Abyss, это скорее I am the Walrus
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Abyss, это скорее I am the Walrus
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Девочки, мне кажется так не красиво, человек старался, выкладывал фотографии, а здесь все засмеяли.
~ Beautiful girl ~, а вы не смейтесь. повторите этот рецепт со всей серьезностью на лице.
не, ну правда, вы это собираетесь есть?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
давайте по-другому. представьте, что автор специально написал галиматью и теперь, пока все сидят в теме со скорбными минами и тыкают палочкой в "это", автор ухахатывается с той сторон экрана. э? ))) по-моему очень реалистично ))
и вообще, автор подозревается в спаме дурацких вафель. ну какой-такой завернуть сосиски в пюре, потом в вафли, порезать, а потом это еще и обжарить в льезоне? не проще сразу кусок мяса купить (то же самое по деньгам выйдет, если не дешевле) и его пожарить?
Я не девочка, мне можно.
А вообще внимательно почитайте тут:
http://lekorna.com/index.php/ru/recepts/194
и тут:
http://lekorna.com/index.php/ru/recepts/180
Ладно, на этой грустной ноте, смахнув слезы, перехожу к другой теме.
Подскажите, кто как кролика готовит, я его лично сама некогда не готовила, а вчера мне привезли тушку, но я не знаю из какой части тела что делается, выручайте.
Я только знаю что его режут на порционные кусочки, жарят а потом протушить еще нужно.....все, на этом мои знания заканчиваються, т.к. в моей семье его не особенно любят, то и в рецепты не вдавалась особо (может поэтому и нелюбят)
А здесь куча рецептов, может что и найдешь вкусненькое
Только не забудь поделиться потом![]()
я делала кролика вот по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic3467.html
ниче так вкусненько
По поводу того что некрасиво получилось с автором рецепта согласна, НО! мои дети, такое бы ели, а когда бы до сосиски добрались, это наверно было бы как суперприз (я их сосисками не люблю кормить, вот они их и любят))), не знаю как вы, а я возьму рецепт на вооружение, зразы дети едят, повторюсь....а с сосиской просто сметут.
Таечка Вы уж не обижайтесьмы ж понюхать и попробовать не можем, значит едим глазами (в след. раз просто днем фоткайте).
(но сарделька на фото реально угрожающе/смешно (нужное подчеркнуть) выглядит)
Я просто тушила в казанке, прорезала на кусочки, поджарила, потом залила соусом из жареного лука с мукой и водичкой, перчик душистый, лавровый листик. Готовился помню долго. Но было вкусно
Вот нашла у себя в закромах, но сама так не готовила, попробуйте потом расскажите
КРОЛИК БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ
Кролик - 1,5 - 2 кг, Сметана - 500 мл, Уксус, соль, перец, чеснок, маргарин для жарки, приправа "Вегетта".
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита!
Делаю сама, когда не большое количество салата, рецепт взяла отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904
Честного домашнего кролика можно не вымачивать. Вымачивают старого зайца, который уже хотел умереть собственной смертью, но не случилось. Или это кот(кошка) под видом кроля
Хорошо отмойте его, высушите салфеткой и все. Повторяю, я имею ввиду честного свийского молодого кролика - бодрячка. До 1.5 кг с одной лапой и башкой в кулечке.
Классика жанра для кролика - сметанно-чесночный соус.
Кролика рубим на куски сикось-накось, чуть крупнее, чем курицу на чахохбили. Важно - куски по весу должны быть примерно одинаковыми.
На минимуме масла, на сильном огне обжариваем куски, без специй, без соли.
Укладываем в посуду с толстыми дном-стенками, накрываем крышкой и даем отдохнуть 10 мин.
Потом засыпаем в кролика соль-специи (не целые зерна, а мятые ступкой), давим чеснок, все хорошо перемешиваем. Даем отдохнуть еще 10 мин.
Разводим в теплой водичке жирную базарную сметану, кол-во, чтоб покрыть кролика.
И нааа ооочень ммеедленном пых-пых огне доводим до готовности. Готовность - мясо свободно отделяется от костей. Меньше готовности - сложно есть, больше - кролячья тушенка.
Примерно так..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks