Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 306 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 601 по 620.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Abyss, это скорее I am the Walrus

даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Девочки, мне кажется так не красиво, человек старался, выкладывал фотографии, а здесь все засмеяли.

Дописів
    17 726

Типово

~ Beautiful girl ~, а вы не смейтесь. повторите этот рецепт со всей серьезностью на лице.
    не, ну правда, вы это собираетесь есть?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ~ Beautiful girl ~, а вы не смейтесь. повторите этот рецепт со всей серьезностью на лице.
    Этот рецепт, также не из моей серии, я такое не готовлю, мне кажется нужно просто воздержаться от коментов, мне как-то жалко стало автора, пришел человек с рецептом, с пошаговым фото, постарался выложил, и получил коллективное "бе".

Дописів
    17 726

Типово

давайте по-другому. представьте, что автор специально написал галиматью и теперь, пока все сидят в теме со скорбными минами и тыкают палочкой в "это", автор ухахатывается с той сторон экрана. э? ))) по-моему очень реалистично ))

и вообще, автор подозревается в спаме дурацких вафель. ну какой-такой завернуть сосиски в пюре, потом в вафли, порезать, а потом это еще и обжарить в льезоне? не проще сразу кусок мяса купить (то же самое по деньгам выйдет, если не дешевле) и его пожарить?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Девочки, мне кажется так не красиво, человек старался, выкладывал фотографии, а здесь все засмеяли.
    Я не девочка, мне можно.

А вообще внимательно почитайте тут:
    http://lekorna.com/index.php/ru/recepts/194
    и тут:
    http://lekorna.com/index.php/ru/recepts/180

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    гг
    я под столом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Ладно, на этой грустной ноте, смахнув слезы, перехожу к другой теме.
    Подскажите, кто как кролика готовит, я его лично сама некогда не готовила, а вчера мне привезли тушку, но я не знаю из какой части тела что делается, выручайте.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Подскажите, кто как кролика готовит, я его лично сама некогда не готовила, а вчера мне привезли тушку, но я не знаю из какой части тела что делается, выручайте.
    Я только знаю что его режут на порционные кусочки, жарят а потом протушить еще нужно.....все, на этом мои знания заканчиваються, т.к. в моей семье его не особенно любят, то и в рецепты не вдавалась особо (может поэтому и нелюбят)

А здесь куча рецептов, может что и найдешь вкусненькое
    Только не забудь поделиться потом

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я делала кролика вот по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic3467.html
    ниче так вкусненько

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

По поводу того что некрасиво получилось с автором рецепта согласна, НО! мои дети, такое бы ели, а когда бы до сосиски добрались, это наверно было бы как суперприз (я их сосисками не люблю кормить, вот они их и любят))), не знаю как вы, а я возьму рецепт на вооружение, зразы дети едят, повторюсь....а с сосиской просто сметут.
    Таечка Вы уж не обижайтесь мы ж понюхать и попробовать не можем, значит едим глазами (в след. раз просто днем фоткайте).

(но сарделька на фото реально угрожающе/смешно (нужное подчеркнуть) выглядит )

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Я просто тушила в казанке, прорезала на кусочки, поджарила, потом залила соусом из жареного лука с мукой и водичкой, перчик душистый, лавровый листик. Готовился помню долго. Но было вкусно

Вот нашла у себя в закромах, но сама так не готовила, попробуйте потом расскажите

КРОЛИК БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ
    Кролик - 1,5 - 2 кг, Сметана - 500 мл, Уксус, соль, перец, чеснок, маргарин для жарки, приправа "Вегетта".

Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.

Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

я не знаю, вы тут с рекламой вафель пришли или действительно в желании срочно посеять "доброе-вечное", но в случае вашего рецепта с фото да, намноооого интереснее получилось.
    Спасибо! Постараюсь ещё много чего интересного "прорекламировать".. Следующая - куриная шкурка.. Только вечерком..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    А здесь куча рецептов, может что и найдешь вкусненькое
    Только не забудь поделиться потом
    Спасибо, отличная подборка рецептов. Что нибудь да выберу!
    Барбариска, спасибо, думаю тоже со сметанкой приготовлю.
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Я просто тушила в казанке, прорезала на кусочки, поджарила, потом залила соусом из жареного лука с мукой и водичкой, перчик душистый, лавровый листик. Готовился помню долго. Но было вкусно

Вот нашла у себя в закромах, но сама так не готовила, попробуйте потом расскажите

КРОЛИК БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ
    Кролик - 1,5 - 2 кг, Сметана - 500 мл, Уксус, соль, перец, чеснок, маргарин для жарки, приправа "Вегетта".

Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.

Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита!
    Спасибо, обязательно попробую, кролик у меня башооооой, думаю на все рецепты хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

А у меня сегодня на обед такой салатик, не знаю аппетитно выглядит или не очень, но вкуснооо
    Весенний салатик
    300 гр редиски
    0,5 банки кукурузы консервированной
    3 вареных яйца
    несколько стеблей зелёного лука
    заправить домашним майонезом.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А у меня сегодня на обед такой салатик, не знаю аппетитно выглядит или не очень, но вкуснооо
    Весенний салатик
    300 гр редиски
    3 вареных яйца
    ты майонез сама делаешь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Весенний салатик
    300 гр редиски
    3 вареных яйца
    надо будет попробывать)))))выглядит вкусненько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ты майонез сама делаешь?
    Делаю сама, когда не большое количество салата, рецепт взяла отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Делаю сама, когда не большое количество салата, рецепт взяла отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904
    пасибки,пошла делать)

Дописів
    14 559

Типово

Спасибо, отличная подборка рецептов. Что нибудь да выберу!
    Барбариска, спасибо, думаю тоже со сметанкой приготовлю.
    Спасибо, обязательно попробую, кролик у меня башооооой, думаю на все рецепты хватит.
    Честного домашнего кролика можно не вымачивать. Вымачивают старого зайца, который уже хотел умереть собственной смертью, но не случилось. Или это кот(кошка) под видом кроля
    Хорошо отмойте его, высушите салфеткой и все. Повторяю, я имею ввиду честного свийского молодого кролика - бодрячка. До 1.5 кг с одной лапой и башкой в кулечке.

Классика жанра для кролика - сметанно-чесночный соус.
    Кролика рубим на куски сикось-накось, чуть крупнее, чем курицу на чахохбили. Важно - куски по весу должны быть примерно одинаковыми.

На минимуме масла, на сильном огне обжариваем куски, без специй, без соли.
    Укладываем в посуду с толстыми дном-стенками, накрываем крышкой и даем отдохнуть 10 мин.
    Потом засыпаем в кролика соль-специи (не целые зерна, а мятые ступкой), давим чеснок, все хорошо перемешиваем. Даем отдохнуть еще 10 мин.
    Разводим в теплой водичке жирную базарную сметану, кол-во, чтоб покрыть кролика.

И нааа ооочень ммеедленном пых-пых огне доводим до готовности. Готовность - мясо свободно отделяется от костей. Меньше готовности - сложно есть, больше - кролячья тушенка.

Примерно так..

Сторінка 31 з 306 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті