стал появляться белый...даже не знаю как назвать, паутинка что ли, больше похоже на иней наверное , при всем этом в серединке опять отрастали новые листики, размер цветочков в диаметре был махонький ,в пределах 3-5 см, а потом и вовсе зачахли, недавно такая история и с последним третим приключилась...А у меня с выставки около 10 деток других, с ними все хорошо, ухаживала-лелеяла всех одинаково, что это может быть, болезнь какая-то, так это мне можно ждать и того, что пропадут из-за тех и остальные? Расстроилась вообщем, сами понимаете![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Продаю стартера по 15грн. (с обновлениями):
РС-Барон Мюнгхаузен
РС-Шарм
РС-Соловей Разбойник
РС-Романтика
РС-Бог Солнца
РС-Водевиль
РС-Маргарет
РС-Мавка
ЛиК-Танец Фламинго
ЕК-Бразильский Карнавал
Африканская Ночь
Playful Kisses (Sorano 2009)
РС-Богиня Аврора
ЕК-Мулатка Шоколадка
Arcturus
Raphael (Sorano)
Buckeye Sorcerer (Hancock)
РС-Веселый Апрель (Репкина)
МИЛА Школьный Вальс (Иванова)
Firehouse (Sorano)
по 20грн.
РС-Герцогиня
Добавлено:
ЕК-Аэлита - 15грн.
ЕК-Драгоценная Орхидея - 15
Leading Lady - 20
Buble Gum Charm - 20
ЕК-Агатовый Тюльпан - 20
Спасибки, девочки![]()
Продаю комнатные растения - сенполия узамбарская (фиалка)
Есть листики, детки, стартеры и взрослые растения
Пишите в личку, дам ссылку на электронный каталог, а также отвечу на все вопросы относительно ухода за фиалками
Минимальная сумма заказа действительна только для посылок в другие города
продам листики и детки следующих сортов фиалок
пишите в личку )))) договоримся =)))
ООО!!!! Какая фотогалерея продаж красивенная!
продам листики, детки, стартеры
наличие согласовывайте в лс, или по телефону
Востаннє редагував irina0828: 22.04.2011 о 12:46
!
Ну пусть растут и радуют!
По сравнению с листьями на моем трейлере, листик в тепличке разжирел до безобразия. Но главное, что в рост пошел не в ущерб размножению!
Птичка! Если ночью 10 градусов тепла -при хорошей упаковке в целлофан и бумажные полотенца доедут без проблем, только лучше их не поливать перед отправкой. Девочки и при +5 пересылали- ниче...
Вот как Диметрис на зиму упаковывает: http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?p=193138
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks