| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, похвастаюсь, в садик поделки к Пасхе сделали)
Элина, с днем рождения!!!
Elkina Элина с Днем рождения! Мира в душе, семье, покоя, уюта, радости!
Присоединяюсь к поздравляющим
Именники, растите здоровенькими
Девочки, это реально???
Нас ждет замена паспортов
Представляю эти очереди - всей стране заменить паспарта![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Деееевоньки...спасибо за поздравления сыну!!!! Побегла я заливаться шампаньським...приглашаю всех!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
600 грн за паспорт... можно я со стареньким похожу)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Люда, мне уже нашли применение - на дачу буду ездить на выходных )))
Ух ты, и сразу пасхальное настроение![]()
Наташа, это ж сколько терпения надо было...![]()
А мы сегодня опять были в травмпункте, на этот раз с Женей. Слава Богу, ничего серьезного, только сильно связки на лодыжке потянул. Люди, здание травмпункта сейчас реконструируют, поэтому его перенесли на 2 этаж первого корпуса. Какой тама дурдомЯ как увидела эту очередь в 70 человек, мне поплохело. Оказалось, там на рентген сходятся сразу из нескольких отделений, и снимки делают разные лаборанты, главное, выловить "своего". Рентген-кабинетов два, но тот, который закреплен за травмпунктом, не постоянно работает, и всех принимает один общий... Короче, быстрее бы тот ремонт закончился.
С Темой гуляла бабушкаОба получили море удовольствия
![]()
Девчонки из-за работы некогда забежать в Антоху-там обувь появилась Пабловски на девочку 4 лет,Чико тоже интересует? И че поценам?
Дала клич и вдругих темках,если интересно потом выложу!
И еще кто был в Плато и Смике, че там?
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 19.04.2011 о 17:00
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=Amica;11411199
Да, на автомате еще не такое купишь )))
Немного не в тему, но де-то читала способы стряхнуть себя гипнотический дурман, которым цыгане любят злоупотреблять - отвечать словами, в которых много шипящих звуков, а лучше сразу спросить - как муж, все бьет?Не рискнула бы я о таком спрашивать ))
[/QUOTE]
гыгы, прикольно. Представляю реакцию девушки)))
Очень-очень присоединяюсь!!!
Здоровья, здоровья и здоровья!!! А остальное пусть само прилагается))))
Джулиана, сына с Днем Рождения! Пусть растет здоровым, счастливым родителям в радость![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks