| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, добрый день! ))
Купила в интернете сарафан, а в нем лиф слегка спадает, там вроде можно просто укоротить бретели - у вас будет время на такое? Если да, то когда можно
П.С. еще у подруги похожая проблема с платьем, но там ей объем чашки велик - она тоже хотела бы приехать и спрашивает когда это возможно
))) тогда я наверно сегодня и подъеду - как раз время есть, а подружка на неделе
СПАСИБО!!!! Так все оперативненько получилось! И как всегда замечательно!!!
а где вы находитесь ?
До скольи работаете ?
купила платье..немного не сидит лиф..
и мужу нужно брюки ушить!
В субботу как работаете ?
Находимся мы на пр. Гагарина,100 ( чуть ниже Подстанции)
Работаем в будние дни с 09.00 до 18.00, в субботу до 16.00. Приезжайте- все сделаем!
Наташенька, рада, что все понравилосьхорошим людям и шьется легко!
Хорошоне переживайте, все сделаем...
Это ателье, магазин ?
Как называетесь ?
Найти как я имею ввиду..?
а купальник поремонтировать (подшить тканью) сможете?
Здравствуйте! А бельё вы можете пошить?
Олечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за платье! Просто нет слов - очень и очень красивое! И сидит на мне замечательно. Сколько раз на него в темке Вашей смотрела, но даже не предполагала, что оно такое ЧУДЕСНОЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58
Олечка, добрый день.
2 вопроса
1. Нужно подшить кое-что - я могу сама просто приехать в какой-то будний день, в удобное время, и пообщаться с вашими девочками, верно?
2. Постельное белье вы шьете? Если что - то у меня есть размеры матрас-подушки-одеяла, а сколько нужно покупать ткани и какой ширины я врубиться не могуПодскажете, если соберусь?
проблемка: можно ли трусики купальника немного переделать - "доточить" кусочек черной ткани, чтоб трусики не были мелковаты?![]()
В принципе, можно. Но, все- таки, вам лучше подъехать к нам с купальником - и мы определимся на месте
Анечка, 2 ответа
1. Конечно можешь!!!
2. Да, шьем. Ты девочкам дай размеры, а они тебя сориентируют по количеству ткани
Мариночка, спасибо за отзыв! Носи с удовольствием! Вот и я говорю, что фото не передают реальной картины!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks